Мне тож, твои поздравления до тогоже места, как тебе мои посты А весь кипешь начали из-за того что вывозы упали, и залеты у вас участились... потери боьшие, а форс востанавливать не зачто, поняли наконец, что крах пришел вашему алу решили хоть как то на публику сыграть
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Если решите свалить, готов занулить весь ваш форс, Встречу в обороне хоть всех сразу... Во потеха будет
"Ты же лопнешь деточка...!", если всех в обороне встретишь.
А ты прилетай и проверь ток логи посмотри сначало как Сито на мне влетало, если конечно у тебя допуск есть к их логам..Ток боюсь после просмотра вся твоя бравада пропадет
Ну ну, ну ну...
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Мне тож, твои поздравления до тогоже места, как тебе мои посты А весь кипешь начали из-за того что вывозы упали, и залеты у вас участились... потери боьшие, а форс востанавливать не зачто, поняли наконец, что крах пришел вашему алу решили хоть как то на публику сыграть
Да уж куда нам до Вас,
воротёнки открыть,
ресы,форсик с мультиков слить,
заводики загрузить
и дальше жиром зарастать
вот как [классно] нам играть
Я понимаю, что русский мат - самое удачное словесное выражение человеческих эмоций... Но все же лучше воздержаться, он запрещен правилами форума! ред. Lagshmiwara
а на счет вывозов ты не прав,вот вывоз за последний мой игровой день
Всего:
Кадериум 223 255 218
Нано-кристаллы 103 282 995
Продиум 28 890 346
Энергия 1 024 061 413
Еда 388 542 315
Итого в проде 256 114 960
так что выгоняйте дальше тех кто не мульт из ала,хотя и так почистили один мультоал,остались только мульты и совсем без палева
krasanin [BFG] Нейтрал
awa79 [BFG] Нейтрал
Trummen [BFG] Нейтрал
ska2005 [BFG] Нейтрал
Startion [BFG] Нейтрал
Builder [BFG] Нейтрал
баз а где это я попадал? да и без граблей вывез 800кк странный ты человек.
а про крах алу... хм - 47 человек активны и готовы вести честные БД. у вашей всей мультобратии половина от нашего то хоть набереться?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
у тебя прироста лярдами не замечал,так что не надо хотя не летая на Ультру,БФГ,Фиар и ВТБ,вывозы в 2ккк тоже наводят на не хорошие мысли
Попробуй 80 граблей -вылет 2 раза в сутки с полной сменой координат. Тогда и полеты на ультру не нужны. А БФГ это вкусно, здесь я с тобой полностью согласен. Летаю и наслаждаюсь вывозами пока вы под щитом.
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
у тебя прироста лярдами не замечал,так что не надо хотя не летая на Ультру,БФГ,Фиар и ВТБ,вывозы в 2ккк тоже наводят на не хорошие мысли
Попробуй 80 граблей -вылет 2 раза в сутки с полной сменой координат. Тогда и полеты на ультру не нужны. А БФГ это вкусно, здесь я с тобой полностью согласен. Летаю и наслаждаюсь вывозами пока вы под щитом.
ты попробуй 100 граблей на ультру и vtb))) тебе тож понравиться
но вопрос про войну. ты то далек от этого
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Хотел добавить еще логи, да откатили уже. Космерония, тогда завтра еще логи с вами.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Я только что хотел тебе написать, а ты уже у нас отметился . Мне интересна стратегия твоего полета: 1-я арма 910кк без сумок и 2-я арма на 800кк с сумками. Что означала 1-я арма и 2-я арма с такими весами и таким составом? Типа 1-я арма, если что сразу убить, а 2-я чтобы слинять успеть?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Я только что хотел тебе написать, а ты уже у нас отметился . Мне интересна стратегия твоего полета: 1-я арма 910кк без сумок и 2-я арма на 800кк с сумками. Что означала 1-я арма и 2-я арма с такими весами и таким составом? Типа 1-я арма, если что сразу убить, а 2-я чтобы слинять успеть?
Та не, пока первак пальцы гнёт-вторая по сусекам шкребёт, летел то на пробитый форс, а так как под рукой нема небыло-сунул чё наскрёб, еслиб спал-то и этого с головой хватило, ток вот после разведа не развернуть было-шарик фортуны меня накрыло самого с головой
Обороняющаяся сторона:
трупак из ультры (Раса: пофиг Альянс: [ULTRО-Daucus] Религия: зомби гончара) Военный рейтинг: откуда ему взяться? 0
(тут какие то арты)
На соте "колхоз Вечная Кормуха им. Хончара Феликого (хххххх)" трупака из ультроморковок завершен бой (05.04 12:12).
Атакующий игрок Karamba победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик Karamba грабит колхоз Вечная Кормуха им. Хончара Феликого
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя