Crazzybear, а для тебя дико что люди встречают? Прикинь, они ещё и не только спамом летают. И бой контролирует, когда тот идёт.
Советую это запомнить что ли... Или лучше записать на коре где-нибудь.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Цитата:
to m5spark
Для чего этот топик, ты уже понял. Может кто-то и не знает. Кроме топовых алов здесь еще и простые игроки воюют...
медведя, не в службу, а в дружбу, я тебе сообщу новость, что форум посещают десятки, вероятно сотни, человек 50 из них по делу военному, остальные по другим интересам. поэтому, чтобы все твои старания не шли в молоко, лучше каждому в зелень посылай свои логи, кроме ультры конечно, им это без надобности. тогда гарантирую 100% все будут знать у кого сколько форса и какая защита. более того ты можешь расчитать для удобства как сей форс занулить, т.е. какой атакой, и сколько для этого потребуется юнитов. ещё огромное преимущество моей подсказки, к тебе вероятно захотят присоедениться такие же уберактивные люди. создадите себе альянс, совместные атаки и защиты - представь перспективы и будете нулить ультру и в хвост и в гриву. может наконец появятся действительно стоящие логи, которыми будет не стыдно хвастаться. давай, медведя, встряхни сферу )) удачи
Итого Ультра приобрела во врагах очередного мелкого хулигана Который ещё и тролль форумный. Человеку дреды сломали, ветеранов тапком убили. Ударки шлют, негодники. В связи с этим надо показать на форуме встречающие армии, статистику по артам... Смахивает на "ты туляк" и обиженное стучание лопаткой о ведёрко.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
to dirham «в принципе, про безнаказанность вывозов мы тебе ответили»
Возникает вопрос – Чем ответили?... Моими неудачами в нападении. А на все вывозы перечисленные выше, ваш ответ так и останется «1 солдат».
По поводу остального текста, уверен что будут пресекаться, а на грабли не отвлекайтесь дальше…
По поводу цитаты…считаю, если поставить перед собой цель, и стремиться её достичь, то неизвестно прав ли капитан Блад…
to stolexa
Судя по твоим встречам моего спама, по твоим постам в этой теме, по письмам в зелень, по атакам на мои колонии - я заставил обратить на себя твоё внимание…так зачем такие советы дирхаму даёшь..?
Про количество слоя я в курсе…считать умею. Но не всегда нужные стеки бывают в продаже. А вот вашим игрокам должно быть стыдно…состоят в альянсе а прослоя полного не имеют (kozacok, stmaster).
Ты тоже когда-то, кому-то был «не противник» в плане количества форса…а теперь стал… Но я уже твой противник, т.к. принципиально выступаю против вашего ала…и количество форса здесь играет не ключевую роль… и не забывай, что ты не один, и не у всех твоих соаловцев такие же армы как твои.
to GRINGO
Ты прав. С руслом буду определяться.)
to zealot332
Не дико. Встречайте дальше. Пост не об этом, и не для этого. Советую иногда вникать в смысл действий своих противников…или записать где-нибудь.
to Evilline
По поводу камней в чей-то огород…глупо. Кому надо тот найдёт применение этим и последующим логам.
Не в службу, а в дружбу, оставь свои предложения при себе, т.к. эта тема была создана именно для тех 50 игроков, которые по твоему мнению посещают «Обсуждение военных действий». А со своими дальнейшими действиями и перспективами…сам разберусь как-нибудь.
По поводу хвоста и гривы, всему своё время.
to shd13
Занимаюсь этим вопросом…когда буду точно уверен, тогда укажу).
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
Цитата:
to Evilline
По поводу камней в чей-то огород…глупо. Кому надо тот найдёт применение этим и последующим логам.
Не в службу, а в дружбу, оставь свои предложения при себе, т.к. эта тема была создана именно для тех 50 игроков, которые по твоему мнению посещают «Обсуждение военных действий». А со своими дальнейшими действиями и перспективами…сам разберусь как-нибудь.
По поводу хвоста и гривы, всему своё время.
никому не надо, я не знаком с теми кто пользуется левыми логами с форума от сумасшедших. все юзают либо свои логи, свою разведку, либо логи товарищей и союзников. те 50, что сюда заходят осведомлены лучше тебя, это они тебя могут учить и давать тебе правильную инфу. сначала хвастался вывозами копеечными, теперь новую чушь придумал. ни тем, ни другим никого не заинтересуешь, но клоун из тебя выходит неплохой, народ веселишь, судя по ответам.
Предложение для всех альянсов враждующих с ультрой.
Альянсу который первым выставит логи в которых снулит 100КК ультра-форса (соответственно в проде, чемоданы не в счёт), отдам аловый огр на кад 1,19%. Выставляю на меже для подтверждения.
02.10 00:46 - До окончания торга Огромный альянсовый артефакт литья(1) за Серебряный кредит(420,000) с соты HunterHouse (4.132.2) (Межкольцевой) осталось 4д. 2ч. 53м. 29с.
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
Последний раз редактировалось Crazzybear Чт окт 01, 2009 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Альянсу который первым выставит логи в которых снулит 100КК ультра-форса (соответственно в проде), отдам аловый огр на кад 1,19%. Выставляю на меже для подтверждения.
Давай мы тебе дадим 100кк форса за арт так проще будет
Как раз есть неприкаянные 400 к солдат
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Альянсу который первым выставит логи в которых снулит 100КК ультра-форса (соответственно в проде), отдам аловый огр на кад 1,19%. Выставляю на меже для подтверждения.
Давай мы тебе дадим 1000кк форса за арт так проще будет
Как раз есть неприкаянные 4000к солдат
давай
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай
Урсулка - не умничай Тебе еще откаты не выписали за Леху и Толиков
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Гринго, ты тож вставь давай свои 5 копеек. а то он со мной больше не разговаривает
а чего все его обижают, и он с ними разговаривает, а я его не обижал, и уже в игноре. псц, нет справедливости в мире.
давай
Урсулка - не умничай Тебе еще откаты не выписали за Леху и Толиков
откат реально сеня мог попросить, только смысла нету. смысла нету и воевать как я вижу. все так и осталось - и 54321 и 60 секунд и малевичи...
PS Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Альянсу который первым выставит логи в которых снулит 100КК ультра-форса (соответственно в проде, чемоданы не в счёт), отдам аловый огр на кад 1,19%. Выставляю на меже для подтверждения.
02.10 00:46 - До окончания торга Огромный альянсовый артефакт литья(1) за Серебряный кредит(420,000) с соты HunterHouse (4.132.2) (Межкольцевой) осталось 4д. 2ч. 53м. 29с.
Ваще агитация пошла,что то мне это напоминает,короче Ультру заказали,теперь будем ждать злодеев-которые повидуться на данное действие,кто со снайперами гоняет на корове?
Crazzybear-а если кто положет своего форса на Ультре-чем награждать будешь,локальной крохой? Огласи,может нейтралы самоубийцы найдутся за другое вознаграждение? Есть ещё что предложить?
да я тоже думаю поллярда наны поставить, только не придумал на что как заказать медведя у которого ничего нет ?
конкурс какой замутить что ли в але с участием медведа... подкиньте идей каких интересных )
Последний раз редактировалось Evilline Пт окт 02, 2009 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей