А почему слово "удачный" не закавычил? Я же не хвастаюсь таким небольшим вывозом. Просто это доказывает, что все летают на [BFG], поэтому эффективность небольшая. Хотя вот пара свежих ночных БФГэшных логов:
Ну.... если летать ночью - то в полне можно схватить избыток произведенного за ночь, который не спрятался.... Кстати, цифры на то похожи.... Так что это объедки с барского стола. Кушайте, не стесняйтесь. В АРМ такое долго собирать.
Эх, чувствую придется все-таки попирарить свой ал логами...
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Ну.... если летать ночью - то в полне можно схватить избыток произведенного за ночь, который не спрятался.... Кстати, цифры на то похожи.... Так что это объедки с барского стола. Кушайте, не стесняйтесь. В АРМ такое долго собирать.
Эх, чувствую придется все-таки попирарить свой ал логами...
Опять не в ту сторону !!!
блайд этими вывозвми он доказал свои слова с Т1 такчто останете от него .....
Ты говариш обьедки ????
Как говарится ? мы комимся масом со своего стола !
Хватит вы чтото вообще страдаете от избытка
DrBlade ты прокакие логи вы начали раздувать полемику изза какойто грабельки ! а теперь у вас логи есть это что пеолучается что я прав был когда писал что вы летаете нормально а как мы полетели так мы слона надули большого синегос с маленькими ушами и огромными глазами какюотто обосра....лся
DrBlade ты прокакие логи вы начали раздувать полемику изза какойто грабельки ! а теперь у вас логи есть это что пеолучается что я прав был когда писал что вы летаете нормально а как мы полетели так мы слона надули большого синегос с маленькими ушами и огромными глазами какюотто обосра....лся
А вас мил человек яб попросил помолчать, я кажется вообще не знал, что ARM существует, пока кое какие грабли не начали с завидным постоянством облетать не активных игроков. А в ответ на мои адекватные действия я столько нового узнал что и передать затруднительно, такая беседа поучительная оказалась
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Ладно, хорош флудить.......
Логи? Да вот зреет необходимость показать как мы воюем. А то все тишина...... это не применительно к АРМ. Скорее к другим....
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
и она скоро созреет, необходимость то
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
dolgonosik
Цитата:
Bishep типа созрел уже. Вы ему медальку за бессонную ночь дайте или ещё какой приз, пусть утешится...
мил человек, что ж вы с наскоку да в грязь, терпимей надо быть.. так сказать улыбайтесь, и к вам люди потянутся
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Bishep типа созрел уже. Вы ему медальку за бессонную ночь дайте или ещё какой приз, пусть утешится...
мил человек, что ж вы с наскоку да в грязь, терпимей надо быть.. так сказать улыбайтесь, и к вам люди потянутся
В грязь? В какую грязь? просто жаль самоотверженных усилий фаната игры, который встал в 5 ч утра, быстренько просмотрел разведы, рассчитал ударки, послал их и 3 ч 30 мин предвкушал глубокое моральное удовлетворение от логов. Но был отчасти разочарован. Вы считаете, что он упал в грязь? Ну что ж, вам виднее...
А вот я зато был вполне доволен собой. Хотя бы из-за этого лога:
Цитата:
На соте "***** (4.***.*)" игрока ***** (22.04 18:17) началось сражение.
Вот читаю и не врубаюсь. А с чего это в топике про СИТО, лбами бьются БФГ и АРМ?
Просто пару страниц назад Reaper и Mails стали наезжать, вот и пришлось ответить тут. Видно, им не нравится тема про кормушки [BFG], где эти посты были бы более уместны
Цитата:
Вот читаю и не врубаюсь. А с чего это в топике про СИТО, лбами бьются БФГ и АРМ?
а кто ж уж счаз поймёт да разберётся?
Цитата:
Вы считаете, что он упал в грязь?
я считаю что вы пошли поливацца кАкаю низачто, а не он упал в грязь... а может разница во времени (мож у него день а не утро), а может он в ночную смену работает или же встаёт на работу рано... да и вообще какая разница? захотел человек и полетел, игра ж ведь, некоторые к примеру из неё днями не выходит, так что же им сказать?
Цитата:
А вот я зато был вполне доволен собой. Хотя бы из-за этого лога:
вот видите, мелочь, а приятно
...игра ж ведь, некоторые к примеру из неё днями не выходит, так что же им сказать?
Вы просите моего совета? Я бы сказал, что они - дураки. Есть куда более интересные занятия и способы убить время.
Цитата:
вот видите, мелочь, а приятно
Ну что ж, для вашего альянса это безусловно мелочь, т. к. под вашей крышей таких кормушек много. Интересно по ним гулять, пробовать на вкус... Поэтому, пока есть BFG, Телец не сдохнет
А кому интересно, что там БФГ с АРМом делает, а так в нужную тему выложили и все прочитали
+1
ты процесор попробуй разогнать
вот прикол то получается ( по газете БФГ нулило СИто ( не буду большими буквами писать ато обижу ) и ситовцам не интересно чем бфг занимается
Да и ВОПРОС это бфг что с нами делает ? или мы с ними ?
тема началась вообще изза пустова стакана. Долгоносика обвинили в пустобольстве он доказал свои слова и с него снимаются все обвинения ! Просто БФГ сделали из сито кормушки а так как БОЯТСЯ летать на IVV да и других стариков вот и решили найти малодой развивающийся альянс с кем поваевать нет не то сказал просто найти повод чтобы на форуме себе имя сделать засчёт ARM ! Что я тута могу сказать молодцы ребята про вас и так все знают не старайтесь ! Но точто вы и нас пропиарили вам ОГРОМНОЕ спасибо
Cko приветствую давно небыло видать ! а на твой вопрос
я думаю ответил выше !
+ они просто осознают что трупы вот и пытаются выкрутится и както чтото сделать ! пройдёт месяцок тама всех поудаляют трупов жалко такие крмушки ( мож всей сферой попросим чтобы не удоляли ? )
урсул а ты что в сито то подался а то в газете пишут что сито заяву ментам накатали что типо ты к ним армой летал с названием СИто_ЛОХИ я малость не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей