Факел, откуда могут быть геройские вывозы с игроков Коалиции, если даже с Дика слезы вывезла? Куча граблей ему ресов на 9 лямов привозят К остальным даже и лететь особо не хочется, нет в Коалиции ресов Ни произведенных, ни вывезенных И вывозить с вас нечего
Приходится на нейтралов и SSS летать, там пожирнее кормушки.
А вывозы мои за месяц в анализаторе можешь глянуть, не так уж и плохо
Кстати грабли к Нео уже отправляла, мизерный вывоз, давненько это было, надо еще раз попробовать, как щит спадет
ОНО хочет, чтоб его пристрелили ОНО умеет размножаться
УрсулО, мне нечем тебя пристрелить, патроны закончились
Еду и стату вывозят после передачи форса игроки Коалиции. Сначала сливают форс, потом исключают из ала, потом вывозят еду и стату. Возможно ошиблась и последовательность действий немного другая, но смысл от этого не меняется. Привожу конкретный пример:
20:15 -1 138 510
kirion
[COALITIO] -> нейтрал
Не надо судить о других альянсах по своему. Для вас игроки альянса - как мусор, использовали, форс слили и выбросили. Тех, которые особо сильно воняют, после слива форса могут оставить в альянсе (пример этого случая приводить не буду, меня и так все поймут )
Цитата:
Цитата:
Дик, да ничего не сделали, просто Факел недоволен, что у меня в основном бои в обороне. Вот и решила свои рушки проветрить
Ответного визита ждать или я тебе как противник неинтересна?
Да мне вообще похер
fakel - ответ на высший балл Кратко и по теме всего форума
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
можно идти вашим путем - забирать пассы (если при вступлении еще не отдали ), набивать их АА и переводить в быфыгы, после чего орать о своих вывозах а перекидывать с трупов форс стремно стало в алах фейри и даукус... да и нечего уже частенько - коалиция убивает
а ОНО у нас ты - доказательств вагон и маленькая тележка
раз уж зашла речь про сливших форс и висящих на форуме - так ты оглянись в своём але - авось кто и приглянеться
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
можно идти вашим путем - забирать пассы (если при вступлении еще не отдали ), набивать их АА и переводить в быфыгы, после чего орать о своих вывозах а перекидывать с трупов форс стремно стало в алах фейри и даукус... да и нечего уже частенько - коалиция убивает
а ОНО у нас ты - доказательств вагон и маленькая тележка
раз уж зашла речь про сливших форс и висящих на форуме - так ты оглянись в своём але - авось кто и приглянеться
Доступ к своей соте в данный момент имею только я, если возникают проблемы с интернетом - есть резервный, захожу с него. Через месяц проведут еще одну линию.
Я не знаю, что ты имеешь в виду, я АА никого не набиваю и в БФГ не перевожу, и меня вообще бонус на ресы(кроме статы) не интересует. Форс мне дал живой игрок, аж никак не труп, мой форс Коалиция пока что не убила и убить не способна, остальные игроки Феара пусть за своим форсом следят сами, это не мои проблемы.
Вагоны своих доказательств можешь себе в задний проход засунуть, и маленькую тележку - туда же. Твоя резиновая ж...па все стерпит
та не не все... ты все пытаешься её лизнуть своим шершавым языком, да все никак
Это твои эротические фантазии? Иди, п.....чи! Может легче станет. А может резиновой Урсуле резиновая кукла нужна? Тогда тебе в сексшоп
ну хоть фантазии, и на том спасибо. куклу от тебя не дождешься, как и сумки. т.к. ОНО балаболо еще то
а ваще ты главное за дуплом своим смотри - ато вредители заведуться, ниодин дятел не полезет
ну хоть фантазии, и на том спасибо. куклу от тебя не дождешься, как и сумки. т.к. ОНО балаболо еще то
а ваще ты главное за дуплом своим смотри - ато вредители заведуться, ниодин дятел не полезет
такая трогательная забота, прям растрогал.
ну зачем тебе сумки? вазелинчику могу тебе в Харьков выслать, даже и адрес не нужен, на посылке так и напишу: в Харьков, вонючке УрсулО. Особые приметы получателя: два горба ( я так полагаю ты относишься к породе двугорбых верблюдов), запах как у скунса (странно что не коалий)
Тебя на почте по запаху опознают, посылку без предъявления паспорта вручат
Спокойной ночи, Урсуло! Не забудь подкрепиться, а то горбы обвисли, некрасиво
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дик, да ничего не сделали, просто Факел недоволен, что у меня в основном бои в обороне. Вот и решила свои рушки проветрить
Ответного визита ждать или я тебе как противник неинтересна?
Да мне вообще похер
fakel - ответ на высший балл Кратко и по теме всего форума
dirham, я не смог ответить сложно, пришлось ответить просто и доступно
P.S. Забываю все C новорожденной тебя
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
такая трогательная забота, прям растрогал.
ну зачем тебе сумки? вазелинчику могу тебе в Харьков выслать, даже и адрес не нужен, на посылке так и напишу: в Харьков, вонючке УрсулО. Особые приметы получателя: два горба ( я так полагаю ты относишься к породе двугорбых верблюдов), запах как у скунса (странно что не коалий)
Тебя на почте по запаху опознают, посылку без предъявления паспорта вручат
Спокойной ночи, Урсуло! Не забудь подкрепиться, а то горбы обвисли, некрасиво
та хоть и три горба
а вазелинчик себе оставь, ато все на сухую рассчитываешься
высылай что обещалО - сумки. можешь обратный адрес не писать, она тебя сама найдет
та хоть и три горба
а вазелинчик себе оставь, ато все на сухую рассчитываешься
высылай что обещалО - сумки. можешь обратный адрес не писать, она тебя сама найдет
Урсуло, верблюдище недокормленное, вазелинчик - это для твоей ж....ы, как ты правильно предположил - за рушки я вертолетами рассчитываюсь
07.05 23:57 - Вы выставили персональный лот для ursul23 Транспорт(35 000) за П(484 052 100)[Межкольцевой]. Длительность торга: 2
это первая партия сумок, как заберешь - следующую поставлю. Знаю что щас скажешь за еду надо было ставить. Я обещала сумки - поставила, за какой рес буду ставить - в том сообщении не было указано, так что бери за прод. Два часа даю тебе на покупку.
Цитата:
Цитата:
[dirham, я не смог ответить сложно, пришлось ответить просто и доступно
P.S. Забываю все C новорожденной тебя
Спасибо! Тут сплошные праздники просто косяками - даже выпить некогда
Ё-моё не успел с прибавлением в семействе поздравить, так ты сам уже родился Мои поздравления с Днем Рождения!!!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Факел, откуда могут быть геройские вывозы с игроков Коалиции, если даже с Дика слезы вывезла? Куча граблей ему ресов на 9 лямов привозят К остальным даже и лететь особо не хочется, нет в Коалиции ресов Ни произведенных, ни вывезенных И вывозить с вас нечего
Приходится на нейтралов и SSS летать, там пожирнее кормушки.
А вывозы мои за месяц в анализаторе можешь глянуть, не так уж и плохо
Кстати грабли к Нео уже отправляла, мизерный вывоз, давненько это было, надо еще раз попробовать, как щит спадет
катерина зачем говорить про ссс я же про вас не говорю хотя вывозы с ваших неплохие ты наверно знаешь тама засада базика была про остальные я не говорю где засад небыло
2voron2, ну ведь надо же им как-то с нами справляться - вот ищут нам врагов. Старый прием.
Хотя большинство в Сфере уже знает кто такие SSS и что такое SSS, мы на публику не играем, многие к нам залетали. Немного погодя, как решу кое-какие проблемы в реале, появится больше свободного времени, планирую расчехлить пушки и погонять кое-кого. Вы там в трех алах, не расслабляйтесь, ждите. Я не то чтобы там выпендриваюсь, чисто уведомляю о своих намерениях.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей