Ни-ни ребятки, чето очень быстро затерли.
Gagarin - пиши еще, мне нравится слушать эти сказки о каком-то патруле.
2Администрация - вам стоит задуматься о кандидатуре Gagarin'а как писателя квестов, хрен кто догадается о чем он говорит.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
вот вы блин очкарики компьютерные сразу все в реале хотите решать . Решим в реале, решим в реале. Да кто вас искать то там будет , или кого вы будете искать. Дорогая редакция я просто ох-ю с этих гениев.
вот вы блин очкарики компьютерные сразу все в реале хотите решать . Решим в реале, решим в реале. Да кто вас искать то там будет , или кого вы будете искать. Дорогая редакция я просто ох-ю с этих гениев.
прикольнее всего, что как только Gagarin согласился порешать в реале, _Terrors_ сразу ответил
Цитата:
проехали
сильно... и зачем было пальцы об клаву бить
ЗЫ: пардоньте, что не по теме, ну уж очень улыбнуло
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
прикольнее всего, что как только Gagarin согласился порешать в реале, _Terrors_ сразу ответил
Цитата:
проехали
сильно... и зачем было пальцы об клаву бить
ЗЫ: пардоньте, что не по теме, ну уж очень улыбнуло
на самом деле, не думаю, что террорс трус, просто он очень воспитан и понимает, что драться нехорошо
и было бы из-за чего, из-за игры, в данном случае да и в других тоже, надо решать на поле брани, тобишь в игре, и быть более сдержанными и некрыть отборным матом игроков, особенно это относиться к _Terrors_ нассчёт того что он хорошо воспитан берут сомнения
_________________ " Когда Два Брата обретут свободу, наступит конец времён"
Видящий народа Дану
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
а че это уже простые игроки начали коричневеть? - Starlight , кругом становятся одними модератарами и администраторами - скоро обычных игроков неостанется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей