Цитата:
На счёт игрока под ником dina есть сомнения. Согласен с урсулом что это жаДина,это я уже понял,но у меня закрались сомнения что дина,может парень ошибся при вводе ника,так буквы n и m (сейчас все смотрят на клаву) очень рядом Так что надо начать новый топ и голосование покажет dina или dima
Чего эт вы на девушку накинулись? Сомненья, жадина.... Дина- запасливая и хозяйственная , и это правильно, все что твое надо тащить к себе, а то другие приберут и к себе уволокут
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
если у кого то остались претензии к ТОРНАДО - выкатывайте их мне....будем разбираться
Есть претензия: объявили войну и улетели в Галактику... А галактика.... Ну сама знаешь где .... А моя хрупкая детская психика такого не выдерживает.... Так-что требую компенсацию.... 1 бегемота! Во
Цитата:
Цитата:
если у кого то остались претензии к ТОРНАДО - выкатывайте их мне....будем разбираться
Есть претензия: объявили войну и улетели в Галактику... А галактика.... Ну сама знаешь где .... А моя хрупкая детская психика такого не выдерживает.... Так-что требую компенсацию.... 1 бегемота! Во
без проблем ! на моей соте для тебя приготовлен бегемот(полный тюнинг, без пробега) ! выставляй инвойс, приезжай, забирай, сена до ближайшей заправки я дам
Ультраморковки....неее...ультраовощи...тоже не то...а вот ультратеррористы, енто пожалуй будет интересно звучать...ибо пока только с Террорсом асссациацивный ряд прослеживаеццо, может станет модной фраза "ultra terrors wins", главное чтобы без хэдшотов...а то Террорс он такой...вон, понимаешь, 6 банов за 6 месяцев, админы отключите ему авторэспаунд плиз )).
PS. Сорри не в ту тему запостился...промахнулся маненько...
ЗЫЫ. Кстати у Террорса аватара в тему - тыква с дырочкой от хэдшота , но он живучий...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без проблем ! на моей соте для тебя приготовлен бегемот(полный тюнинг, без пробега) ! выставляй инвойс, приезжай, забирай, сена до ближайшей заправки я дам
- следуюший !
Предлагаю Око Сарумана Не на твоей соте, но думаю - один черт, - всё твоё жЫвотное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей