Севетую всем пройти по этой ссылке http://www.ds-game.ru/?p=ds_codecs и ознакомиться. А потом тщательно продумывать, прежде чем постить на форуме... Я думаю, все поймут, почему я это советую.
_________________ Если вы меня не видите, это еще не значит, что меня нет...
tatum21, никуда не денешься - пока ты играешь с нашим альянсом, то и со мной придется.
Насчет арм - ты уж извини, но юниты у меня сейчас в увольнении праздник празднуют.
Кстати, я когда своих гуляк с трудом собрал и к тебе отправил, еще в прошлом году - твои тоже умотали куда-то.
Статья 35. Определения
Флуд – Малосодержательная информация, или информация личного характера. В эту же категорию так же входят сообщения, содержащие только смайлики или сообщения типа «респект».
Оффтоп - обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела.
Флейм - открытые выяснение отношений.
Спам – неоднократное повторение одних и тех же сообщений, или сообщения, которые не несут смысловой нагрузки.
=====================================
Малость не согласен.так как обе стороны иногда в своих постах приследуют довольно простую цель,внести ростки раздумься во враждующий ал. Ведь война ведеться не только форсом,но и словами.Так что админы
З.Ы. Есть конечно тут и флуд,и оффтоп и тп и тд чистой воды,но не больше чем в других темах.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
tatum21, а это максимум када, что у меня когда либо было на сотах - он вернулся кое-откуда. Да и не жалко - все равно прятать пришлось бы - не с чем его в заводы загружать.
P.S. не стал сюда логи кидать - там многораунды и здесь заняло бы много места, на нашем форуме удобней их прочесть.
P.S. P.S. не хотел их сюда кидать, но ты татум сам напросился - 1:1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей