Майлс, нашел с кем воевать. мдя... больше нечем похвастаться?
правда говорят кому то большому и грозному мелкие сегодня форса тож на 6кк подрезали
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Майлс, нашел с кем воевать. мдя... больше нечем похвастаться?
правда говорят кому то большому и грозному мелкие сегодня форса тож на 6кк подрезали
Ну во-первых это он уже после кровопускания , а вот вторых ты думаешь эти мелкие очень рады что граблю мою словили ? Кому как не вам, знать как вредно для дальнейшего роста привлекать мое внимание
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Все тот же писк мосек..... Слону крайне важно и интересно их мнение.....
вот, Осик, на твое мнение мне точно начхать а раз логи свои постите, значит вам мнение мосек интересно. будь вы на самом деле серьезными игроками, вас вообще бы мелкие не интересовали.
Майлс, солнце, а логи полетов на менсона ты можешь у него посмотреть. мне такие логи, извини, на сферский форум выкладывать неинтересно. конечно, если ты хочешь, скажи - выложу (это правда ответ не по этой теме )
вот, Осик, на твое мнение мне точно начхать а раз логи свои постите, значит вам мнение мосек интересно. будь вы на самом деле серьезными игроками, вас вообще бы мелкие не интересовали.
Дык вы сами на свет лезите. С непонятным упортвом ходите по полю с граблями. И мы не претендуем на серьезность. Всем известно: Сито - кормушки. Велкамм на наши соты. А-то на ваших даже трясущегося иллюза не найти....
да мы ж все время на свету это у вас всякие ужасы, типо
Цитата:
Ворота Цитадели плавно открылись и на пороге возникла призрачная фигура, сотканная из Тьмы....
аж мурашки побежали
Цитата:
Я точно так же могу логи грабежей с AS выложить , только причем тут обсуждение ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ?
нипричем
читай выше - подтверждаю что СИТО кормушки ...все логи за сегодня ...а война здесь действительно нипричем, так как избиение младенцев я за войну не считаю
Последний раз редактировалось dina Чт ноя 29, 2007 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ди, как-то не густо... 4 грабежа с топ2 Альянса....
дык я ж далеко не летаю...дальше 10 комплексов меня калачем не заманишь...а рядом ваших мало
хотя справедливости ради сказать (это в тему о войне СИТО vs MUR), мурлы меня кормят значительно лучше , один только elecsis1 хоть и редко но бывает как накормит аж проикаться потом не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей