ань те к сведению... 165кк мало было бы...для встречи... то что ты физически не спала это одно, но слои не убирала с соты, хотя зазор в спаме был ого-го, это другое
PS учись у БФГ - они 300кк пряников оставляют)
Знаю, что мало Но ведь не факт, что это было все
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
ань те к сведению... 165кк мало было бы...для встречи... то что ты физически не спала это одно, но слои не убирала с соты, хотя зазор в спаме был ого-го, это другое
PS учись у БФГ - они 300кк пряников оставляют)
Знаю, что мало Но ведь не факт, что это было все
почему тогда пробой не прихлопнула?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Не помню № статьи и дословно не скажу(уже не помню,учил давно), но Хулиганством является поведение, оскорбляющее человеческое достоинство, а при желании можно повешать и развращение несовершеннолетних
Не помню № статьи и дословно не скажу(уже не помню,учил давно), но Хулиганством является поведение, оскорбляющее человеческое достоинство, а при желании можно повешать и развращение несовершеннолетних
я ща Вмиз наябедничаю) она те выдаст и по статье и покумполу скалкой)
Аня совсем не ждешь мну дома...
PS если борщ неумеешь мона и пельмешек)
я ща Вмиз наябедничаю) она те выдаст и по статье и покумполу скалкой)
Аня совсем не ждешь мну дома...
PS если борщ неумеешь мона и пельмешек)
Дык, я ждала, ждала... Но всякое терпение кончилось!!! Очень уж ты медленно, дорогой, домой добирался... на ездовых черепахах что ли?!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
ну не серчай шибко.
да понимашь родная, работы много... то глазки с трупов бфг поснимать нуна, то поторговать трошки, то грабельки проверить... сама должна понимать... да еще наркош сатрю развелось)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей