я тут спамики поотправлял,смотрю у вас в але много людов с воротами закрытыми смотрю испугались
кстате я тут посмотрел-ГДЕ ВЫ АНГЕЛА ДЕЛИ??????????????
за что из ала выгнали,так нечестно!
а мну уже зарядил 5000 инфоф в заводы и мну опять полетел за ресами и мну всеровно кого ты спамиш щас мну окрепнит попробую с 50000 инфоф воевать а зунулите снова я опять отстроюсь и опять нападу и будет день сурка но мне кажется что инфы не подведут добавлю туда еще ядиков по вкусу и разбавлю все это комбами тысячами попрорбую че за коктель получится.нопасорам
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
ладно-ладно!ты такими громкими речами раскидалсо-уууууууууух!
хош прилетай я охотно подожду
или мну уже прятотьсо,и заканчивать играть
кстате вот вам один лог!
На соте "хххххх" игрока ххххххх (01.08 17:06) началось сражение.
Вижу все прошедшие события обсуждались без меня,думаю не стоит поливать грязью друг-друга.Когда происходил бой с Зекомденисом я не спал и полностью смотрел за боем...бой был славным,мне абсолютно не жаль юнитов которые полягли,уже отстраиваюсь,прошу в гости,буду жать с хлебом и солью,ведь сколько не пробовал прилетать в гости к АРМ,то все прятались,трудно поймать трусов...
мля...какие крутые с обоих сторон....аж страшно....
обе стороны прям -варкрафт какойто сясорубка еще та.....
летают толпами и без прослоя.....--вам уже писали- ЧИТАЙТЕ ХЕЛПЕР ТАНКЕРА...
.п.с. коротко-прослой (все по 1)+1 ударка +прикрытие чемоданами(6 видов сумок)...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а мну уже зарядил 5000 инфоф в заводы и мну опять полетел за ресами и мну всеровно кого ты спамиш щас мну окрепнит попробую с 50000 инфоф воевать а зунулите снова я опять отстроюсь и опять нападу и будет день сурка но мне кажется что инфы не подведут добавлю туда еще ядиков по вкусу и разбавлю все это комбами тысячами попрорбую че за коктель получится.нопасорам
п.с. также смотрите противоюниты...на кого летать а кого не трогать...
Да не спорю,твои советы в тему,обычно так и поступал как ты говорил,но как раз все ресы были потрачены, а новые еще не успели приехать,вот и вышло что без динамы, то не делай выводов не зная всей ситуации,которая происходит между АРМ и нами,я токо за мир,но уважение должно быть,если плевать нам в глаза,то простить это невозможно...Я не хочу никого оскорбить,но и лизать зад не собираюсь,пусть все решит поле боя,а потом будем судить
to zekdenis333 - факи рулят, учиться учиться и еще раз учиться, а потом летать. солянками летать - нубство показывать. Делай один ударный юнит, узнай у товарищей что такое слой и что такое чемоданное прикрытие, ну или в факах прочитай, и будет тебе счастье. А еще разведы, они сцуко рулят. А волны сцуко рулят дважды.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
+1, в этой игре главное чтобы все по 1 (прослой) а не всех по 100 или 3,000 (солянка) +++УДАРНЫЙ 1 ВИД (твои инфиля)+ чемоданы..
п.с. никто не пытается чтото доказать - просто пытаемя помочь -разобратся в механике игры.....и тогда ты (или ктото другой) зная правила удет намного еффективнее играть....
и от этого будет интререснее играть..
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Вот интересно, конец войне то будет?! Или так друг друга из спортивного интереса нулить и будете?
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
всем хай много пропустил но щас наверстаю.кто давал советы спасибо.но у меня своя война знаю факи рулят и слои рулят и чемоданы рулят мне просто так интересней щас перейду на инф всеми уже пробывал но они по мне лучшие.сил набрался щас начну играть ворота уже открываются для господ из ммм был в отпуске отдыхал от мирских забот ато скажите что испугался и засухарился через пару дней можете лететь.
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Граждане. Может имеет смысл подумать о прекращении войны
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
Граждане. Может имеет смысл подумать о прекращении войны
для этих целей-есть и миды,и лидеры-пускай договариваютьсо
а про т2 я скажу одно из воююших сторон осталось только несколько вояк-в арм есть пару достойных!
но на одного я пару недель точно несунусь-хоть и в массе армы имею неплохой перевес
он мну в другом обыграл