Очень правильно заметил про отцов и детей, а если мы докажем, что Элексис - это ваш "сын", а не наш, то какую тогда ответственность готов понести ваш альянс? Майлса пока нету, поэтому спрошу у тебя как у "гласа всия Цитадели". Официальная претензия будет оформлена в ближайшее время, можешь пока заочно ответить, если есть желание конечно.
Вот с этого места поподробнее , каким боком Элексис "сын" нам ?
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
а где наш герой елексис первый ? чето давненько его неслышно...мертвячит небось опять...вот и логи на его соте об этом же говорят ...кормушка она ведь и в муре кормушка
Ну как сказать, Ди.... вижу - чего-то на колонии ковыряется...
Цитата:
Цитата:
а где наш герой елексис первый ? чето давненько его неслышно...мертвячит небось опять...вот и логи на его соте об этом же говорят ...кормушка она ведь и в муре кормушка
Ну как сказать, Ди.... вижу - чего-то на колонии ковыряется...
на колонии особо не разуляешся когда я под боком ....ну разве только ковыряться
Доброе утро всем участникам дискусии. Я глава расы Воранеров альянса МУР.
Уважаемый Осирис, приношу Вам официальные и искренние извинения за невоспитанность нашего игрока. Впредь такое не повторится.
А на самом деле очень жаль что люди не уважают своих соперников по игре. Да, сейчас идет война между нашими альянсами, но тем не менее мне это не мешает относиться с уважением к отдельным личностям из Вышего альянса, например к Ско.
Уважаемый Ско, воевать с тобой - одно удовольствие, у меня пока маловато боевого опыта, а у тебя есть чему поучиться, так что готовься, как арму реанимирую приду за новыми военными хитростями надеюсь что следующие мои шишки будут поменьше.
И напоследок, уважаемые игроки - уважайте друг друга, ведь это всего лиш игра.
Цитата:
Уважаемый Элексес, приношу Вам официальные и искренние извинения за невоспитанность нашего игрока. Впредь такое не повторится.
А на самом деле очень жаль что люди не уважают своих соперников по игре. Да, сейчас идет война между нашими альянсами, но тем не менее мне это не мешает относиться с уважением к отдельным личностям из Вышего альянса, например к Ско.
оп-па, стоп, вроде я не пью, а чёт уже какие-то зелёные человечки бегают
сначала Элексеса сделали сыном полка СИТО, теперь выше бери, СИТО у вас такой быстрый карьерный рост ???!!!!!
Возьмите и миня я тоже так хочу, ух покомандовать люблю, всех погонять
Я тоже 12 стульев читала и Золотого телёнка ещё, воть.
Уважаемая Врединка, Вы целиком и полностью оправдываете свой ник прошу у всех прощения - очепятка вышла, но тем не менее извинения действительно искренние.
Цитата:
Уважаемая Врединка, Вы целиком и полностью оправдываете свой ник прошу у всех прощения - очепятка вышла, но тем не менее извинения действительно искренние.
эх, так обломали, я уже документы и справки начала собирать, чтоб в СИТО отправить, не судьба
lelick, да уж какая есть, чё там скрывать от обчественности
Цитата:
Цитата:
эх, так обломали, я уже документы и справки начала собирать, чтоб в СИТО отправить, не судьба
Ты ж лиенсу, я тоже и я в СИТО
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
тада собирай справки и отправляй к нам, мы рассмотрим
ой, как тут сегодня мирно... почти по - домашнему. сплошные и
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Я в благодушном настроении с утра.... Мегапупс опять упустил свой шанс.... Щит не работал и я просто вырубился за компом.... Всего-то вернулась грабля с 29кк нана, 5кк прода и 90кк света....
Цитата:
Цитата:
Я в благодушном настроении с утра.... Мегапупс опять упустил свой шанс.... Щит не работал и я просто вырубился за компом.... Всего-то вернулась грабля с 29кк нана, 5кк прода и 90кк света....
А мона поподробнее?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей