Мне уже начинать бояться?
Про зверей: ut tute est, item omnes certes esse
И, кстати, чего на меня зубы-то скалить? Или я Вас тоже уже успела чем-то обидеть?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Господи, ну и бред... Если вам так сильно хочется посостязаться в красноречии или поругаться, так обменяйтесь аськами или телефонами и в волю поливайте друг друга грязью... Чего всю Сферу-то напрягать?
Да пусть, не трогай их. Я так думаю народ не напрягается тут все добровольно кому интересно тот читает а кому нет тот не читает. Вот и вся хитрость. Мне так кажется через пару листов станут друзьями
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
идёт теперь война со ско да и теперь ursul23 ну что как ты тама ? подожди просто всё никак не могу прем подключить щас всё наладится я вам цветы на все соты сразуже выйшлю в том же количестве что и ваш спам
Ну теперь всё понятно. Видать заработка от твоих художеств хватает только на хлеб и воду. А с такой кормежки кого угодно убить можно.
Куда уж там примус оплатить, этож целых 180 деревянных рублей выкинуть. На них ведь целую неделю жить можно.
Или может ты на 5-летний копишь?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Ну теперь всё понятно. Видать заработка от твоих художеств хватает только на хлеб и воду. А с такой кормежки кого угодно убить можно.
Куда уж там примус оплатить, этож целых 180 деревянных рублей выкинуть. На них ведь целую неделю жить можно.
Или может ты на 5-летний копишь?
Cko нафига ты унижаешь то человека? Ты же не знаешь чем человек живет в реале. Раз уж решил в игре его долбить то долби а материальную сторону не стоит затрагивать. Любого противника нужно уважать, а этого хотя бы за то что вам бросил вызов
для ско слушая я отправил 5 смс с премиумом но так он и не включился это около 500 рублей такчто незачем чтото наговаривать и действительно ставить себя выше всех, ну а если ты милионер то купи мне новую 12ху а слабо ?
я просто больше не знаю как можно оплатить прем по быстрому и легко мож кто подскажет ?
хочу перевести стрелки.... и задать вопрос спорщикам:
описываю ситуацию:
значиться так: нейтрал.... живу спокойно, никого не трогаю, никуда не летаю... просто живу себе.....
иногда прилетают разные товарисЧи.... улетают ибо армии обычно нету, а ресов нету по определению
иногда "вступаю в сражения" на собственной соте с представителями различных альянсов.... обмениваемся письмами, ну и обычно на этом налеты прекращаются..... это предистория....
так вот, с неделю назад убился я на собственной соте за 24 раунда об одного представителя альянса... +173 и +197 соответственно... хорошо так повоевали.... двое суток долбились... разошлись практически в 0... и остались в хороших отношениях...
ну а через недельку прилетел еще один товариСЧ, уже из другого альянса на практически пустую соту... естественно ресов и армий он не нашел, а на мое письмо с предложением летать на кормушки, а меня оставить в покое, хотя бы временно, для набора форсы я получил следующее вежливое послание:
"...ты выбываешь из игры...."
теперь я каждый день наблюдаю волну из 4х армий на своей соте прямо таки издевательского состава: 65000 саранчи + 20000 пауков + 15000 сумок + полная прокладка в каждой армии....
вот только мне им противопоставить нечего, во всяком случае пока..... на мой очередной вопрос о смысле полетов получен краткий ответ:
".....
Несколько дней назад я написал, что ты выбываешь из игры.
Я всегда держу обещание)))
...."
Теперь собственно вопрос:
Мне как, объявить ему войну, устроить тотализатор со ставками, или что?
или уходить из игры, в которой я с момента ее образования?
ПС:
ответ вроде: попроси помощь не актуален, т.к. альянс состоит в хороших отношениях со всеми меня окружающими ближними и дальними и помочь никто не береться...
ППС
просто наболело...
to icharmed18 Не отмазывайся раз уж понеслась не оправдывайся, а как говорится принимай бой и отвечай на свои слова. to conduit Вступи в альянс и получишь поддержку, на войне как на войне ты нейтрал и этим все сказано.
Цитата:
Cko нафига ты унижаешь то человека? Ты же не знаешь чем человек живет в реале. Раз уж решил в игре его долбить то долби а материальную сторону не стоит затрагивать. Любого противника нужно уважать, а этого хотя бы за то что вам бросил вызов
Не надо всё усложнять! Ни кого я не унижаю, а просто даю понять, что не след проблемы реала переносить на игру. Здесь никому нет дела до чьих-то проблем. Если каждый будет писать тут, как ему тяжело хлеб достаётся, то от игры ничего не останется.
Хочешь/можешь играть - играй. Не можешь/хочешь играть - не играй.
2 Icharmed18, с смс сервисом вообще не след связываться. тем более что ни раз уже админы писали о том что он не работает.
ICQ 118730999
Не надо всё усложнять! Ни кого я не унижаю, а просто даю понять, что не след проблемы реала переносить на игру. Здесь никому нет дела до чьих-то проблем. Если каждый будет писать тут, как ему тяжело хлеб достаётся, то от игры ничего не останется.
2 Icharmed18, с смс сервисом вообще не след связываться. тем более что ни раз уже админы писали о том что он не работает.
так так ты прочти что ты написал выше насчёт что ты ставиш всех ниже себя,
а я и не жаловался на свои проблемы просто сказал что нет према а сегдня включили аж на 40 с лишнем дну и только после это по моим словам написали что сервис гонит !
держись сегодня ?
чтото после сегодняшнего утра твой кент перестал литать, что он плачит о прослое и пару сбитых бридерах ! не сы это я просто малую волну поймал жду большой
ставлю тебе пиво за твоих страж ! теде слабо сказать что ты против меня выставиш своих страж а ру спрячеш и твои сокомплесники тебе не помогут тебе хотябы на 3 дня тоесть сутки? слабо да в таком случае ты превосходищ меня в 5 -6 раз !
ладно не смотря на твой ответ пою тебя чтобы ты уснул на ноч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я и не жаловался на свои проблемы просто сказал что нет према а сегдня включили аж на 40 с лишнем дну и только после это по моим словам написали что сервис гонит !
держись сегодня ?
чтото после сегодняшнего утра твой кент перестал литать, что он плачит о прослое и пару сбитых бридерах ! не сы это я просто малую волну поймал жду большой
ставлю тебе пиво за твоих страж ! теде слабо сказать что ты против меня выставиш своих страж а ру спрячеш и твои сокомплесники тебе не помогут тебе хотябы на 3 дня тоесть сутки? слабо да в таком случае ты превосходищ меня в 5 -6 раз !
ладно не смотря на твой ответ пою тебя чтобы ты уснул на ноч
сматрю на тя и удивляюсь.
Какой то ты странньий по ходу
Цитата:
а я и не жаловался на свои проблемы просто сказал что нет према а сегдня включили аж на 40 с лишнем дну и только после это по моим словам написали что сервис гонит!
Ты вообще о чем тут говоришь? Где я написал, что ставлю кого-то ниже себя? Приведи хоть одну цитату.
И на проблемы ты жаловался, спорить бесполезно. А про смс сервис было написано еще 1 ноября ( viewtopic.php?f=2&t=6314.) Так что ты опять ляпнул не потрудившись посмотреть куда надо.
Цитата:
держись сегодня ?
ну ну
Цитата:
понятия не имею о ком ты. но рад что тебе доставил столько удовольствия снос прослоя.
Цитата:
Я не понял, это что, развод такой дедсадовский?
ICQ 118730999
ладно мне кажется мне лутше молчать ато тута видят только мои косяки а свои не замечают
и ско только не говари что ты знаеш о ком я говарю( кто для пытается своим спамом поймать мою арму и удержать до твоего прилёта ? я уже не буду жаловатся на спам вам простительно ) , да мне с рейётом 700к доставляет удовольствие видеть лог где написано что я отимел армию игрока с рейтом 3кк для меня это просто несносное удовольствие .! ( был бы ты на моём месте радовался бы также ) да и если он бы рилетел с армой чучуть больше в продовесе былбы апупительный бой
а тебе просто так ставлю пиво хоть ты и отказался играть против меня только юнитами 1 левела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей