Да уж крутая военная операция по поимки грабли на своем мульте. Лучше бы выложил какой-нибудь лог полета на кого-нибудь, а то выкладываешь логи только ловли на своих мультах. Сколько в жзивых то осталось Mails в CITO не считал? 3 или 4 человек? Народ который сейчас в IVV отказался от твоего управления?
Ну что нибудь для тебя придумаем =))) Мне форса для атак не жалко. Не на баблосы куплен все таки. А что до IVV - так оно и есть, мне ося всегда говорил , что я хреновый политик
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
ы ы ы ы.... нубьё) пол дня спамил, а потом щит врубил... а нафик спамил то? клоун куле) вывади уже давай свои культяпки из под мамкиной юпачки - добью шоб не мучился)
PS грем те подсказать где арты рыть? уж точно не в этой темке) атож можно и про ас поговорить
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
ы ы ы ы.... нубьё) пол дня спамил, а потом щит врубил... а нафик спамил то? клоун куле) вывади уже давай свои культяпки из под мамкиной юпачки - добью шоб не мучился)
PS грем те подсказать где арты рыть? уж точно не в этой темке) атож можно и про ас поговорить
ursul23 логи то с АS будут в эфире нет? Хоть людям поглазеть!
ursul23 логи то с АS будут в эфире нет? Хоть людям поглазеть!
биш тыж свои тоже не особо светишь
PS нуб об "папку" не убился... че там смотреть) остальное не мое)
счас сражение идет.. великое... этож надож было так прое... правда с бфг но дирХам разрешил)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Ты так смешон Урсул в своей беспомощности Добивать ты можешь только тех, кто тебя слабее на порядок. Не нервничай так))) Понимаю - не выспался - всю ночь перегонял свою армаду с колонии - проснулся пораньше а тут щит Ты не переживай - это ненадолго. Толкая тему про щиты и "юпачки" не забывай, что позавчера сам включал щит, а с неделю назад воротца закрывал свои центральные Если я выложу все вчерашние логи - то в чемпионате по спаму вы с Варчуном занимаете первое место. Так что сиди и радуйся, что в 131 компле вас 4 человека из ИВВ и тебя защищают твои боевые соаловцы. Один на один ты уже показал 8 раундов случайностей
И почисти ротик свой - ты начинаешь галимо хамить как дешевое быдло. А подавал такие надежды....
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
давненько на форум не заглядывал, а тут оказывается в ультре боевые товарищи появились. защите незачет (имеется в виду лог дирхама с урсулом), ибо профукал хорошую возможность поднулить соперника и поднулился сам. мораль проста - не можешь выиграть бой, нефиг его и принимать. принял бой, контролировал его и проиграл - как результат дал противнику повод порадоваться о твоей беспомощности - значит проиграл вдвойне.
но если ты реально боевой, то переживешь. одна фигня, хреново что ты в ультре оказался, галимый это ал.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
попкорн, сам себе противоречишь, моралью басни. ты на юриса летал со своими 2ккк, когда у него было около 10ккк, помнится тогда ты сказал что прослойчик срезать и то масло.
дирхам показал урсулу, что летать имея даже в пять раз большую армию на него не стоит.
В общем лень мне пальцами по клаве тыкать, свое сказал.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Цитата:
imperior, ты наверно на стреле не играл
Если нуб не хочет учиться, то его съедят рано или поздно. А прячась у гончара, много не навоюешь.
И Вам здравствуйте Проясню для тех, кто не ведется на дешевую пропаганду урсула. После того боя, который тут обсуждается я увел на соту Гончара остатки сумок и РУ, чтобы избежать их тупого уничтожения на следующий день (200К огней прилетали с этой целью). Не считаю данный ход зазорным, это тактический отход. Faraon: - Мы пока находимся в разных весовых категориях просто и потеря сумок в данном случае не была бы оправданной. И у вас в але есть топ, который ставил стенку на защиту Agrolider после моего налета - что здесь нового и необычного? Ваши пиарщики так раскричались на эту тему как будто кто-то из них самих летал к Гончару на соту. Сумки мои простояли там меньше суток, и вернул я их сразу после того как dikusar07 увидел армию мою у Гончара. А бой для Урсула показательный как и вся его тактика задавить массой - он даже не выложил последний лог пытаясь прикрыть враньем свои промахи в атаке. Теорема о том, что проиграть в защите - позорно - не всегда верна. Иногда пользы от таких сражений для альянса гораздо больше, чем от грабежей маленьких по рейтингу врагов. Хотя вам, возможно, с вашими рейтами этого и не понять - если бы у вас было побольше молодежи - вы бы тоже больше времени уделяли их защите.
"Скальпель" - это безусловно серьезно рулящий инструмент, но и "Фрейд" иногда приносит пользу не меньше
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость