Свобода предполагает ответственность , так что не надо уподобляться сильным мира сего . Хоть он и нарисованный , здесь все как в жизни.
Опять ты запугиваешь и тыкаешь меня носом в рейт......
свобода то что дано всем и её не отнять...
лана разговор перешел в бесполезное стучание по клавишам...
Свобода предполагает ответственность , так что не надо уподобляться сильным мира сего . Хоть он и нарисованный , здесь все как в жизни.
Опять ты запугиваешь и тыкаешь меня носом в рейт......
свобода то что дано всем и её не отнять...
лана разговор перешел в бесполезное стучание по клавишам...
Запугивание - одна из моих должностных обязаностей.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Ося, ты прикольная личность )))))))) давай жить дружно ))) предлагаю переиие между нащими алами )))
элексис, а тебе давали полномочия предлагать мир нашим врагам??
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Я тут нашел губозакатывательную машинку специально для тебя... на какой адрес выслать?
так ситу и высылай. они где то тут на форуме ссылку на свой сайт давали
... а отдых вам необходим... а то головы не дают поднять... супостаты эдакие...
Форсу бы поднакопили и вперёд - воздавать каждому по заслугам...
ммм... солнце, это ты про нас или про СИТО? а то я тут почитала про то, как нашего любимца Майлса поимели. а как он про откат ноет - я просто плакала особенно если вспомнить высказывание Осириса:
Цитата:
... известно, что у плохого игрока интернет отключается в тот момент, когда к нему боевые прилетают....
.. Не стоит так ёрничать над Майлзом. Как он играет - я ему в подмётки не гожусь. А бага - действительно имеет место. У мну такое тоже бывало... правда - не во время боя.
А про МУР - повторяю, вы -один из основных источников моих ресов. Мир вам действительно нужен. Кто же виноват, что у вас нет хороших дипломатов, да у некоторых товарищей не в меру - словесный понос...
ой бедные мы бедные. ничего то у нас, кроме ресов - нет. жалейте нас все...
а над Майлсом я не ерничаю - факт констатирую. если у нас сферка виснет - мы игроки неумелые, если у Майлса - явный баг. как же иначе то
а умение бойца на Тельце по отношению к слабым игрокам определяется величиной армы. опять же сужу только по его старым полетам на меня... умения не увидела. или просто мне есть с кем его сравнить...
Как скажешь, золотце, лично мне война с вами - только на руку
Ну а летать на тебя... уж не такая великая цель, чтобы напрягаться особо. Всё же сныкаешь - что стату жечь. Поэтому летают, так понимаю - для профилактики, чтобы - не замёрзла
ЗЫ Возвращаясь к нашему спору.... а зачем тогда вообще объединятся в ал, если у вас каждый играет - от балды? Из за одного-двух человек должен страдать весь альянс?... а ведь у вас много тех, кто не жалуется, а ныкается или отбивается молча (отдельный респект им). Флеймя на форуме, вы мира или, тем паче - уважения - не добъётесь. Единственное чего вы добиваетесь - вас не забывают регулярно посещать
Ну а летать на тебя... уж не такая великая цель, чтобы напрягаться особо. Всё же сныкаешь - что стату жечь. Поэтому летают, так понимаю - для профилактики, чтобы - не замёрзла
ЗЫ Возвращаясь к нашему спору.... а зачем тогда вообще объединятся в ал, если у вас каждый играет - от балды? Из за одного-двух человек должен страдать весь альянс?... а ведь у вас много тех, кто не жалуется, а ныкается или отбивается молча (отдельный респект им). Флеймя на форуме, вы мира или, тем паче - уважения - не добъётесь. Единственное чего вы добиваетесь - вас не забывают регулярно посещать
Милости прошу в гости )))))) может ещё одну твою граблю пощепаю
ну во-первых, вы ко мне совсем не летаете. верно хотите, чтоб замерзла во-вторых, меня не было две недели. ничего без моего "словесного поноса" не изменилось. СИТО и тебе всё равно, что болтают слабые игроки. на них же можно заработать БО. а это для вас видимо самое главное в этой игре .а в-третьих, уж чьё-чьё, а ваше уважение меня не волнует абсолютно. меня интересует только мой ал. а в нём мну уважают отнюдь не за трёп. а если где то найдешь мои жалобы - подскажи, плиз. а то у мну склероз, видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей