Мдааа... Дирхам наверное краснеет всю дорогу при мысли, что такую тему создал... "Фиар" хреновенький получается... Лучше бы в ультре оставались
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
Альянс карикатуристов... что-то новенькое Картинок больше чем толковых постов. Странно что гринго молчит, дирхам не рисует и стерш грязью не обливает никого. Космерония - ты новый лидер альянса фиар?... Похоже, что да. Пока что ты больше всех совершил подвигов... своими красноречивыми и осмысленными постами. Продолжайте в том же духе.
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Crazzybear, а ты в лесу клад нашел?) Что столько форса купил? Одних танатосов 14к... Правда почему их-неясно. Убить что ль тяжело?) Ну респект что прилетаешь...
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
чтоб лучше думалось, можешь заняться аутотренингом:
Я – дерево. Я спокоен; надо мной шумит густая крона, согреваемая мягкими солнечными лучами. Я плавно качаюсь, уступая ласковому ветерку…
Это у вас так в альянсе думается? интересная методика. А так думает весь совет или только лично ты?)
ведь просто попробовать пройти ваше УАБ - не интересно. надо, допустим, забить на лярд када или наны. Предлагаю установить срок - до НГ. Потом подбиваем итоги
А теперь подумай что ты предлагаешь) До нового года Ультра НИКОГО не принимает (ну кроме тех, за кого ручаются ранее проверенные люди, а это подделать, поверь, не так просто) и получает за это лярд када или наны от враждебного альянса... Отказаться сложно
Зилот, помнишь тему?
Пора собирать камни
счет выставлять или ты налом отдашь?
или ты к УАБ альянса Ультра никакого отношения не имел?
или ты предпочтешь отморозиться?
чтоб лучше думалось, можешь заняться аутотренингом:
Я – дерево. Я спокоен; надо мной шумит густая крона, согреваемая мягкими солнечными лучами. Я плавно качаюсь, уступая ласковому ветерку…
Это у вас так в альянсе думается? интересная методика. А так думает весь совет или только лично ты?)
ведь просто попробовать пройти ваше УАБ - не интересно. надо, допустим, забить на лярд када или наны. Предлагаю установить срок - до НГ. Потом подбиваем итоги
А теперь подумай что ты предлагаешь) До нового года Ультра НИКОГО не принимает (ну кроме тех, за кого ручаются ранее проверенные люди, а это подделать, поверь, не так просто) и получает за это лярд када или наны от враждебного альянса... Отказаться сложно
Зилот, помнишь тему?
Пора собирать камни
счет выставлять или ты налом отдашь?
или ты к УАБ альянса Ультра никакого отношения не имел?
Цитата:
Фу как грубо... Уважаемый, я вас вроде ничем не оскарбил. Это раз.
Во-вторых. Разговор шел про Ультру. Это не "отморозится", а "отправить к первоисточникам"
В-третьих. Личное уважение как интересному подпольному противнику я могу высказать только Факелу. Касаемо другой личности у меня тоже есть мысли, но они, увы, не печатные.
Если вам так нужна моя нана, то прилетайте. Буду только рад. Могу предложить N-ое количество за серу, вам вроде не впервой.
Цитата:
надо, допустим, забить на лярд када или наны. Предлагаю установить срок - до НГ
Допустили? Или всё же договорились? Помоему мой пост в том диалоге был последним, и он носил вопросительный оттенок. А крыс мы переловим. Не сомневайтесь... Пару кадров, имеющих связь с бывшими ИВВ вроде выгнали. И опровержительных писем я пока не видел. Мы никуда не торопимся =)
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Зилот, ты - балаболка.
и про какое уважение к себе ты после этого треплешься?
а по поводу грубости и неуважения к вашему альянсу - похоже, это входит в норму. Один Кос что-то пытается сказать на форуме и 2-3 чела прилетают, а остальные сидят по норам.
вас, 170 рыл, оскорбляют, вы - молчите. с вас вывозят, - вы отгружаете. вас бьют, - вы сдаетесь.
Стас, ЭТУ рыбу едят с хвоста потому, что голова уже воняет
PS Это мое личное мнение, и не имеет никакого отношения к официальной позиции альянса COALITIO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей