Уважаешь за то, что на тебя не летает, хотя он вообще не летает
Сталкер знает что делает. Вот за это его и уважаю. Вообще уважаю людей,которые знают, что делают. А летает, не летает, никакого значения не имеет. Вот ЗекДенис, например, изучает науку. Уважаю. Также очень уважаю нейтралов, особенно убежденных. А с твоим форсом не вижу препятствий, что бы не летать.
Сталкер знает что делает. Вот за это его и уважаю. Вообще уважаю людей,которые знают, что делают. А летает, не летает, никакого значения не имеет. Вот ЗекДенис, например, изучает науку. Уважаю. Также очень уважаю нейтралов, особенно убежденных. А с твоим форсом не вижу препятствий, что бы не летать.
интересно а выражение - "ты еблан" является матерным?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
интересно а выражение - "ты еблан" является матерным? [/quote]
В нашем топике не выражаться [/quote]
ато шо ви мене сделаете? а? закидаете памидорами с привоза?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
интересно а выражение - "ты еблан" является матерным?
Жил-был Урсул – два третий.
На форуме смердил:
«Мне б солнце, мне бы ветер,
Мне б радость впереди».
За пошлость был бы рейтинг,
Он топ-один бы был
И проводил бы тренинг:
«Нагадил и забыл».
Но, желчью истекая,
На каждого и всех,
Он жалость вызывает
Или брезгливый смех.
Цитата:
Жил-был Урсул – два третий.
На форуме смердил:
«Мне б солнце, мне бы ветер,
Мне б радость впереди».
За пошлость был бы рейтинг,
Он топ-один бы был
И проводил бы тренинг:
«Нагадил и забыл».
Но, желчью истекая,
На каждого и всех,
Он жалость вызывает
Или брезгливый смех.
Хьюри, матерные выражения у тебя лучше получаются. В них твои ошибки не очень сильно заметны и смысл понятен.
Сноску кинуть?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Привет, драконовский Хрюша в волче-овечьей шкуре!
Кроме сносок видно ничего кидать не умеешь. А, забыл. Еще умеешь кидать соалов.
У меня много чего получается лучше, чем у тебя. А сноски продолжай кидать. Все, что относится ко мне, скинь в ДВ. Пусть тоже над тобой посмеются.
Не знаю причем тут ДВ и тому подобное?
Разве они помогут тебе, исправится? И ты не будешь писать глупые посты в виде простого набора букв?
Хьюри, ты дань Факелу заплатил? Понимаешь наверно твое уважение ему не нужно, это со Сталкером прокатит такая тема, но не с Факелом .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Кроме сносок видно ничего кидать не умеешь. А, забыл. Еще умеешь кидать соалов.
У меня много чего получается лучше, чем у тебя. А сноски продолжай кидать. Все, что относится ко мне, скинь в ДВ. Пусть тоже над тобой посмеются.
Не знаю причем тут ДВ и тому подобное?
Разве они помогут тебе, исправится? И ты не будешь писать глупые посты в виде простого набора букв?
Хьюри, ты дань Факелу заплатил? Понимаешь наверно твое уважение ему не нужно, это со Сталкером прокатит такая тема, но не с Факелом .
Урсул творит свои дела из вредности. У него сарказм в крови. Это особенность характера.
Волк творит свои дела по глупости. Но это уже не особенность характера, а недостаток развития. А что с глупого взять?
Стал Волк стрелком-радистом,
А в душе - ПИЛОТ.
И летает он со свистом
Задом наперед.
Снова у Хьюри попытка перевести стрелки и какие-то нелепые сравнения.
Я же тебя, Хьюри, конкретно спросил, как мое обращение к ДВ может изменить тебя?
За Урсулой23 что ли повторить выражение? В отношении тебя я полностью поддерживаю Урсулу23.
Пиши письма в зеленку герой пилот .
Снова у Хьюри попытка перевести стрелки и какие-то нелепые сравнения.
Я же тебя, Хьюри, конкретно спросил, как мое обращение к ДВ может изменить тебя?
За Урсулой23 что ли повторить выражение? В отношении тебя я полностью поддерживаю Урсулу23.
Пиши письма в зеленку герой пилот .
Может благодаря мне вы и подружитесь. Только долго вместе не продержитесь. У Урсула кроме языка, есть еще какие-никакие, но мозги, а что у тебя? У него три компонента: небо, ветер, ну и аморфная радость. У тебя же из всего этого только один компонент -ветер, да и тот в голове.
во первых нашим женщинам не груби
во вторых иди туда же за этими влюбленными,это топик альянса ДРАКОН
Прошу прощения. Увлекся пресекая волчьи выходки. Виноват. Стыдно. Очень буду стараться больше так не делать. Но если заслуживаю наказания, то адрес вы знаете.
во первых нашим женщинам не груби
во вторых иди туда же за этими влюбленными,это топик альянса ДРАКОН
Прошу прощения. Увлекся пресекая волчьи выходки. Виноват. Стыдно. Очень буду стараться больше так не делать. Но если заслуживаю наказания, то адрес вы знаете.
Это он насчет меня написал
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей