Цитата:
сидеть за щитом или бесконечно прятать свой форс это конечно тактика достойная великих воинов !
Меня это высказывание должно както задеть?
Это нормальный игровой процесс на ранних стадиях накопления игрового иммущества - причём для любого игрока и топа втом числе
У Вас это может в этом мире и было не так - но именно потому, что вы играть начали с момента создания мира и впринципе игровой процесс не прекращали
У многих этопроисходит не так, так как стартанули позже или прерывали игру
Но страшного в этом ничего нет - именно потому, что есть и другие схемы развития - главное, что бы эти схемы рабочими были, а всё остальное приложится
Цитата:
действие №3
100 000\3 000 = 33,\3\ суток необходимо 100 пилонам для производства 100 000 слуг
Цитата:
.......Я их настроил ещё на первом уровне тельца
А потом с конца июня вообще забил на телец а игру на том же тельце возобновил только дней 10 назад
И ничего страшного чувствую себя даже очень не плохо Так вот в чём вопросс, что ты мне пытаешься там доказать - я так и не понял
Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я "дед мороз"
Вобщем мир стартовал 25 мая. даже те кто начал играть и забил на игру сразу после открытия ворот, имли на воротах венки. Они обычно спадают через 21 день. Кроме того на первом уровне добывалки то не огромные, ресов не ахти, особенно если игрок забросил соту и не отстроился. Выходит что грабежи начались нормально не раньше 15 июня(венки 21 день).
Игрок утверждает что забросил игру 30 июня(конец месяца) тоисть он должен был настроить 100к слуг за 15 дней, сота то одна. Что-то тут несходится никак...
Даже если допустить что бросившие игру ушли и сделали хоть один полет, все равно у игрока KATAFALK_V_UDARE было не больше 20 дней(по его словам)...
Несходится что-то, несходится...
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Цитата:
Зачем собаку - когда тут так много лающих
Да не, лучше собаку, они наивные и доверчивые, всему верят
Хех
Можно было бы прин скрин скинуть
Но по опыту знаю, что Начнут обвинять в потделке
Поэтому смысла комуто, что то доказывать не вижу
Вконце концов надо, что бы люди вочто то верили
Кто то верит, что можно отстроить и купить эти самые слуги
Кто то верит, что нельзя
Кому верить - кто его знает
Жаль, что лог не сохранился того как меня с первого уровня перевезли
Кто то у меня на 2-м уровне - грохнул ещё почти 10 к прелов
Это так чтобы подлить масло в огонь - ибо на 1-м уровне я был помоему только благодаря этим 10 к прелам 5-м или 6-м в общем рейте
Итого на первом уровне мне удалось преобрести и отстроить себе форсу - примерно на 140 кк - реально это или нет!?!? - вот в чём вопросс
Цитата:
Итого на первом уровне мне удалось преобрести и отстроить себе форсу - примерно на 140 кк - реально это или нет!?!? - вот в чём вопросс
За 30 дней тогда нереально, никак. Даже счас наверное нет, так как минимум дней 10 для открытия ворот и застройки пилонами соты, а за 20 дней настроить арму нереально, одна сота
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Цитата:
За 30 дней тогда нереально, никак. Даже счас наверное нет, так как минимум дней 10 для открытия ворот и застройки пилонами соты, а за 20 дней настроить арму нереально, одна сота
Реально только потому, что старт у меня был очень лихой
Нарыв один огромный сотовик на нану - наверное один из первых на тельце я его всучил почти за 80 к серебра (или серебра больше было) (непомню правда кому всучил) На которое и купил почти за сутки около 10 или 15 к слуг
Ну а дальше всё по накатанной пошло
p.s. На тот момент у всех лихорадка была и на арты и на ресы и на армию И за неделю серебра поднять можно было чем сейчас за месяца 4-е. Причём поднять его было можно просто на ровном месте и неначём
Цитата:
Нарыв один огромный сотовик на нану - наверное один из первых на тельце я его всучил почти за 80 к серебра (или серебра больше было) (непомню правда кому всучил) На которое и купил почти за сутки около 10 или 15 к слуг
Точно-точно, если учесть что венки с ворот принудительно начали сниматся не раньше 15 июня )
Вспомнил, сам я с венком на воротах сидел долго-долго, пока не снялись сами. это было 20 июня )
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей