Мне лично, вот что интересно. Для кого МУХОМОР весь этот бред несет. Все кто, хотя бы пол года его посты почитал , понимают что он пустозвон ( за все время игры набить всего 92 БО надо еще умудриться ) , и их просто пропускают , а нубы форум вообще не читают , им третье тело до лампочки. Он что , сам себе развлекает ?
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
ну скучно человеку скучно
мне вот было скучно так я пнул их осиное гнездо неподалеку
почти сразу после разведа послал грабли
итог
одна пролетела поверху и без ресов
вторая поверху и нагребла гдето 2,5кк продовеса трофеев
третья застряла и потеряла всю боевую часть(15к жриц)
теперь меня спамят(точнее разведывают)
иногда боевая прилетит
а главное адреналину теперь и внимание - наконецто
честно говорю- приятно
и главное всем полезно - мне тренировка им разминка
я правда нейтрал - но это тоже неплохо - отвечаю только сам за себя
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Мне лично, вот что интересно. Для кого МУХОМОР весь этот бред несет. Все кто, хотя бы пол года его посты почитал , понимают что он пустозвон ( за все время игры набить всего 92 БО надо еще умудриться ) , и их просто пропускают , а нубы форум вообще не читают , им третье тело до лампочки. Он что , сам себе развлекает ?
тебя,судя по игре и БО - обезьяна с гранатой, не понять
то кад за молчание на полгода предлагает, то вдруг - мои посты все "пропускают, не читают"
просто тема топика удачная ,как и твоя - "бесплатно защитим...."
расту я покашто благодаря подаркам от сито, меньше 92 БО не получается - в идеале =0
В идеале БО=0 только для симовода. Впрочем ты и есть симовод. Ну нравится тебе свои же посты на форуме разглядывать - развлекайся. Отвечая на твой флуд , я тем самым повышаю твою значимость. Так что извини, теперь буду отвечать только на сообщения имеющие какую либо фактическую часть.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
В идеале БО=0 только для симовода. Впрочем ты и есть симовод. Ну нравится тебе свои же посты на форуме разглядывать - развлекайся. Отвечая на твой флуд , я тем самым повышаю твою значимость. Так что извини, теперь буду отвечать только на сообщения имеющие какую либо фактическую часть.
дык, с фактов все и начинается
рядовой красноармеец извинения принимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей