Цитата:
Скажу честно и откровенно, не надеялся я на лярд продовеса, надеялся на половину максимум.
а дипломаты\разведки у вас на что ? миды-шмиды всякие...ну пораспросить знающих людей что там у них есть вас ломало ?
дурдом, готовят атаку, и не знают чем владеет противник
я кажется уже предупреждала что вам не по зубам будет этот комплекс ...я знала что говорила...ну догадывалась что знаю
можете конечно попытаться еще раз, подключите вашего SS , а то вы воюете а он под шитом сидит, защитник отечества
Последний раз редактировалось dina Вт фев 26, 2008 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Скажу честно и откровенно, не надеялся я на лярд продовеса, надеялся на половину максимум.
а дипломаты\разведки у вас на что ? миды-шмиды всякие...ну пораспросить знающих людей что там у них есть вас ломало ?
дурдом, готовят атаку, и не знают чем владеет противник
Ага, именно не знал сам, да и вобще противник хорошо партизанил, не показывал все плюшки
я кажется уже предупреждала что вам не по зубам будет этот комплекс ...я знала что говорила...ну догадывалась что знаю
можете конечно попытаться еще раз, подключите вашего SS , а то вы воюете а он под шитом сидит, защитник отечества
Да по зубам, но ведь это еще попасть нужно на нужное количество форса . А поверх летать это каждый может
А наш СС отдыхает пока венки висят, я тоже отдыхал. Выспаться то кога-нить надо
Меня улыбнуло то, что ребята из BFG пишут защитнику в ПМ задолго до прилёта основных сил о том что защитник попался. Спасибо ему большое, эта инфа нам очень помогла.
Меня улыбнуло то, что ребята из BFG пишут защитнику в ПМ задолго до прилёта основных сил о том что защитник попался. Спасибо ему большое, эта инфа нам очень помогла.
Цитата:
Цитата:
А вот с этого момента, плиз, поподробнее
партизаны
вас вложили с потрохами
ник героя в студию !
А вот с этого момента, плиз, поподробнее
партизаны
вас вложили с потрохами
ник героя в студию !
Цитата:
да не..ну не так заранее...там уже бои шли...но ударки основные не долетели еще...
отсюда я делаю вывод что Герой сегодняшнего дня - участник первых боев ...не будем тыкать в него пальцем но по моему это...хм...прикольно
так слить атаку надо было постараться
2 Jamais_vu
не расстраивайся, веса я вашего не знал... даж не догадывался
Ну я к вам прилетал уже и нираз, высчитать на чью соту упадет удар тяжело. Сот пять, то есть вариант угадать всего 20 процентов, что я буду именно у вас ... Я думаю ты понял о чем я, на все ваши соты в одно время упало по две моих волны. Ниразу меня никто не встретил, а тут аж с чаем и тортиком , и прям в точку ...
Ладно, переживем
Защита молодцы и арты главному герою хорошие подсунули
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
2 Jamais_vu
не расстраивайся, веса я вашего не знал... даж не догадывался
Ну я к вам прилетал уже и нираз, высчитать на чью соту упадет удар тяжело. Сот пять, то есть вариант угадать всего 20 процентов, что я буду именно у вас ... Я думаю ты понял о чем я, на все ваши соты в одно время упало по две моих волны. Ниразу меня никто не встретил, а тут аж с чаем и тортиком , и прям в точку ...
Ладно, переживем
Конспираторы... Или вы думаете что если компле 5 человек из одного ала то вероятность 20%? Тут теория вероятности не работает. Не поверю что прилетели бы нулить несчастных 30кк. На самом деле вариантов было два. Но когда мы с дефом сравнили логи красных кнопок - остался один. А вот вес мы не знали точно. Ваш же чел назвал его
Конспираторы... Или вы думаете что если компле 5 человек из одного ала то вероятность 20%? Тут теория вероятности не работает. Не поверю что прилетели бы нулить несчастных 30кк. На самом деле вариантов было два. Но когда мы с дефом сравнили логи красных кнопок - остался один. А вот вес мы не знали точно. Ваш же чел назвал его
Если отбросить все атаки, то вероятность именно такая и была...
Если я сейчас вам пошлю также по три волны в одно время, как и раньше, то вы опять сныкаетесь, как было и ранее... Скажу проще, просто операция "Шмель" ( просто так из головы ) провалилась и из этого вышла операция "Улей" ( тоже из головы наобум )
Jamais_vu , к тебе претензий нет
претензии к организации всего этого бедлама
исходя из вышесказанного вы сделали как минимум одну ошибку - не организовали спам-маскировку по другим сотам, вас вычислить было делом 10 минут
дальшие ошибки - расчет веса и прочее, но это тема отдельного разговора, и скорее относится к мастер-классу
Последний раз редактировалось dina Ср фев 27, 2008 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей