А можно узнать откуда данные, что у него форса более 100кк. Я стока не видел
Можно лог увидеть, а то чую Аркашку даже если занулить стока форса не бедет
Я у него сегодня засветил армию больше 100kk. Так что форс есть
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Просто зацеп получился большой, т.к. я не знал сколько ко мне летит, поэтому в любом случае был бы 1 раунд, еслиб у атакера было больше форса и получился второй рануд, то раскатал бы по полной...
Блин, но меня никто из эсов вообще не летает
Я вот не понимаю, какой смысл сейчас меня спамить? Тем более, форс вы мой знаете.. Вот прилетел на меня Зиматис.. имитация волны с разрывом 31 секунда.. ужас.. ну ведь 100% спам - сразу было понятно.. ударку он на меня не пошлет - у меня форс поболее будет.. летел бы реальными волнами - был бы интервал 2 секунды.
Короче, спамщики, не интересно мне с вами Видать, не дождусь я вас у себя на соте. Придется на вас сегодня опять слетать
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Физик, я вам уже делал предупреждение по поводу нарушения правил выкладывания логов, и ясно написал что мне не нравится когда кто то без моего согласия выкладывает на обозрение состав моей армии. В этот раз я написал жалобу.
ЗЫ:И ты не нервничай, нервы то, они не восстанавливаются...
Физик, я вам уже делал предупреждение по поводу нарушения правил выкладывания логов, и ясно написал что мне не нравится когда кто то без моего согласия выкладывает на обозрение состав моей армии.
Если не хочешь, чтоб народ видел всю МОЩЬ твоей АРМАДЫ, то тупо прячь, а не пробуй ловить пробои
Цитата:
В этот раз я написал жалобу.
Ну, а эт вообще, Детский сад
Цитата:
ЗЫ:И ты не нервничай, нервы то, они не восстанавливаются...
А по этому, даж отдельную темку на форуме заводили, там таким как ты популярно объясняли, что нервные клетки востонавливаються
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Ну если это был пробой то я ржунимагу
Т.к. одну из армий Физик отозвал, через минут пять после того как закончился раунд, т.е. разница во времени между ними была минут 40. Мне всегда казалось что между пробоем и ударкой интервал намного меньше
И вообще я не заявляю что я такой ниибацо крутой боец и круто подловил Физика. Я ведь тупо лог выложил, и все!!! Но вам захотелось тут же показать какие все спецы, и видимо какой я плохой игрок, т.к. не умею нормально воевать.
И вообще я не заявляю что я такой ниибацо крутой боец и круто подловил Физика. Я ведь тупо лог выложил, и все!!! Но вам захотелось тут же показать какие все спецы, и видимо какой я плохой игрок, т.к. не умею нормально воевать.
+5 За соображаловку респект
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя