Увидел в списке долгоносика и вспомнил те времена когда он хвалился что переедет с т1 и убьёт всех неверных, бедняжка надорвался
Эт когда и хде я так говорил?? окстися, мил человек я ж бабок в игру не вкладываю, форс и арты не закупаю тоннами, мультов не развожу, как некоторые тут, просто иногда захожу поиграть.
Цитата:
где уж нам уж выйти взамуж (с)
А касаемо твоего родного монстроподобного и мультоизвестного [BFG], так мы его грабили, грабим и будем грабить, как я и обещал пол-года назад.
Цитата:
Ну все что у вас после моей опеки на псолеоне осталось это
...унд нумбер 2 - dolgonosik 3.181.3 рейт 851085
Такие рейты бывают когда на нормально развитой соте одни грабли остаються.
А чой-та мой боевой рейт всё вверх ползёт... Сам удивляюсь. Ты до сих пор думаешь, что тогда поймал меня? Ну-ну...
PS. И вообще ты напоминаешь мне мальчика, которому папа поставил на доску лишнего ферзя, тот выиграл и радуется.
_________________ ЗаНАШУпобеду!!
Последний раз редактировалось dolgonosik Ср апр 15, 2009 13:12, всего редактировалось 3 раза.
DrBlade, в юридической науке есть такое понятие как "общеизвестные факты", данный вид фактов отличается тем, что они не нуждаются в доказывании даже в суде.
Цитата:
DrBlade, в юридической науке есть такое понятие как "общеизвестные факты", данный вид фактов отличается тем, что они не нуждаются в доказывании даже в суде.
Согласен.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Мда... иногда они возвращаются
Оживают и возвращаются, оживают и возвращаются. "Зловещие мертвецы" часть 5-я
Цитата:
15.04 10:59 - Армия 4.49.2 игрока Tinamou вступит в бой на соте Limbo (4.49.2) игрока Anka через 3ч. 1м. 21с..
и не говори
Цитата:
- Армия fghtqqrftu игрока MYXOMOP вступила в бой на соте Sardelka (4.524.4) игрока ursul23.
- Армия iopjhgtxguk игрока MYXOMOP вступила в бой на соте kolbasa (1.145.1) игрока ursul23.
- Армия fghtqqrftuu игрока MYXOMOP вступила в бой на соте sosiska (4.140.5) игрока ursul23.
это часть 6ая?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
В доказывании не нуждаются, но в признании - да. Суд признает тот или иной факт общеизвестным.
В противном случае все факты нуждаются в доказывании. А тут уже можно припомнить другое юридеческое понятие - "бремя доказывания". В российском законодательстве это бремя лежит на стороне обвинения.
Так что смотрите... Не забывайте, 129-я статья УК РФ предусматривает и такой вид наказания, как лишение свободы
Цитата:
это часть 6ая?
Это пролог
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Г-н Долгоносик, это официальное заявление альянса АРМ?
Цитата:
А касаемо твоего родного монстроподобного и мультоизвестного [BFG], так мы его грабили, грабим и будем грабить
Давай не будем придератся к словам !!!! мы с тобой говарили уже летаете вы летаем и мы ! а если я не могу эту грёбанную граблю найти которая на вас летает выставите хотябы 200 солдат чтобы слой коцанули ........... так выже муху раздули изза какойто грабли ... а сами летаете ЭТО мол так задумано и вам простительно ? нет так не годится и ненада трогать ДОЛГОНОСИКА хороший парень а точто на вас вся сфера кормится мне кажется это не секрет ! даже ньюб щас прокречит что он с вас кормится будет прилетев на т3 он своё слово сдержит
Arkaim
ты с этим согласен ?
м это ты что подмазываешся ?
если да тогда я не знаю что и сказать
урсул чесно обьясни вчём интерес отсылать так спам ? или новая стратегия ? подскажи если что хочу понять как это так и для чего !
По поводу того, кто с кого кормится - в этой сфере НЕТ АЛОВ, С КОТОРЫХ НЕ КОРМЯТСЯ.
С наших сот должно быть приятно вывозить... также как и нам приятно нулить форс стафферов на них.
А вот по поводу мультоводства, я бы попросил за языком последить...
Не ровен час, флегматичность моя пропадет - начну переживать и обижаться........ опять же резкости писать, выражаться...... разве это кому-то нужно?
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Г-н Долгоносик, это официальное заявление альянса АРМ?
Цитата:
А касаемо твоего родного монстроподобного и мультоизвестного [BFG], так мы его грабили, грабим и будем грабить
Вам отлично известно, что я никаких должностей в [ARM] не занимаю и посему не могу выражать официальной позиции. Мой пост - всего лишь ответ на личные наезды двух персонажей, и не более того. Не надо тут пузыри раздувать.
Увидел в списке долгоносика и вспомнил те времена когда он хвалился что переедет с т1 и убьёт всех неверных, бедняжка надорвался
Эт когда и хде я так говорил?? окстися, мил человек я ж бабок в игру не вкладываю, форс и арты не закупаю тоннами, мультов не развожу, как некоторые тут, просто иногда захожу поиграть.
Цитата:
где уж нам уж выйти взамуж (с)
А касаемо твоего родного монстроподобного и мультоизвестного [BFG], так мы его грабили, грабим и будем грабить, как я и обещал пол-года назад.
Долгоносик оказался ещё и туголобиком....Начнём с того что ты ещё будучи на т1 кричал какой мы корм и сплошные мультоводы, и ты ждёшь недождёшься того дня когда сможешь попасть на т3 и всех нас пограбить.
Цитата:
Вот если вывезу с них пару сотен лямов в проде, вот тогда будет унижение, а пока так, вспоминаю прошлые бои, ибо тема стара по сути. Уже столько спорили, какой ал лучше: большой и дохлый или маленький, но боевой? Как ни крути, а в Сфере не бывает так, чтобы большой ал был хотя бы на 30% активным. Мульты, кормушки забираются под защиту ала, чтобы самим с них кормиться, а другим не давать. Старый приём...
Продолжим, ты лично видел чтобы конкретно я достал кучу зелёных купюр и кому-то их отдал взамен на нарисованных человечков? Нет? Удивительно!!! А ещё ты наверное лучше админов знаешь всех моих мультов, ведь правда???
[quote="Reaper]
Долгоносик оказался ещё и туголобиком....Начнём с того что ты ещё будучи на т1 кричал какой мы корм и сплошные мультоводы, и ты ждёшь недождёшься того дня когда сможешь попасть на т3 и всех нас пограбить.
Продолжим, ты лично видел чтобы конкретно я достал кучу зелёных купюр и кому-то их отдал взамен на нарисованных человечков? Нет? Удивительно!!! А ещё ты наверное лучше админов знаешь всех моих мультов, ведь правда???
В общем ты как обычно [/quote]
Во первых БЕЗ оскарблений .
насчёт того что он обьеёт всех ! так ещо не пришло время щас форс накопит и понесётся как в пословице ...
И помоему тема чтото вообще не в ту сторону пошла МУЛЬТЫ РЕАЛ вообще бред тута обсуждение военных действий а не кто что купил и кто больше намультоводил
репер ну не всеже такие крутые как ты ты давно набрал форс а некоторые только начинают и поверь не так легко набрать.. ну это же стратегическая игра и нада крутится ....
Цитата:
Вот если вывезу с них пару сотен лямов в проде, вот тогда будет унижение, а пока так, вспоминаю прошлые бои, ибо тема стара по сути. Уже столько спорили, какой ал лучше: большой и дохлый или маленький, но боевой? Как ни крути, а в Сфере не бывает так, чтобы большой ал был хотя бы на 30% активным. Мульты, кормушки забираются под защиту ала, чтобы самим с них кормиться, а другим не давать. Старый приём...
Я своё слово держу. Вот сегодня слетал всего на 10 ваших мертвячков и награбил 2077682 в проде (число по нашей логовнице, соалы не дадут соврать). Но сегодня был не самый удачный день, я чаще по ночам граблю, тогда больше выходит. Ну вот, считаем, что в месяц я граблю мертвяков [BFG] 25 дней, получаем 50 лямов в месяц (заниженная оценка). Считаем, что 200 лямов уже набралось за 4 месяца.
Цитата:
В общем ты как обычно
Зачем перевираешь мои слова? Я же не Шерлок Холмс, дедукцией не занимаюсь. Поэтому не надо домысливать и видеть в моих словах то, чего там нет, а именно намёков на тебя лично или на любого из твоих соаловцев. Я просто рассуждал, опираясь на свой опыт, вспоминал одного персонажа на букву H...II, тот сам везде болтал, что всё и всех купил. И [BFG] я уже раньше так же грабил на другом сервере. Вот и поностальгировал немного...
ЗЫ. Если на соте складируются альянсовые арты, а на ней никто не играет, только раз в месяц заходит кто-нибудь, чтобы не было автоматического удаления, это мульт или нет? Я считаю, что мульт, ибо кто-то (не хозяин акка) получает с него выгоду - альянсовый бонус. Так, размышляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей