Цитата:
в отличий от тебя я пишу когда мне этого хочется..........а не затычкой коей ты уважаемый являешься
Извини, Кос197777, что я заткнул тебя и обломал твое козырное выступление на форуме .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Мне напомнило недавний случай с chemodanov, где он обличил «крутяшку» sashatol viewtopic.php?f=11&t=9344&start=1900
Вообще Драконвцы давно славятся полетами на малышей и игроков у которых проблемы со входом в игру. Вот в этом они точно крутыши .
Волк ты дебил или просто придуриваешься
Если на соте безхозно лежит больше 100 лям продвеса, как же его не убить, чтоб грабли спокойно летали?
А ты помнится ко мне тока и летаешь когда я в командировках
Да и как ты свои полеты то объяснишь "Испытател"viewtopic.php?f=58&t=12676
Цитата:
Цитата:
Мне напомнило недавний случай с chemodanov, где он обличил «крутяшку» sashatol viewtopic.php?f=11&t=9344&start=1900
Вообще Драконвцы давно славятся полетами на малышей и игроков у которых проблемы со входом в игру. Вот в этом они точно крутыши .
Волк ты дебил или просто придуриваешься
Если на соте безхозно лежит больше 100 лям продвеса, как же его не убить, чтоб грабли спокойно летали?
А ты помнится ко мне тока и летаешь когда я в командировках
Да и как ты свои полеты то объяснишь "Испытател"viewtopic.php?f=58&t=12676
Ты сформулируй правильно свою мысль. Ну не понимаю я твое куриное кудахтанье .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
nik269, не сожалею, что прикололся к твоему мульту. Да и похамить мог бы и со соего ака или страшно?
Обычные девчачьи заблуждения)))
паникер, как ты воевать то будешь - если грабли в 9кк весом тебя испугали?
хотя толи еще будет)) мне вот противник глаз поставил))) вот это действительно весело))))))))))))
03.05 13:04 - Армия ASss1 игрока kozacok прибыла для защиты соты Odessa_746 (4.536.6) игрока artdjack.
сам прикол если он еще стенку поставит))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
хотя толи еще будет)) мне вот противник глаз поставил))) вот это действительно весело))))))))))))
03.05 13:04 - Армия ASss1 игрока kozacok прибыла для защиты соты Odessa_746 (4.536.6) игрока artdjack.
сам прикол если он еще стенку поставит))
Что тут веселого
Тебя за твою "активную" игру записали вряды кормушки. Можно сказать оскорбили тебя такого грозного вояку до глубины души
Междупрочим fentesi мне первый защиту прислал....Даже по одному танкеру, транспорту и огнемётчику не пожалел... За што ему огромное спасибо... Но мог бы и больше прислать...
А интересно: если он на меня нападёт, например разведом, а я я всё спрячу, то они меж собой погрызутся или нет?
_________________ Вы меня ненавидете - я старался.
Цитата:
Между прочим fentesi мне первый защиту прислал....Даже по одному танкеру, транспорту и огнемётчику не пожалел... За што ему огромное спасибо... Но мог бы и больше прислать...
А интересно: если он на меня нападёт, например разведом, а я всё спрячу, то они меж собой погрызутся или нет?
я , это - она
я не могу напасть на эту твою соту , а ты не можешь на мою , где твой глаз
Между прочим fentesi мне первый защиту прислал....Даже по одному танкеру, транспорту и огнемётчику не пожалел... За што ему огромное спасибо... Но мог бы и больше прислать...
А интересно: если он на меня нападёт, например разведом, а я всё спрячу, то они меж собой погрызутся или нет?
я , это - она
я не могу напасть на эту твою соту , а ты не можешь на мою , где твой глаз
Сори
Глазик дрончика у тебя на соте.
Нападайте я здаюсь
Жаль тока Васька - он стока всего настроил, а я всё снёс... Теперь сота голая...
_________________ Вы меня ненавидете - я старался.
Чудеса, да и только! Оказывается игроки альянса Дракон возят ресурсы вампирами и биотанками))) Тупите дальше!
вот интересно - ты у нас прокаженный и неприкасаемый или участник Альянса Феар?
И вес прилетевшей к тебе армии ... извините - просто копеечный...
Вариант - ты тупо мульт и потому паника - ибо вывезут что то))))))
Судя по рейтингу - армии у тебя поболее чем у меня - мог бы защититься и не вонять на форуме или позвать соалов на помощь.
А так получается - что ты тряпка... и прилететь к тебе может любой игрок Тельца кроме игроков альянса Дракон?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Ну вы и трололо))) Мне уже столько "заслуг" приписали за последнюю неделю. Сразу видно, по своему богатому опыту судите.
Видимо прав Артём во многом насчёт вас! Впрочем, думайте что хотите, и как хотите, есть ещё ДВ, можете вместе с ним подумать.
Вы всё время упускаете(и возможно сознательно) главную мысль моего первого поста:
Падальщики вы позорные, не грабли это были, да и сейчас "девка Зиска супертоп" не может никак угомониться, летает пробоями(потому что, это ни граблей ни армией назвать нельзя) по 4 раза в сутки на обе соты.
Если мой вес такой копеечный, чего ж так напрягаться? Не противоречите ли сами себе?
Например, БОЙЦЫ!!! альянса [COALITIO] вызывают больше уважения, нежели ваши "ваяки".
Больше постить не буду, лениво мне, биссер то метать. Да и перед кем, собственно?
Ну вы и трололо))) Мне уже столько "заслуг" приписали за последнюю неделю. Сразу видно, по своему богатому опыту судите.
Видимо прав Артём во многом насчёт вас! Впрочем, думайте что хотите, и как хотите, есть ещё ДВ, можете вместе с ним подумать.
Вы всё время упускаете(и возможно сознательно) главную мысль моего первого поста:
Падальщики вы позорные, не грабли это были, да и сейчас "девка Зиска супертоп" не может никак угомониться, летает пробоями(потому что, это ни граблей ни армией назвать нельзя) по 4 раза в сутки на обе соты.
Если мой вес такой копеечный, чего ж так напрягаться? Не противоречите ли сами себе?
Например, БОЙЦЫ!!! альянса [COALITIO] вызывают больше уважения, нежели ваши "ваяки".
Больше постить не буду, лениво мне, биссер то метать. Да и перед кем, собственно?
ты чего всех подряд оскорбляешь? сам то кто такой? ладно ты Зиски не встречаешь, мои грабли мог бы и встретить, все же рейта у тебя в несколько раз побольше чем у мну будет
Тоже мне, суперВаяка нашелся От малыша-нейтрала в кусты убег
leopold1974 , ветка ФЕАР немного в другом месте , вот там и выкладывай все пробои , грабли и т.д. в свой адрес , в данной ветке Дракон выкладывает свои логи ...
Артемыч может и прав в чем то, но не во всем. Многое что он говорит завуалировано семью печатями и хрен узнаешь правда это или нет. Так что не полагайся на слова, только на свой здравый смысл. Кстати, вообще не вижу повода тут для оскорбления игроков ала "Дракон". Проснись от спячки милый друг и живи играючи
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Ты сыкло ты свой рейтинг то видел?И отбить атаку в 9кк даже с тем что у тебя на мельсе не проблема101 072 369в проде,просто ты нуб,так и скажи что и играть то не умеешь,тогда иди в веселую ферму leopold1974 1.22M И с какой стати на тебя летать нельзя?Ты что приближонная к Жопе императора личность...И если грубить другим вздумал, жди ответа,девонька Вот принципиально тебя задолбить возникает желание,после твоих высказываний,тьфу на тебя нечистая
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
leopold1974эй а что от меня то спрятался,я же не топ вроде даже летел явно встречал бы или что кишка тонка тока на форуме орать мастак , ЛЕОПОЛЬД ВЫХОДИ,ПОДЛЫЙ ТРУС
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей