Раунд 1 (20.12 07:07 - 20.12 07:18)
Армия "067295" игрока armageddon
Потеряно 284 из 2326 - Эсминец (2042)
Потеряно 54 проклада
Армия "frend Внутренняя армия" игрока Veha
Потеряно 3 из 1024 - Танкер (1021)
Потеряно 0 из 1 - Песчаный червь (1)
Потеряно 0 из 1 - Танатос (1)
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр (1)
Потеряно 0 из 1 - Носильщик (1)
Потеряно 0 из 1 - Левиафан (1)
Потеряно 63 из 50000 - Иллюзионист (49937)
Потеряно 0 из 485 - Ракетная установка (485)
Потеряно 5 из 1000 - Слуга (995)
Потеряно 0 из 1000 - Транспорт (1000)
Потеряно 46 из 46 - Огнеметчик (0)
Потеряно 55 прослоя
Потрёпано 30-40 караванов ...
На соте "frend (1.168.3)" игрока Veha завершен бой (20.12 07:18).
Обороняющийся игрок Veha победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Добавлено (20.12.2008, 17:40)
---------------------------------------------
ТАКОЙ ЖЕ ПРОБОЙ ( ЗАЧЕМ ? )
На соте "frend (1.168.3)" игрока Veha (20.12 07:08) началось сражение.
vanya757, а в том что во-первых, какого татум на меня полетел как только венок снял? Он что анализатор не смотрит?
А во-вторых, кто-то тут хотел логов - вот они - логи.
А в-третьих почитай эту тему повнимательней и ты поймешь, что здесь дело не в рейтинге а в нике.
Ай-яй, а наемник то с пристрастиями. Если я тебе не нравлюсь, то каким образом ты собрался от меня заказы принимать?
Цитата:
Вань недавно переехал) еще не успел приобрести. если-бы встал на зов будильника то потерь было бы намного меньше. удар прошел верхом, ток немного рясов цепанул. просто думал там больше стоять будет. моя глупость.
А что бы ты сделал, если бы был в это время на соте? Это была твоя первая из всех армий, что ко мне прилетела. Нажал бы отступить? - так при этом еще бы два раунда по-любому были. А если бы ты отступил в третьем раунде, так еще б больше раундов было)))
Плохо ты законы SSS читал. А зря - там описано как надо воевать.
И неужели ты думаешь, что я, находясь на Т3, буду держать арму на соте?
Млин, такое чувство, что это SSS объявил войну Розе.
При чтении данной темы прошу всех учитывать тот факт, что это Роза объявила войну SSS.
Млин, такое чувство, что это SSS объявил войну Розе.
При чтении данной темы прошу всех учитывать тот факт, что это Роза объявила войну SSS. [/quote]
Ты бы лучше вспомнил при каких обстоятельствах.
Напомню, что война была объявлена в ответ на вероломное( подлое и готовившееся заранее) нападение(Т-1). Так что нечего пускать бульбы.
Лучше купи мыла и веревку покрепче, или вазелина побольше.
Мрак на счет грубости согласен на 100%
насчет пристрастия есть один человек который научил играть вот он и его ал незаказуются вот
так что заказуй , у мну двойной интерес я получаю кайф от игры и прибыль, заказы выполняю
а вот про логи ни че непонял объясни при чем здесь ник вновь прибывшего ,что то я туплю
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Ну , господа , к сожалению , не знал что тут дети быдлятник устраивают , досвиданья
Будешь нормально и к тебе будут нормально, а не оскорблять игроков.
foxrm, vic632007, я не понимаю одного - что, нельзя было в ответ слетать. Ну там вы слетали, мы слетали. Договор разорван - значит можно летать друг на друга. Зачем же сразу войну? Вы так каждому альянсу войну будете объявлять, кто к вам прилетит?
Ладно, поживем увидим. Вы на Т3 новички, обстановки пока не знаете...
vanya757, я тут недавно обещал к татуму слетать, когда он еще на Т3 не был и рейтинг я его не знал. Арма у него могла накопиться на Т1,Т2 любая, к тому же я несколько месяцев назад потерял большую часть армы.
Емк(ваш игрок) даже не удосужилься в зелень написать что это была ошибка! Так что можно считать что война была начата вашей стороной.
Конечно я не знаю как там у вас на Т3,но лично я называю это нападением!
Сегодня вы раз прилетели,завтра второй...а после завтра весь ал полетит. Как-то неувязочка выходит!
Тем более лично ты сказал что нападений и войны не будет с вашей стороны.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
foxrm, я сказал, что не полечу на тех кто ранее был в SSS, независимо от того где он находится. Если только они сами меня жестко не начнут прессовать.
На данный момент в альянсе Роза это Физик, Ксион, Егораст, Соулдринкер. И ни один мой юнит на них еще не летал, хотя Физик какое-то время заваливал меня спамом.
А с вами я не был в одном альянсе и можно повоевать. Хотя малый рейт тех кто прибывает с Т1 в Розе меня несколько смущает.
С Татумом21 у меня есть небольшие счеты. Хотя я не собираюсь уничтожать весь его форс - так несколько боев среднего типа и пара-другая граблей. У меня на него зуб и я хочу с ним повоевать немного. Видать и у него на меня зуб, раз он первый на меня армию направил.
Хотя я не собираюсь уничтожать весь его форс - так несколько боев среднего типа и пара-другая граблей.
Нуб, да у Татума БО больше, чем твой))) средний топ недоделанный
Ооо! Я уже топ оказывается!
Вот Физик почитает и ужаснется каких интеллигентов он набрал в альянс.
Короче, хто мне тут грубит и собирается грубить - пусть идет в одно место. От так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей