ЭЭЭЭЭххххх = раз сцуко никто не сознается уже год....
Эээээ....вот дам отсебятину против политику партии наверное.... По обоим выше приведенным пациентам есть с меня и замов куууча вопросов уже давно
Киллер еще с момента заявки в ал - сообщил, что будет полужив.... Чей он и кто он - загадка для меня (привет Гене60лет), но он не знаком по подъему Ультру - В базе с: 2008-01-24
насчет ocean20 .... Ну тут вообще no comments - ежедневно получаю жалобы на засирание МКТ данным пациентом ресами не-анонимно. может dikusar07 не в состоянии вынести **к дронов на его соте??? Или dikusar07 не смотрит чьи ресы стоят на МКТ неанонимно? Или dikusar07 кто-то попросил не летать на свою присунутую нам в альянс подружку?
Вы ребятки любите очень много трепать отростками гланд про мультов и иную срань, но забываете простую вероятность, что сушествует возможность создать альянс отличного от вас типа. Можете сколько угодно вякать, обзывать Ультру нубьем и т.д. - нам на вас глубоко безразлично, ибо за промахи или поражения в нашем але игрока поимеют - разберут ошибки и выдадут форса на восстановление и учебу - Ультра стабильный ал с традициями и взаимопомощью. Приятно увидеть на форуме ранее никогда не виденные рассуждения dikusar07. Заметно, что ситуация изменилась, и ссыкотно страшно летать на Ультру .
p.s. Урсулка - теперь я ТОЧНО знаю через кого ты смотришь нашу зелень
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Урсулка на пол ставки у админов подрабатывает, то форс ищет не честным способом нажитый, то мультов ,чо трепетись? аргументы и вперед в ДВ. Урсул было весело, но уже порядком надоело твое беспонтовое трепанье языком на форуме, скажи например урсул мульт биктимирова потому и потому, прошу ДВ разобраться, чо языком часять об забор с утра до ночи .
Наблюдаем дальше за всем этим
анекдоты в тему
Отец сидит на кухне и пьёт водку. Подходит дочка:
- Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка?
- Возьми, сдай… Что бы вы тут без меня жрали?
----------------------------------------------
Сидят два наркомана на берегу речки, обдолбанные, последний косяк забивают.
Вдруг - хоп, мусор сзади: - Ребят, вы тут труп не видели? Не всплывал?
- Что ты, что ты, какой труп? Иди, нет тут никого.
Сидят дальше, торчат, вдруг, всплывает тело около берега.
Один срывается к нему - ножкой его, ножкой и шепчет: - Плыви, братан, плыви, мы тебя отмазали...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ursul23-у вас чё в але случилось такое? байкот что-ли против всего тельца из-за непобедимых мультов? Напиши ты реально в ДВ-пусть работают-сам то ни кто их не потащит на сдачу
ursul23-у вас чё в але случилось такое? байкот что-ли против всего тельца из-за непобедимых мультов? Напиши ты реально в ДВ-пусть работают-сам то ни кто их не потащит на сдачу
да пусть с зеркалом в шашки в чапаева играют
писать в ДВ на 5-6 да даже 10 человек... и че?
Ну если ты считаешь это малым объёмом для обращения в ДВ и не оплачиваемой услугой-то смысл в таком виде было это выставлять на всеобщее?
Если глобально займёшься этим вопросом-то и вашь состав попадёт под тот-же прес в итоге, начните с себя раз уж заговорили об этом
Ну если ты считаешь это малым объёмом для обращения в ДВ и не оплачиваемой услугой-то смысл в таком виде было это выставлять на всеобщее?
Если глобально займёшься этим вопросом-то и вашь состав попадёт под тот-же прес в итоге, начните с себя раз уж заговорили об этом
ааааа.... ты думаешь я не пишу в ДВ ибо боюсь что меня проверят? дык я тя разочарую - я писал в ДВ
ааааа.... ты думаешь я не пишу в ДВ ибо боюсь что меня проверят? дык я тя разочарую - я писал в ДВ
неееееет я так не думаю, про тебя лично ни чего не упомянул, кто их держит-тот вкурсе процесса, ато что ты писал в ДВ я и не сомневаюсь, поэтому ни сколько не ощущаю разочарование по отношению к твоим способностям, будет так-как должно быть, если по другому не определено
Раунд 1 (22.03 04:20 - 22.03 04:32)
Армия "huh-6" игрока huhuhi
Потеряно 28 из 7578 - Охранник (7550)
Потеряно 1 из 6586 - Слуга (6585)
Потеряно 39 из 40 - ПРОКЛАД (1)
Армия "Zealots-home Внутренняя армия" игрока zealot332
Потеряно 4 из 329 - Слуга (325)
Потеряно 61 из 1276 - Некромант (1215)
Потеряно 8 из 30 - Чародей (22)
На соте "Zealots-home (3.224.2)" игрока zealot332 завершен бой (22.03 04:32).
Атакующий игрок huhuhi победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик huhuhi грабит соту Zealots-home.
Захватчик разграбил еда - 753,961.
Захватчик разграбил энергия - 439,204.
=============================
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.64
# Потери атаки 94 627
# Потери защиты: 147 790
# Разница защ-ат: 53 164
=============================
Атакующая сторона: huhuhi
Всего 11 349 487
Потери 94 627
Остаток: 11 254 860
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего 2 391 900
Потери 147 790
Остаток: 2 244 110
----------------------------
zealot332
Всего: 2 391 900
Потери 147 790
Остаток: 2 244 110
huhuhi - оправдал целевое финансирование? Ты мне ещё на колонии полетай-сумки побей. Устрой волновую атаку по уничтожению ночного производства. Только с тебя за это тов. Мейлз шкуру сдерёт-ал без слоя оставишь.
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
неееееет я так не думаю, про тебя лично ни чего не упомянул, кто их держит-тот вкурсе процесса, ато что ты писал в ДВ я и не сомневаюсь, поэтому ни сколько не ощущаю разочарование по отношению к твоим способностям, будет так-как должно быть, если по другому не определено
кто то строит за час плот и плывет по течению, кто то строит за день лодку и плывет по течению, но быстрее. кто то за два дня весла и гребет против течения, и видит то чего не видят те двое.
как ты говоришь? каждый играет как умеет и получает от этого свой кайф. я не против этого. все играем как получается. но... есть же игровые правила? или нет их? или они есть, но не для всех? люблю ясность.
huhuhi - оправдал целевое финансирование? Ты мне ещё на колонии полетай-сумки побей. Устрой волновую атаку по уничтожению ночного производства. Только с тебя за это тов. Мейлз шкуру сдерёт-ал без слоя оставишь.
Были бы мои грабли не оправданы не посылал бы.
Практически все мои ресы это вывоз от алов Ультра, ВТБ и Феар. И ты без проблем можешь посмотреть сколько я вывожу.
Да я разве спорю =) Только тут я говорю не про твои грабли... В грабли ты вроде не по 11кк кладёшь.
Темпы роста форса в этом проекте во много раз превышает темпы его уничтожения... И если у меня люди берут слуг с наценкой в 200-300%, то это "не кризис, а новое состояние нашей экономики".
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
Да я разве спорю =) Только тут я говорю не про твои грабли... В грабли ты вроде не по 11кк кладёшь.
Темпы роста форса в этом проекте во много раз превышает темпы его уничтожения... И если у меня люди берут слуг с наценкой в 200-300%, то это "не кризис, а новое состояние нашей экономики".
причем ни у кого добычи нет
как там конкурс красоты?
кто то строит за час плот и плывет по течению, кто то строит за день лодку и плывет по течению, но быстрее. кто то за два дня весла и гребет против течения, и видит то чего не видят те двое.
как ты говоришь? каждый играет как умеет и получает от этого свой кайф. я не против этого. все играем как получается. но... есть же игровые правила? или нет их? или они есть, но не для всех? люблю ясность.
Яж не против твоей позиции, добро победит зло естественно-как это всегда бывает
Цитата:
з.ы. да и мульты могут быть у Вас в разных СОЮЗНЫХ алах,выделил спецом,а то можете логами закидать полётов на БФГ или ВТБ иль Фиар
К чему вот это писать надо было? Ваши мультогоны точняком сидели у нас в але-других ни когда и не было, после чистки было ржачьно отвечать на мультогонское письмо с просьбой принять-хватает же совести ещё у некоторых, ещё и наглости прилетать в секунды выпада ресов, причём в разное время с алового торга Если бы раз такой инцидент произошол-то сошол бы на так получилось, а когда уже система работает-то тут конешно сразу приходиться задуматься
Все ваши участники-которые накрылись щитами я так понимаю от своего лица начирикали письмецо в ДВ по поводу происходящего бл...ва с последующей забостовкой до вынесения решения ДВ? Как всегда вообщем у вас командная игра наблюдается-молодцы
ursul23, я оцениваю состояние здоровья организма, а не его внешнюю привлекательность за ссылку спасибо-поржал =) только я на Орионе не играл. На Вороне играл давно, но классика-не для меня...
Касаемо добычи-на мой взгляд единственный перспективный тип развития без каких-либо потолков в обозримом будущем. Ведь как стафферы, так и торговцы живут за счёт этих самых добытчиков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей