Урсул, ты читать что ль не до конца научился?
Название темы глянь! А если по логу сказать нечего-молчи уж лучше. Атака образцовая для т1, ребята ещё на т3 кое-кому отобьют желание на живых игроков грабли слать.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Урсул, ты читать что ль не до конца научился?
Название темы глянь! А если по логу сказать нечего-молчи уж лучше. Атака образцовая для т1, ребята ещё на т3 кое-кому отобьют желание на живых игроков грабли слать.
товарищ пиоэнер - я то дочитываю и понимаю смысл написанного, вы походу не понимае то что читаете... я спросил где лог, а не говорил его в эту тему пихать
и по атаке есть нескладухи, но я ж не буду учить будущие кормухи воевать, это сделают кормухи с т3 и пока отбивать будут вы сами отобьете трупачеством своим
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Видимо ursul23 на Т3 - переходящее знамя позора между CITO и IVV, как боевое, так и моральное
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Вот я и смотрю, что у тебя глаза сломались, постоянно изучая линии БО, рейтинги и малого сна )))) Мне здоровье дороже и я лучше посплю, набираясь сил, чем подрываться среди ночи по будильнику Надеюсь они у тебя не повылазят вовсе от постоянной злобы и полётов для того, чтобы сделать вид, что ты якобы самый умный на сфере )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
З.Ы. кстати, сразу видно - у тя бравые вояки с т1 научились срач разводить... так мне зелень загадили.. жуть... и просила у же не пишите мне больше.. да какое.... опять гадости всякие приходят в зелёнку... лично мне как-то побоку их творчество.. но вот всем алом придумывать как бы то пообиднее обозвать девушку.. это не есть гуд..
_________________ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
З.Ы. кстати, сразу видно - у тя бравые вояки с т1 научились срач разводить... так мне зелень загадили.. жуть... и просила у же не пишите мне больше.. да какое.... опять гадости всякие приходят в зелёнку... лично мне как-то побоку их творчество.. но вот всем алом придумывать как бы то пообиднее обозвать девушку.. это не есть гуд..
мадам я то тут причем?
везде полно этож совсем даже и неплохо...
Альо куратор, а где лог с сито? весь т1 ржот) там супер деф кажись)
а это каг бы не Урсул написал про СИТО на т1...
я тож про СИТО на т1... просто я их знаю со стороны срача в зелени... хотя.. и у мну логи против них имеются.. особенно меня сразил полёт 20 опустошителей на моего соседа..
_________________ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
Альо куратор, а где лог с сито? весь т1 ржот) там супер деф кажись)
а это каг бы не Урсул написал про СИТО на т1...
я тож про СИТО на т1... просто я их знаю со стороны срача в зелени... хотя.. и у мну логи против них имеются.. особенно меня сразил полёт 20 опустошителей на моего соседа..
имеються не имеються... срач там в зелени или плач... я всего лишь про лог ржачный и про то что ультра никогда не отличалась правдивым отражением положения дел. ИМХО
я всего лишь про лог ржачный и про то что ультра никогда не отличалась правдивым отражением положения дел. ИМХО
Так ты выложи лог ржачный-то, балаболка. Над которым так ржешь - и мы посмеемся.
слухай... ты мне скажи... ты действительно УАБ ультры на т3? или у тя виртуальные секс фантазии просыпаються при виртуальных "погонах"?
и тыж куратор (это КУР ратор или КУРА тор?) на т1 ультры? я ж не в сито на т1 что бы логи класть... эт иди пацанов попроси пусть покажут если ваш ссыть показывать)
А ты прям от счастья из штанов выпрыгиваешь)
Захватчик ursul23 грабит соту MMM.
Захватчик разграбил энергия - 22,590.
Доволен? Всё, теперь точно всю армию света хватит поднять) А то что поделать-крызыс
Много выпил для храбрости, что бы не спамом лететь, а граблю кинуть?
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
А ты прям от счастья из штанов выпрыгиваешь)
Захватчик ursul23 грабит соту MMM.
Захватчик разграбил энергия - 22,590.
Доволен? Всё, теперь точно всю армию света хватит поднять) А то что поделать-крызыс
Много выпил для храбрости, что бы не спамом лететь, а граблю кинуть?
я пью для запаха, дури своей хватает
PS да расслабься пионэр... иди курируй все что курируеться... и определись со своим главным нубом - летать мне или нет. можете даже указ издать - Запрещаем урсулу летать
_________________ Сила рыцаря джедай - это сила вселенной, гнев, страх - это всё ведёт на тёмную сторону силы, как только ты зделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
ULTRA -враг №1
Прилетайте ко мне, я накрыл стол, и вас жду.
Вот я и смотрю, что у тебя глаза сломались, постоянно изучая линии БО, рейтинги и малого сна )))) Мне здоровье дороже и я лучше посплю, набираясь сил, чем подрываться среди ночи по будильнику Надеюсь они у тебя не повылазят вовсе от постоянной злобы и полётов для того, чтобы сделать вид, что ты якобы самый умный на сфере )))
ну я ж малолетнюю племянницу не заставляю грабли отправлять... и брата отца друга сестры... а хомячок наверно на форуме пишет? тыж грамоте походу не обучен
ту xxxSEREGAxxx так их так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя