урсул тебя за твою несусветную брехню давно пора жегать на кострах инквизици
опять молоко. зачем говорить о чем то эфемерном, и всетаки вернемся к твоему посту, написанному тобой, совсем недавно...
в частности к исковерканым тобою Брандергбурским воротам.
бранденбургские ворота набири в гугле,и может бить научешся чему нибуть из истории
Цитата:
брандембурских ворот
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
уСруль, как всегда веселит нас свой умственно отсталой речью
Я смотрю у тебя винда грамматику тут проверяет или над тобой маилз стоит и по пальцам бьет, если не правильно пишешь
ООО нет!!!! все пропало!!!! 18.02 13:44 - Армия g7h7j7k777l7k77j77 игрока ursul23 вступит в бой на соте Goku (2.178.5) игрока stersh через 7ч. 21м. 6с..
Ты сотой что ль ошибся 527 вроде как ближе
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
смеялся еслиб базик был или немо... а так, адреналин в кровь всегда хорошо
Да уж, взбодрил ты мну здорово. Маладцом. Хотя летел и влетел ты просто сказка для защитника. Разрыв между волнами мечта поэта, около 10 минут. Ниче, слой восстановлю быстро. У меня кста, сота пару раз выдавала, что можете перегрузиться через 60 секунд, но это никак не повлияло на результат боя.
2 Маилс: А ты так не сможешь как Урсул, яйца маловаты. Ни разу от тебя такого не видел
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
А ты уверен что у него вообще яйца то есть а то в как в том анекдоте -
В троллейбусе Маилсь - пропустите у меня яйца
Без башенный пассажир - Так у всех яйца!!!
Обиженный Маилсь - Так у меня ПЕРЕПЕЛИНЫЕ
Смеющийся пассажир - ПРОПУСТИТЕ ИНВАЛИДА
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
смеялся еслиб базик был или немо... а так, адреналин в кровь всегда хорошо
Да уж, взбодрил ты мну здорово. Маладцом. Хотя летел и влетел ты просто сказка для защитника. Разрыв между волнами мечта поэта, около 10 минут. Ниче, слой восстановлю быстро. У меня кста, сота пару раз выдавала, что можете перегрузиться через 60 секунд, но это никак не повлияло на результат боя.
2 Маилс: А ты так не сможешь как Урсул, яйца маловаты. Ни разу от тебя такого не видел
В том что я так не могу, ты прав - я так не летаю. И вопрос не в размере тистикулов, а в наличии башни
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей