Итого 15960 сер. Совсем не 80 000 сер.
Кроме того совсем не заметил огра на нану, большой был, огра не было.
А ещё продавать можно посредствам коннектора и ПМ, а так же посредствам тёти Аси
p.s. Ладно устал я - а то щас ещё и оправдываться начну и уроки торговли давать и вообще признаюсь в том что совершил и чего не совршал - ой, что то меня не туды завернуло
Цитата:
А ещё продавать можно посредствам коннектора и ПМ, а так же посредствам тёти Аси
p.s. Ладно устал я - а то щас ещё и оправдываться начну и уроки торговли давать и вообще признаюсь в том что совершил и чего не совршал - ой, что то меня не туды завернуло
А еще интерестно как можно продать огр сотовый больше чем за 45к серебра
З.Ы. Для тех кто в танке. Больше на конекторе не ставится, физически
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Я считаю что вопрос закрыт , гражданин просто балабол , не будет тратить на него свое время и силы , такого пошиба гигантов на втором Тельце минимум 1841 человек . Слишком много внимания столь ничтожному игроку.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Я считаю что вопрос закрыт , гражданин просто балабол , не будет тратить на него свое время и силы , такого пошиба гигантов на втором Тельце минимум 1841 человек . Слишком много внимания столь ничтожному игроку.
Я уже писал, что я с вами полностью согласен
Только не нервничайте, а то нервніе растройства имеют тенденцию прогрессировать в стрессовіх ситуациях А ведь нервничая Вы загоняете себя именно в эту самую стрессовую ситуацию
Цитата:
Шута мы нашли )
93к слуг стоятся 4185000 минут, или 69750 часов, или 2906 дней. При условии, что на соте 100 пилионов (конечно, не столько, но допустим), то срок сокращается до месяца. При этом их ни в коем случае нельзя терять.
93к слуг стоят 125 550 000 прода.
93к слуг состоят из 69 750 000 када, 232 500 000 нана, 139 500 000 света и 46 500 000 еды.
Что еще покажет киножурнал "Ералаш"?
до недавнего времени постороить сие число слуг было вполне реально все дело в том что на тельце1 было много мертвых сот с которых вывоз 4-5КК в проде был даже не нормой а так средней поршивости.... но вот примерно с месяц назад их всех перекинуло по выходу срока на телец-2 в сектор 54-110 посему вот такие вот катафалки и потянулись суда ибо на тельце-1 ща одни венки и мертвячинки для них не осталось.. кто не верит может глянуть в анализаторе:)
для Осириса я перехал на телец 1 с 80К солуг и 80 пилонами провесел на тельц 11 дней:) мну транзитом ехал с дракона-1 на телец -2:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Шута мы нашли )
93к слуг стоятся 4185000 минут, или 69750 часов, или 2906 дней. При условии, что на соте 100 пилионов (конечно, не столько, но допустим), то срок сокращается до месяца. При этом их ни в коем случае нельзя терять.
93к слуг стоят 125 550 000 прода.
93к слуг состоят из 69 750 000 када, 232 500 000 нана, 139 500 000 света и 46 500 000 еды.
Что еще покажет киножурнал "Ералаш"?
до недавнего времени постороить сие число слуг было вполне реально все дело в том что на тельце1 было много мертвых сот с которых вывоз 4-5КК в проде был даже не нормой а так средней поршивости.... но вот примерно с месяц назад их всех перекинуло по выходу срока на телец-2 в сектор 54-110 посему вот такие вот катафалки и потянулись суда ибо на тельце-1 ща одни венки и мертвячинки для них не осталось.. кто не верит может глянуть в анализаторе:)
для Осириса я перехал на телец 1 с 80К солуг и 80 пилонами провесел на тельц 11 дней:) мну транзитом ехал с дракона-1 на телец -2:)
Вот вот - слова знающего человека
p.s. В игре все мері хороши - и стервятничество никто не отменял
p.s.s. А время товарищ на меня не жалеет - пыхтит, что паровоз каждый час заглядывает - только почемуто ничего не видет С другой стороны - кудыж ему отступать то - он же пообещал мне, что я ниточто не выросту, а скорее всего и игру брошу (наивность не порок )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей