Манера полетов предельно простая и обусловлена введением кнопки отступить:
1) пускаешь кучу спама в начале + имитации ударки, смотришь за реакцией жертвы
2) пускаешь непосредственно ударки и пробои в различных комбинациях
3) СДМСП (система дискретного мониторинга соты противника) - спам-армии под концы рауднов чтобы знать ловят тебя или нет и не висеть лишние раунды
4) имитации пробойно-ударных групп после реальных пробоев и ударок дабы запутать человека напрочь
5) СНМСП (система непрерывного мониторинга соты противника) - спам-армии в течение одних/двоих суток перед часом Х. Интервал - 5-10 минут, меньше - лучше. Высока вероятность запалить форс+проклад+адреса, явки и пароли кормушек
ЗЫ: если человек активный, шансов почти нет при любых вариантах полетов
1,2,3,4 видел лично. 5ый небыло))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ksp тоже жестко летает, я кстати от него впервые узнал что надо спам слать после ударки и тем самым палишь появление форса (якоря) на соте жертвы... можно вовремя отступить)
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
А ещё отступать нужно обязательно в последнюю минуту раунла,иначе противник может в базе увидеть,что это случилось и раньше почесаться.Также соответственно можно раньше видеть,что ворог сдался.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Эй, вы тут Т3 против Мимикрей или школа военных тактик?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Готов по перееселению к вам взять троих или четверых ботиков, тыкните пальцем.. тока
Вообще считаю нужно определить кто и куда должен летать
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Цитата:
А ещё отступать нужно обязательно в последнюю минуту раунла,иначе противник может в базе увидеть,что это случилось и раньше почесаться.Также соответственно можно раньше видеть,что ворог сдался.
объясни ньюпу , как можно увидеть что противник отступил? по предыдущему раунду понятно....а по текущему как???
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Цитата:
Цитата:
объясни ньюпу , как можно увидеть что противник отступил? по предыдущему раунду понятно....а по текущему как???
В военной базе видно,если ворог отступил,то тама этой бирки уже не будет.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Цитата:
.в моем то комплексе живет один такой ...вот бы кто там на многораунд подсел
какая интересная идея.. может повесить к боту-соседу цеплялку))
на твоем соседе стоит 300 мымрей и полный прослой , в общем то мелочь чтобы его вынуливать ...пусть жирком пока обрастет
ставить цеплялку при таком варианте будет невыгодно тебе же, потому как сначала полетят вынести прослой а потом ударят с весом от 150м, потери твои будут приличные...потом пока ты увидиш...раундов 10 пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей