Цитата:
Ни-ни ребятки, чето очень быстро затерли.
Gagarin - пиши еще, мне нравится слушать эти сказки о каком-то патруле.
2Администрация - вам стоит задуматься о кандидатуре Gagarin'а как писателя квестов, хрен кто догадается о чем он говорит.
"Сказки" для каждого танкиста ,мне влом рассказывать,не знаешь такой ал,мне глубоко пох,и с какого перепуга ты перешёл со мной на "ты"?? с сопливыми пионерами будешь на " ты", или я может проявил НЕ УВАЖЕНИЕ к Вам ?
зы,Вопросы все все в пм или в зелень , с праздником.
зы Насчёт квестов,хы ,расмешили,хы
Всех с праздником.
"Сказки" для каждого танкиста ,мне влом рассказывать,не знаешь такой ал,мне глубоко пох,и с какого перепуга ты перешёл со мной на "ты"?? с сопливыми пионерами будешь на " ты", или я может проявил НЕ УВАЖЕНИЕ к Вам ?
зы,Вопросы все все в пм или в зелень , с праздником.
зы Насчёт квестов,хы ,расмешили,хы
Всех с праздником.
1. Не знаю ли я такой ал? Нет, первый раз слышу. Я знаю другой ал, он называется StarPatrol, и как уже кто-то верно подметил, ему не нужна самореклама в каждом посте каждой темы, никаким боком не касающейся SP.
2. Уважение??? Я проявляю уважение только к тем людям, которые знают значение этого слова. Еще с первого твоего поста в другой теме, обращенного ко мне ты показал что его значение тебе не известно. А вот тебе эталон твоего "уважительного" тона к другим: viewtopic.php?p=86526#p86526, после прочтения которого, я подсознательно решил для себя что "тыкать" я буду к тебе тогда когда я захочу, а не когда ты разрешишь мне это сделать.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
ну давай подумаю.
много раз я тебя вывозил. много раз побивал - и на своей соте, и на сотах соседей, и на твоей соте. Опускал на форуме тебя не раз, показывая твою тупость в игре.
Как итог, ты получил прозвище клоуна и многократно был банен за неумение ответить толково на форуме без матов. То ли не вынесла твоя душа, что такого крутого игрока как ты, все считают клоуном, и какой-то попкорн бьет тебя от нечего делать, то ли настиг тебя реал, а может еще какая радость, мне неведомо. Но все что не убил в борьбе со мной ты слил соалу, ворота закрыл и игру забросил.
Иногда при этом ворота открываются - наверняка для того чтоб слить накопленный рес кому-то - и заодно ты че-нить вякаешь на форуме.
А в этот раз слить рес удалось на мою соту, я так понимаю что ты искренно этому рад, ибо за многие дни и ночи в игре ты меня полюбил.
спасибо, мне 200кк еды сгодятся, еда у меня на производство юнитов уходит как горячие пирожки.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Попищищеее- а ты подумай своей дырявой головой! Я сильно расстроился ?
всетаки дураков на свете много, и ты видно один из них
но дуракам везет - я бы предпочел быть везучим дураком чем умником-неудачником
(заодно дуракам жить легче - нету дурацких размышлений о смысле жизни о цели бытия и тп - дурак просто радуется тому что живет на свете )
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Паучищище(попкорнищще) - он усами шевелит.....и ногами ( может и не ногами) он звенит....бойтесь бойтесь и букашка и червячек, и бабочка и мотылек....
тяжело дается экспромнт после вчерашнего(не надо ,ох не надо было мешать водку и портвейн )?
возьми книжку и аккуратно перепиши а то както неуклюже получилось
ПС подари мне чегонибудь хорошего и я перестану отвечать на каждый твой пост
Цитата:
Паучищище(попкорнищще) - он усами шевелит.....и ногами ( может и не ногами) он звенит....бойтесь бойтесь и букашка и червячек, и бабочка и мотылек....
неужели ты думаешь, что если твой детский лепет выделить шрифтом побольше и наклонить, то он приобретет какой-то ранее незамеченный смысл??? правильно тебя назвали клоуном, клоун ты и есть.
Цитата:
Цитата:
тяжело дается экспромнт после вчерашнего(не надо ,ох не надо было мешать водку и портвейн )?
Да это же шантаж
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Да это же шантаж
нет это деловое предложение(на крайний случай рэкет или вымогательство но не шантаж )
слышь эта а может название топика подредактируешь - внесешь и меня в список подлежащих бану славы хочется - для начала попсовой и чуток скандальной - до военной еще несколько далековато
кстати посмотрел твой рейт - типичный труп ,развитый но труп - хотя я видел и живых с рейтом ниже 100к но это исключения
бггг, ну ты и америку открыл. он уже давно труп, только что на форум иногда выходит поразвлекать народ - видимо ничего не может с собой поделать, призванье у него такое, клоуном по жизни быть.
бггг, ну ты и америку открыл. он уже давно труп, только что на форум иногда выходит поразвлекать народ - видимо ничего не может с собой поделать, призванье у него такое, клоуном по жизни быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей