Цитата:
Цитата:
... известно, что у плохого игрока интернет отключается в тот момент, когда к нему боевые прилетают....
выглядит действительно гротескно
но это же всегда так, пока лично тебя баг не коснется - "у плохого игрока интернет отключается..."
И все таки улыбнуло Осирис.
Хотя соглашусь, когда дело касается бага у своих то чувство юмора пропадает. И все кажутся подозрительно враждебно настроены, на ваши справедливые требования отпускают какие то странные шуточки, подколки и замечания.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
ОК.
Если вы такие крутые.... буду драть вас дальше.... вкусные вы очень... а вот БО на вас больно не набъёшь... впрочем ресы с МУра меня устраивают
ну и летайте... может и из нашего сонного царства что то толковое выйдет... некоторых же вы смогли разбудить, за что вам отдельное большое человеческое спасибо
Майлс, солнце, ну разве можно так на девушку сердиться? я вот рада тебя видеть. а то уже скучать начала
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
ОК.
Если вы такие крутые.... буду драть вас дальше.... вкусные вы очень... а вот БО на вас больно не набъёшь... впрочем ресы с МУра меня устраивают
ну и летайте... может и из нашего сонного царства что то толковое выйдет... некоторых же вы смогли разбудить, за что вам отдельное большое человеческое спасибо
Майлс, солнце, ну разве можно так на девушку сердиться? я вот рада тебя видеть. а то уже скучать начала
Я очень отходчивый , уже не сержусь . Но если пымаю форс , все равно прибью
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
С этим все , одни слуги на соте теперь пасуться. Смотрите, а то ваше сонное царство может и не успеть проснуться.
ну... игра не сегодня заканчивается... здесь всякое бывает
зато ты БО набил. рад то как, даже жирным шрифтом выделил...
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Интересно, а почему это из 67 участников ала сит0 только 2-3 человека показывают свои логи боёв с МУРом, такое ощущение что оставшиеся игроки просто мертвяки или мульты 3 активных игроков из сит0
У меня сохраняются все логи, где есть хоть какой-то бой, за исключением - если на соте одни чемоданы. Просто хвастать - у кого больше пиписька - не для меня. К тому же особой чести в подобном нулении и граблях я не вижу - чего ради вывешивать избиения?
Интересно, а почему это из 67 участников ала сит0 только 2-3 человека показывают свои логи боёв с МУРом, такое ощущение что оставшиеся игроки просто мертвяки или мульты 3 активных игроков из сит0
Цитата:
Одно из двух, либо тебе на форум МУРов доступа нет, либо те кого обносят не хотят об этом сообщать.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Этих двух-трех человек вполне хватает чтобы поддерживать численность ваших войск на удовлетворяющем нас уровне , или вы думаете что представляете для нас какую либо военную угрозу. Это так - привентивные меры по поддержанию порядка. Вы так хорошо научились прятаться , что вопрос вашего тотального истребления перешел в разряд философских.
Этих двух-трех человек вполне хватает чтобы поддерживать численность ваших войск на удовлетворяющем нас уровне , или вы думаете что представляете для нас какую либо военную угрозу. Это так - привентивные меры по поддержанию порядка. Вы так хорошо научились прятаться , что вопрос вашего тотального истребления перешел в разряд философских.
Я бы даже больше сказал - это единственные 2-3 человека которые МОГУТ летать к МУРовцам
Я бы даже больше сказал - это единственные 2-3 человека которые МОГУТ летать к МУРовцам
Если вы считаете, что мы не заслужено мало уделяем вам внимания , могу еще пару бойцов подтянуть для вашего полного удовлетворения . Вот принесет ли это "удовлетворение" вам радость , вот в чем вопрос .
Если вы считаете, что мы не заслужено мало уделяем вам внимания , могу еще пару бойцов подтянуть для вашего полного удовлетворения . Вот принесет ли это "удовлетворение" вам радость , вот в чем вопрос .
Если вопрос касается меня лично, то безусловно моральное удовлетворение я получу, если вопрос каксается моего ала - спрашивай у руководителей ала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вопрос касается меня лично, то безусловно моральное удовлетворение я получу, если вопрос каксается моего ала - спрашивай у руководителей ала.
Первый грамотный ответ со стороны игрока МУРА на этой ветке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей