Доктор, а если у мну ни рейта (ибо регулярно остаюсь без армии), ни форса (ибо... губошлёп), то есть и игрок я хреновый.... это лечится, или мона бросать в сферку гаматься?
Цитата:
Дядька Попкорн.... ты это чтоли про дань то поскромней..... незнаю как ты но я всвое время в итоге довымагалсо так что с пол сферы арму собрали и прислали, еще и соту спамом повесили перед тем как прислать.. правдо ничего толком не сделали но всеравно не приятно:))
Cмутно так припоминаю. Это вроде как на Андромеде было.БАЛЬШОЙ такой с тобой скандал? (порыться что ли в форуме. Года 2-3 назад) Или нет?
Цитата:
Коротко и по теме. Сэнкс. но такая стратегия предусматривает игру в режиме 24/7, а забивать на учебу у мну никакого жилания...
Полная ерунда. Так можно играть, появляясь вообще 1 -2 раза в день. ну может чаще. Главное выбрать стратегию. Тыж просился в ТОРЕРО, докажи что способен, достав Джека. Просто в какой то момент, ТОП поимет ,что к тебе лучше не летать ,ибо потери больше - нервов. настроения и т.д..а вывозы и убийства армий равны 0.
_________________ Бойтесь маленьких! Они концентрированние!
ту Narkodiller какой скандал скорее большой мега вар с большой пиар компанией на форуме и как итог все закончилось мега всесферкой Фениксы против всей сферы...пол года провоевали...причем у нас только 1 занулилии то по его же вине:) тут кстати ветеранов тех времен полно... причем с обоих лагерей... а сылочки на форуме..дык там грязи много и искать долго.... а вот в новостной ленте пару сылок о нас есть одна http://ds.rambler.ru/index.php?p=news&p ... de=showPub и вторая http://ds.rambler.ru/index.php?p=news&p ... de=showPub
хотя стоп и скандальчег был но эт уже после того как моя решить забить, потом еще был скандал...также с участием представителей моего доблестного альянса.. и вобще на нас постоянно все обижались ибо 20 игроков с топ 50 как никак хотят кушать много и очень часто:)да и жаба некоторых когдато придавила что топ 5 был одно время сплошной Феникс.. замечу али армии унас так никогда инебыло при мне.. не видели мы в ней смыслу ибо почти укаждого была своя весьма большая арма:)
эх обьеденитцо бы с али ФКСа сдешним было бы намного веселей жить:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
НЕЕ Дружище, война-войной, корм-кормом а скандал был помню с сумашедшим колличеством мультов , и программой какой то. Вроде за то и забанили. За Игру не честную. Или путаю чего,так ты скажи
Цитата:
НЕЕ Дружище, война-войной, корм-кормом а скандал был помню с сумашедшим колличеством мультов , и программой какой то. Вроде за то и забанили. За Игру не честную. Или путаю чего,так ты скажи
А тут и доказывать ничего не нужно.Топ всегда будет Топом,ибо это зависит от личных качеств человека.В данном случае я не наблюдаю повторения ситуации.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Цитата:
А тут и доказывать ничего не нужно.Топ всегда будет Топом,ибо это зависит от личных качеств человека.В данном случае я не наблюдаю повторения ситуации.
ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? О КАКОМ ПОВТОРЕНИИ? Я ВООБЩЕ У ЧЕЛОВЕКА ИНТЕРЕСУЮСЬ И НИ О КАКОМ ПОВТОРЕНИИ ИЛИ ЭКСТРОПОЛЯЦИИ СЛОВ НЕ ШЛО! ВЫ ПРОСТО ЧИТАЯ ПОНИМАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ ЗАШЛИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КРУТИЗНЫ ТОПов? И СОБСТВЕННО, МНЕ ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО,ЧТО ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ,ЧТО НЕТ.
ЗЫ ТОПы бывают разные. Я был в ТОП 10 в 2 мирах без мультов вообще, и проверяли меня много раз. Это одно, а стать ТОПом с 30 мультами, тут конечно нужен супер талант.
Цитата:
для справки меня не забанили..... ибо было незачто... а вот Шарку и Фз-досу когдато досталось шарку еще в очнь давние времена...этак сразу после первой всесферки на Андре а Досу уже в те времена когда я ужо больше года не играл.... а вот то что под тот кипиш что я устроил забанили этак кучу народу за мультов дело было.. но уже без мну....
ту YYYY не думал что на все нужно время? мне вот кажется что за 2 месяца игры своей тут, я весьма неплохо чебя чувствую находясь в топ 300....правдо было бы мне проще прохавай я сразу расклад с чемоданами на тельце первом... ну да это частности...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Есть топ а есть "топ" это две разные вещи
Приведу примеры YYYY Eskort Starjack Dina SoliX Osiris Fubsy это топы а все остальные просто "топы" не более , топ это игрок с хорошим прошлым и имеет хороший опыт игры ! Человек который знает про сферу все ! и уделяет ей максимум свободного времени . Короч маньяки сферы , а все остальные пока грубо говоря недоросли до уровня топов ! а то помню мне соаловец пишет: "ну все я терь крутой топ я в топ25 "
Старджек отличный игрок, встречался с ним на межаловом турнире - напрягался я ибо были в одном комлпексе и лететь было всего лишь 5 минут ))) короч не путайте понятия топства Экспрессо сначала на водолее начал когда водолею было полтора года и буквально за полгода вошел в топ 25 а потом в топ 5 вот это уровень игры
Цитата:
Есть топ а есть "топ" это две разные вещи
Приведу примеры YYYY Eskort Starjack Dina SoliX Osiris Fubsy это топы а все остальные просто "топы" не более , топ это игрок с хорошим прошлым и имеет хороший опыт игры ! Человек который знает про сферу все ! и уделяет ей максимум свободного времени . Короч маньяки сферы , а все остальные пока грубо говоря недоросли до уровня топов ! а то помню мне соаловец пишет: "ну все я терь крутой топ я в топ25 "
Старджек отличный игрок, встречался с ним на межаловом турнире - напрягался я ибо были в одном комлпексе и лететь было всего лишь 5 минут ))) короч не путайте понятия топства Экспрессо сначала на водолее начал когда водолею было полтора года и буквально за полгода вошел в топ 25 а потом в топ 5 вот это уровень игры
+1.... суть проста топ это маньяк:)
топ - это не просто маньяк, это безбашенный маньяк с садо-мазохистским уклоном
про игрека и дину не знаю, про остальных могу на основе личного опата утверждать:
пока ему 10 раз по я.... (простите) по лицу не дашь - не отвяжется
к сожалению попасть довольно сложно - слишком быстро движется
Что вы тут наговариваете???? Меня уже второй день спамят довольно активно, а я за этим флегматично наблюдаю.... И какой я после этого "безбашенный маньяк с садо-мазохистским уклоном"?
Цитата:
топ - это не просто маньяк, это безбашенный маньяк с садо-мазохистским уклоном
про игрека и дину не знаю, про остальных могу на основе личного опата утверждать:
пока ему 10 раз по я.... (простите) по лицу не дашь - не отвяжется
к сожалению попасть довольно сложно - слишком быстро движется
А прикинь какие танцы начинаются когда такие садомазо друг на друга сезон охоты открывают.
Вчера Старджека пытался поймать на одной из кормушек,увернулся негодник.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя