Захватчик [MUR]
начало 11 280 546
потери - 10 614 246
остаток = 666 300
Выгода -10 220 191
Защитник [Cko]
начало 18 561 952
подмога + 19 293 916
динама + 4 249
потери в этом бою - 394 054
остаток = 37 466 063
2Starlight возвращаясь к твоему ФИ Маилсу за его отступление хочу поставить в противовес этот бой. Я думаю тебе его покужут. Я это к тому, что и отступить надо уметь, чего [MUR], как оказалось, делать не умеет.
Спасибо за +10,6 к военрейту.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
На ворота Цитадели мы повесили табличку
«Заходите, дорогие, в гости к нам детишки».
Стол накрыт, и Черноморы точат острые ножи.
Коль попал на соту Сита – умирай и не жужжи….
2Starlight возвращаясь к твоему ФИ Маилсу за его отступление хочу поставить в противовес этот бой. Я думаю тебе его покужут. Я это к тому, что и отступить надо уметь, чего [MUR], как оказалось, делать не умеет.
Ско, а мы теперь всему у майлса учимся это наш пример для подражания
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Ско, а мы теперь всему у майлса учимся это наш пример для подражания
Хорошее слово и собаке приятно
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Жаль, что пропустил столько страниц отборного флуда, попробую наверстать упущенное и дать свою оценку, с позиции действующего начальника департамента внешних связей альянса МУР, происходящему и тем событиям, которые имели место ранее.
Начну, пожалуй с того, что я внимательно ознакомился с тем материалом, который покоится тут на 25 страницах, хотя всё более менее интересное можно было бы уместить на 2-3 страницах от силы. Поэтому информацией владею достаточной для того, чтобы дать ответы на ряд поставленных вопросов в данном топике и высказать свои предположения по многим конфликтным ситуациям.
Первое - это некорректный спор про «мертвяков». Извините, что ответ дам в общем, а не конкретно по ник нэймам, потому что этот вопрос звучал от нескольких персонажей. Во-первых, никто из вас не дал и не раскрыл понятие «мертвяк», касательно игроков состоящих в альянсе, тем более касательно игроков из нашего альянса. Зато прозвучало много обвинений и приводились даже примеры – «вот мол прилетел к челу, а у него такая то армия стоит, через четыре дня ещё раз прилетел и снова увидел туже армию». Вот приблизительно такой у нас получается шаблон «мертвяка». Скажу честно, что под такой шаблон подпадут многие игроки и не только из нашего альянса. Вот для подтверждения слов, пример по сильно правильному и вообще просто сильному альянсу практически одного игрока - Лига Персея. Есть такой игрок у них OYMA, прилетали к нему несколько раз и видели одну и туже картину – около 70к илов и сумки, всё стояло без прослоя, очень такой жирный мертвяк прошу заметить. Тоже самое можно сказать ещё о многих «мертвяках» из ЛП, правда, надо отметить что некоторые «зомби» потом полетели к нам с ответным визитом, который вообще не увенчался успехом для гостей. Аналогичная ситуация складывается и с альянсом СИТО, вас тоже легко можно обвинить в следах трупных пятен, которые имеют место на вашем ситообразном теле. И уж точно не представителям вашего альянса судить про организационные возможности другого альянса. Когда в течение месяца к нам прилетал только Майлс, где была ваша организация? Была спаматака, буквально на пару дней хватило организованности, в которой участвовало АЖ целых четыре персонажа (прошу извинить, за использование слова «персонаж», ибо слово «людей» неприменимо в данной ситуации). Наши взаимоотношения между вышеупомянутыми альянсами я вынесу в отдельные разделы.
Можно подвести итоги, итак «мертвяки» есть практически в любом альянсе, есть они и в СИТО, и в Лиге Персея, конечно же, есть они и в нашем альянсе. Поэтому прежде чем выдвигать такие обвинения в нашу сторону, посмотрите всё ли чисто у вас дома.
Бороться с такими проявлениями пассивной игры, конечно же надо, но это приблизительно тоже самое что бороться с инфляцией, побороть нельзя - можно только достигнуть определённого, допустимого процента. Внутри нашего альянса предпринимается ряд действий для качественного улучшения состава альянса, следствием которых стало исключение 5 человек в текущем месяце.
ЗЫ. Ответы буду выкладывать порционно и раздельно по тематике, ввиду большого количества информации. В следующих разделах речь пойдёт про истоки "войны" с СИТО, про взаимоотношения с Лигой Персея, что как и почему произошло, а также другие крайне интересные моменты связанные с нами и представителями этих альянсов.
опа, начальник пришел, ща всем тут все растолкует
а главное расскажет как при собственном мертвячном графике можно командовать парадом
начальник департамента связей с нами(общественностю) набил аж целых 3 сообщения
По пунктам:
1) Мертвяк - игрок, лишившийся форса, забивший на игру, но исправно продолжающий поставлять ресурсы для гостей.
Ники тут упоминались. Их многим больше. Только вот делиться ими со всеми мне не хотелось бы.
2) Относительно мертвяков в Цитадели (по Лиге не буду говорить - не мое это дело). На каждой соте Цитадели стоит "глазик" от активных топ-игроков Альянса. Все прилеты на эти соты фиксируются и.... Думаю, результат понятен.... Мы не собираем аловые арты и нам не нужны мертвые башни.
3) Относительно организации. Вы, наверно, не заметили сколько форса потеряли с начала "мурловой" компании Цитадели. Это, конечно, говорит о нашей низкой организации. Просто вы, видимо, не понимаете, что нам спам не нужен против вас. Зачем? Когда он требует против конкретного игрока, по каким-либо причинам, он применяется. Но массово его применять? Увольте. Мы ценим серваки на которых играем и имеем опыт их "роняния" посредством спама....
Ждем продолжения.... С учетом опыта предыдущего оратора от мурлов...
Диана , не надо смеяся , игра по сути только начинается , может мы сможем общими усилиями выковать из этого сообщества нормальный альянс . Пару простых инстинктов я уже привил , ребята прячуться достаточно успешно , так что не все потеряно.
Ося , не суди их очень строго , все мы когда то начинали.
Цитата:
Диана , не надо смеяся , игра по сути только начинается , может мы сможем общими усилиями выковать из этого сообщества нормальный альянс . Пару простых инстинктов я уже привил , ребята прячуться достаточно успешно , так что не все потеряно.
вы со всеми альянсами будете такую работу проводить ?
вы со всеми альянсами будете такую работу проводить ?
Мы не разу не ленивые если надо - будем
Мы за игру на равных. И нам по барабану, хоть хер с горы, хоть хрен с подвала. Лиш бы ига была в радость.
Ну и конечно, предъяв пропускать ни кто не собирался.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Увольте. Мы ценим серваки на которых играем и имеем опыт их "роняния" посредством спама....Ждем продолжения.... С учетом опыта предыдущего оратора от мурлов...
не надо вот только гнуть пальцы... чтоб уронить серваки у нас форсу не хватит, это ж не Змей
Osiris, и уже, наверно, научись цивилизованно общаться. это бывает полезно
не надо вот только гнуть пальцы... чтоб уронить серваки у нас форсу не хватит, это ж не Змей
Osiris, и уже, наверно, научись цивилизованно общаться. это бывает полезно
Хватит. Вопрос не в кол-ве форса, а в кол-ве армий ... Такштааа, как сказал бы Борис Николаевич, вот такая загагулина, панимааашь... На Тельце еще не проверяли емкость сервака.... Но не думаю, что она выше Стрельцовской ....
О моем "общении" комментировать не буду... Это вообще не в тему... По моему, мой ответ вашему официальному представителю (а он представился именно так) более чем сдержан и корректен .... Человек вежливо подошел к вопроосу и получил исчерпывающий ответ.
тут посмотрела на Ори первые странички в Представлении альянсов... и правда, сколько алов считали себя самыми крутыми, а счас о них можно только на этих страничках и прочитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей