базик почему неведомы - ведомы. еще как рейт обновился той ночью я уже начал его искать просто ты наверное в шоке, что есть алы без ситтинга поэтому я лично ничего не покупаю на мкт) , а дальше это дело каждого
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
базик почему неведомы - ведомы. еще как рейт обновился той ночью я уже начал его искать просто ты наверное в шоке, что есть алы без ситтинга поэтому я лично ничего не покупаю на мкт) , а дальше это дело каждого
Урсул, неужели ты меня плохо знаешь? Я ситенгом и мультами не занемаюсь, а форс думаю ты знаешь у меня от кого пришел и почему мне его дали. А то что стату палю, так я и вывожу ее с ваших
На соте "XONI (4.361.4)" игрока dogo завершен бой (28.02 08:50).
Атакующий игрок bazic победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик bazic грабит соту XONI.
Захватчик разграбил кадериум - 23,981,104.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 6,814,627.
Захватчик разграбил продиум - 1,628,833.
Захватчик разграбил еда - 10,009,048.
Захватчик разграбил энергия - 17,257,040.
ну или с бывших ваших 2010-02-24 [COALITIO] Нейтрал
На соте "Turbo6m (4.364.5)" игрока AudiA4 завершен бой (04.03 05:09).
Захватчик bazic грабит соту Turbo6m.
Захватчик разграбил кадериум - 2,201.
Захватчик разграбил еда - 314,732,816.
Захватчик разграбил энергия - 665,340,282.
А вот, что ваши очкуют летать так это факт (дикус, факел, ты не в счет) остальные тупо как шакалы, только мертвечину любят. А на актива у них кишка тонка, а было время ИВВ атачили причем красиво атачили и интерес был их встречать, а ща кроме спама вообще нече нет. Измельчали вы, играете от обороны, хотя по вашему уставу вы боевой ал...
p\s чет меня после красненького понеслоооо.... энтому столику больше не наливать....
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
базик давай так - или говорим о фейри или говорим конкретно о тебе. ато ты ща намешаешь, потом буишь говорить статой отравился, ой овсяным печеньем
какие атаки? ты о чем? живых на акке оказывается трое как минимум панимаешь пердюмонокль какой - летишь на одного, а их там трое рулит
про тебя конкретно незнаю ниче. ни хорошего ни плохого. про других твоих соалов знаю, и бывших и настоящих. так что ненада. начните с себя, заканчивайте с ситтингом и мультингом (хотя о чем я говорю), а мы начнем летать на живых (если таковые потом остануться)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Урсул, а это для тебя... возврат статы за то ритуальное сжигание которое мы SS сделали.
На соте "zyba22 (4.363.1)" игрока zyba666 завершен бой (15.03 10:07).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей