А можно узнать - где же ты умник тут ситинг увидел??
Если ты заметил то там просто форс вывалился и всё, а если ты про глаз, то не думал что вас этому не учили...
И в который раз уже скажу - Разговаривать вы все тут мастера, а вот как до дела яйца и правда маловаты... ( Как то нет на моей памяти ни единого залёта ко мне с вашей стороны. Вашей - множественное число =)
Вы и правда на Коал похожи особенно на этих (визгу море а дела.....
2 Faraon:
Тогда перед тем как что либо писать в наш адрес пусть "некоторые" думают...
Если не знают что такое "ситинг" я расскажу...
2ursul:
А на счёт форса, поверь настроил я за всё время уже даже больше чем 7 (Авиаки не всчёт )... Просто я в отличии от вас летаю и влетаю....
И сходу вопрос, а чего тебя так сильно мучает кто и как себе форс строит?? Неужели жаба душит?? Так вроде ж у самого тоже есть и тоже "Сам" строил??
2ursul:
А на счёт форса, поверь настроил я за всё время уже даже больше чем 7 (Авиаки не всчёт )... Просто я в отличии от вас летаю и влетаю....
И сходу вопрос, а чего тебя так сильно мучает кто и как себе форс строит?? Неужели жаба душит?? Так вроде ж у самого тоже есть и тоже "Сам" строил??
ну покажи скрин из храма
жаба не душит) перцев просто ниипаться много
а про ситтинг расскажи, в ультре это на втором месте после телепанием языком на форуме
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
А на счёт перцев, так по моему ты и есть тот самый ТОП по телепанию языком...
Глянь на количество моих постов и своих (а потом на количество по сути темы)
А на счёт перцев, так по моему ты и есть тот самый ТОП по телепанию языком...
Глянь на количество моих постов и своих (а потом на количество по сути темы)
а что у меня 7ккк? или в чем проблема со скрином то?
я под щитом в отпуске) мне каг бы положено расслабляться) а ты ж воюешь. тебе походу некогда. разве что логов только не видно зато в 2 секунды ударки отменяешь, я так не умею чес слово
раз скрина не буит, то я спать
меня гложет теперь только то что моё. решил осенью всеми правдами и неправдами накопить 50ккк и порвать весь телец. вот жду когда бихтимир-батый со словами "подавись" кинет в меня халявными 13ккк некров . потом суслик авиков на пробой отдаст
меня гложет теперь только то что моё. решил осенью всеми правдами и неправдами накопить 50ккк и порвать весь телец. вот жду когда бихтимир-батый со словами "подавись" кинет в меня халявными 13ккк некров . потом суслик авиков на пробой отдаст
Тебя реально гложет чъёто вливание в игру? -да брось-не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей