Цитата:
Ну тут уж кому как удобней.
В игре приятно отдохнуть от работы и некоторых забот.
А гуляния сильно бьют по здоровью и кошельку, так что часто не получается.
Да и за неделю и так набегаешься, что дома посидеть - уже само по себе удовольствие.
DL,гуляния по музеям и памятникам архитектуры в Великом Новгороде как то не подразумевают выпивание спиртных напитков....Тем более что ездили туда на авто.А кошелек...ну это так же как форс тут,у кого потолще)))
Я понятно обьяснил?
Я так понимаю,что правила тут вообще смутно прописаны и можно логи вешать как и кому угодно.
и вобще девушка Fraulein если ненравитцо смотреть на пост гед выложин вывоз с Вас то не давайте себя грабить. А то отдалась, а терь возмущаешся что об этом кто то еще знает:)
зы. ыы кажетцо нахамил таки:( а ведь не хотел...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Вс июн 15, 2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.
и вобще девушка Fraulein если ненравитцо смотреть на пост гед выложин вывоз с Вас то не давайте себя грабить. А то отдалась, а терь возмущаешся что об этом кто то еще знает:)
За такие слова в приличном обществе канделябром и по... лицу
Просто не люблю, когда вешают только свои победы, а про поражения молчат... не по-спортивному как-то
Цитата:
Цитата:
За такие слова в приличном обществе канделябром и по... лицу
Просто не люблю, когда вешают только свои победы, а про поражения молчат... не по-спортивному как-то
ну так никто не запрещает постить логи то:)
ту grbl3_zlo там парой страниц рание Попкорн выложил полный состав армы Куклачева....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Никогда не поздно исправить пост,если считаешь что нахамил....
2 HeroesII,а канделябр я таки поищу
.....
я выложил вывозы с себя,ДЛ повесил вывоз с Фройлян.
Больше вывозов не было крупных.Если они есть у противника,пусть вешают.
Насчет длинного языка....я могу говорить и писать так как я считаю нужным,или мне надо спрашивать разрешения у всех тут пристутсвующих? Правил форума я не нарушил,а если у кого то комплексы и плохо с чувством юмора то это не мои проблемы.
P.S.Однако свою игру и форум мы оживили,тут без вариантов.
Цитата:
Цитата:
Никогда не поздно исправить пост,если считаешь что нахамил....
2 HeroesII,а канделябр я таки поищу
.....
я выложил вывозы с себя,ДЛ повесил вывоз с Фройлян.
Больше вывозов не было крупных.Если они есть у противника,пусть вешают.
Насчет длинного языка....я могу говорить и писать так как я считаю нужным,или мне надо спрашивать разрешения у всех тут пристутсвующих? Правил форума я не нарушил,а если у кого то комплексы и плохо с чувством юмора то это не мои проблемы.
P.S.Однако свою игру и форум мы оживили,тут без вариантов.
пока будеш искать канделябр подумай над своими же вот этими словами "я могу говорить и писать так как я считаю нужным,или мне надо спрашивать разрешения у всех тут пристутсвующих" только применительно к другим:) кстати я не Ф17 что бы ломитцо на дургео кольцо предполагая что соты ситингуютцо:)
зы. ятолькочто первый раз подралсо на совей соте за год анлима:) потерял аж 0.101 в продовом:) Ультре зачет я терь хоть знаю сколько арты там в сумме военые чего дають:)
2 HeroesII
Ну согласись,одно дело прикалываться над противниками,а сдругой стороны говорить некие вещи,заранее зная что говоришь это девушке.Ладно,это твое мировосприятие и твое воспитание.Пусть тебя совесть мучает)))
А ДЛ обиделся походу...
15.06 22:56 - Армия attacksota3.23.2 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinHaus**** игрока Fraulein через 7ч. 59м. 3с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.236.5 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinLand ****) игрока Fraulein через 8ч. 39м. 48с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.267.5 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinDorf ***** игрока Fraulein через 9ч. 10м. 59с..
15.06 22:56 - Армия attacksota3.23.2-1 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinHaus ***** игрока Fraulein через 14ч. 23м. 18с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.236.5-1 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinLand ***** игрока Fraulein через 15ч. 38м. 58с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.267.5-2 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinDorf ***** игрока Fraulein через 16ч. 37м. 12с..
P.S.Ну что тут сказать...
Цитата:
2 HeroesII
Ну согласись,одно дело прикалываться над противниками,а сдругой стороны говорить некие вещи,заранее зная что говоришь это девушке.Ладно,это твое мировосприятие и твое воспитание.Пусть тебя совесть мучает)))
А ДЛ обиделся походу...
15.06 22:56 - Армия attacksota3.23.2 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinHaus**** игрока Fraulein через 7ч. 59м. 3с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.236.5 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinLand ****) игрока Fraulein через 8ч. 39м. 48с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.267.5 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinDorf ***** игрока Fraulein через 9ч. 10м. 59с..
15.06 22:56 - Армия attacksota3.23.2-1 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinHaus ***** игрока Fraulein через 14ч. 23м. 18с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.236.5-1 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinLand ***** игрока Fraulein через 15ч. 38м. 58с..
15.06 22:56 - Армия attacksota4.267.5-2 игрока DLMrak вступит в бой на соте MeinDorf ***** игрока Fraulein через 16ч. 37м. 12с..
для понимания что не стояло целью нагрубить, а просто вышла хорошая алегория и было написано то что после "зы." причем подозреваю какраз девушка все поняла...
Да поняла она,поняла...и я тоже понял.
Метафора там,аллегория и прочая всякая синкопа
кста,почему HeroesII,а не скажем 3 или 4,не говоря уж о 5?
3 то получше 2....четвертые как то так....5 ну все по разному относятся.
Цитата:
Да поняла она,поняла...и я тоже понял.
Метафора там,аллегория и прочая всякая синкопа
кста,почему HeroesII,а не скажем 3 или 4,не говоря уж о 5?
3 то получше 2....четвертые как то так....5 ну все по разному относятся.
после первого бана за мультоводство игрока noxius со всем его али мультов при повторной регистрации возник вопрос с выбором нового ника на глаза попалсо диск с НММ2 на этом и закончил, самое смешное тогда былов этой истории то что за 4 часа до бана я снял с соты на другого мульта все имущество ибо подозревал что предыдущие глава мну пошол стучать в ДВ за точтоя свалили с али с тех пор в альянсы больше не вступаю:)
2 barssher
А вам то самим не скучно было летать по нетралам тупыми граблями а?
Войнушки ведь хотелось...а тут повод такой... и согласись что довольно беспроигрышный,вроде всего один человек...ну двое потом....эххх можно ж повоевать,занулить и тд...
Кста,не всегда зануленные бросают игру.
2 HeroesII
Так ты еще и мультил еще и нейтрал....
Плохо видать было в том але....не буду спрашивать в каком....
АП:ничего не понял...
лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN]
Просто свой ал создал что ли?
да нет ал был не плохой только вот глва оказалось вредной и гонористой как Маилс:) в итоге мну прокачал новый ак и создал альянс Феникс который потом и после обьединения Андромеды с Кисиопеей себя нормально чувствовал, а в ал при создании пришли почти все топы того ала с которого я ушол ну и + господа с альянса ФАНне ушедшие тогда на ново открывшийся Скорпион шпилить, ну а моя инструкция по мультингу стала самым читаемым факом в ДС на целых 2 года пока я не ленилсо хостить сайт Феникса:)
зы. нейтралом никогда небыл не цикаво:)
Kuhktla4ev ну один человек, зато какой))))) Так против себя народ настроить.
А после нуления, не все бросают это точно. Меня нулили пару раз, но я жив. Подумаеш прилетели испортили настроение и улители)))) Заводы то работать не перестают. А войско дело нажевное.
Уважаемый, а мое разрешение на то, чтобы вывешивать мои логи у Вас есть? На классике за такое самоуправство плохо было и этому человеку и всему альянсу. Раз уж Вы спросили разрешение у своего соаловца, то может быть стоило и меня спросить? Зеленку еще никто не отменял, так же как и форум и ПМ.
Хочу высказать Вам громкое фи, нехорошо поступаете, невежливо. Тем более, что Вы не МИД и не Лидер ала и не стоит брать на себя принятие таких решений, если у Вас в але никакой субординации, то не надо переносить свой бардак на всю игру и на весь форум.
Во-первых субординация есть и все были предупреждены. Интересно, а у вас кто МИД и кто Лидер? А еще должности есть?
Во-вторых - почему Kuhktla4ev не спрашивал нашего разрешения, когда выкладывал кто и сколько награбил?
Вот цитирую:
Вот,еле нашел..это последнее самое крупное ограбление.
И потом,тут кто то вещал про убой армы в продовесе....алекс ахрамеев кажись.
Не,вы конечно молодцы....вам светанули часть армии и вы летите туда же тем побитым составом...а некоторые армии...
ой,ладно,завтра в Выборг гнать.Надо спать.
P.S.2 Urza
Скоро будет так что токо двое спамили))))))))))))
- он не выложил бы - я не выложил бы. А то обидно когда утаивают некоторую информацию. Так что вы первые начали выкладывать, а это ответный ход. Могу удалить первую часть лога - оставить только результаты. Начальная часть не суть важна.
Цитата:
А это логовница? Да и на 4 минуты раньше выложили, ну это я могу простить, что невнимательны, не умеете считать, другое (нужное подчеркнуть), но перепутать разделы...
Опять же - вы первые выложили. Если принципиально - могу удалить первую часть, оставить только что награблено.)
Про 4 минуты не понял - в логе же время на час раньше стоит. От него и отсчитывал.
Цитата:
А ДЛ обиделся походу...
Да я не обиделся - я так уже много раз на вас летал - по две армы на каждую соту каждого. Ты ворота закрыл - мне даже пришлось уготованные 6 штук опять во внутреннюю перекидывать. У меня названия в блокноте - завтра так же полечу и послезавтра, если что нибудь не помешает - надо же знать вашу реальную мощь.
Странно - пишите логи нельзя тут выкладывать, а сами выкладываете
И целью моей не лог было выложить - а сумму награбленного - мотивы в теме.
С вашей стороны еще один косяк - засвечена арма одного из наших. Можно теперь вашу светить? Не делайте того что другим не нравится и вам не будут делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей