Текущее время: Чт авг 14, 2025 11:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 935 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4347 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEAR vs...
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:18 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Детский сад. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:24 
Бывалый
Бывалый

а говорят что правда :)

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:28 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Мачулкин, не понятны у тебя притензии. Если бы тебе не скинули бы некромантов с акнута Шрека и не профукал армию Артджек, то вполне реально зацепить. Ктому же атакер дважды навестил Ночного.
То что вы проспали финальный бой, так тут только ваша вина и не гворите, что вас в атке не нулят.
Фенатзи, а твое замечание вообще не уместно, возьми калькулятор в руки и посчитай.
И на счет замечания Аксу, так это вообще хамство и поделом тебя на место поставила lheu4.
А где Пегас и что он уже не кричит о покорении Тельца?
Вот так вот альянс ФЕАР останавил наступление окупантов с Дракона :D
Волк, какая тебе разница кто кому отдал форс полетать :unknown: Тут хотя б человек человеку передает форс, а не как некоторые :D :girl_blush2: Акс, ну что могу сказать по поводу данного игрока, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, особенно оскорбление девушек, в двойне прискорбно :( Ну по поводу покорения Тельца, скажу так, тут осталось из противников пару человек, с жестоким онлайном, которые охотятся только за ТРУПАМИ, и нет, кроме спама, вылетов на актив (хотя и их онлайн просчитали). Да забыл, и тройка "ТОПов" с ОГРОМНЫМ форсом, но полные, скажу так, ЧУДАКИ. Первую букву сменил бы :old:
Остановил??? :shock: Я бы сказал, попытался огрызнуться :D
Волк, в общем как всегда, СТУКНИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ :old: :old: :old:

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 23:37 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Мачулкин, не понятны у тебя притензии. Если бы тебе не скинули бы некромантов с акнута Шрека и не профукал армию Артджек, то вполне реально зацепить. Ктому же атакер дважды навестил Ночного.
То что вы проспали финальный бой, так тут только ваша вина и не гворите, что вас в атке не нулят.
Фенатзи, а твое замечание вообще не уместно, возьми калькулятор в руки и посчитай.
И на счет замечания Аксу, так это вообще хамство и поделом тебя на место поставила lheu4.
А где Пегас и что он уже не кричит о покорении Тельца?
Вот так вот альянс ФЕАР останавил наступление окупантов с Дракона :D
Волк, какая тебе разница кто кому отдал форс полетать :unknown: Тут хотя б человек человеку передает форс, а не как некоторые :D :girl_blush2: Акс, ну что могу сказать по поводу данного игрока, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, особенно оскорбление девушек, в двойне прискорбно :( Ну по поводу покорения Тельца, скажу так, тут осталось из противников пару человек, с жестоким онлайном, которые охотятся только за ТРУПАМИ, и нет, кроме спама, вылетов на актив (хотя и их онлайн просчитали). Да забыл, и тройка "ТОПов" с ОГРОМНЫМ форсом, но полные, скажу так, ЧУДАКИ. Первую букву сменил бы :old:
Остановил??? :shock: Я бы сказал, попытался огрызнуться :D
Волк, в общем как всегда, СТУКНИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ :old: :old: :old:
Ну, что обвинения в ситтинге, мультоводстве закончились?
Откаты выплакивать не будете?
Если вы в тупике и не знаете как завоевать Телец, то оскорблениями вы не победите.
Жаль вас, совсем потеряли разум от безысходности.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 15:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мы получили заявку на откат на саппорт, посмотрели решение дв по бану tilus
убедились, что бан мало того, что правильный (за игрока играют другие игроки)
так и еще обнаружили, что дв не все проблемы вскрыло

вопрос попал ко мне и я лично провел откат и жду, на самом деле объясненений, до того, как сам начну рассылать письма по вопросам нарушений правил
заявившую сторону на предмет соблюдений правил тоже проверю, так что если есть соты на сдачу - пишите мне

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 17:57 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
мы получили заявку на откат на саппорт, посмотрели решение дв по бану tilus
убедились, что бан мало того, что правильный (за игрока играют другие игроки)
так и еще обнаружили, что дв не все проблемы вскрыло

вопрос попал ко мне и я лично провел откат и жду, на самом деле объясненений, до того, как сам начну рассылать письма по вопросам нарушений правил
заявившую сторону на предмет соблюдений правил тоже проверю, так что если есть соты на сдачу - пишите мне
Не понятно, Дмитрий.
Какой бой вы откатили?
Какие основание для этого?
Почему вы реагируете на сопли, а когда в открытую нарушают правила, которые влияют на баланс сил(игроки взламывают акунты, находящиеся в отпуске, перекидывают с них ИИ(армию, арты, серебро), но вы пишите, что это вам не интересно.
Например армия игрока sashatol, которая перешла с акунта amiran_, в свою очередь с акунтов AlekseiWAR и lianel.(вывел из отпуска акунты скинул армию закрыл вороты, а потом еще чтоб скрыть следы удалили акунт AlekseiWAR).
Дальше вот расследуем. Sashatol, получил за фуфу игровое преимущество, нулил молодых игроков, которые вкладывали реал в развитие акунта. И как вот вы хотите заработать деньги в этом проекте?
Кто будет вклыдывать реал в развитие акунта?
Если вы тогда не стали реагировать.
Возьмем вот еще пример с акунтом Alexmen. Тот вообще купил армию с акунта esQip.
И вообще вы ходите сломать игру на Тельце?
Может с начало разберетесь в узком кругу?
ЗЫ Для чисто ты разбирательства вводите игроков ала [FEAR]. Чтоб не было не каких домыслов.
А то получаться вот такие ультиматумы
viewtopic.php?f=42&t=11453&p=252743#p252743

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 20:08 
Бывалый
Бывалый

Откатили тот бой где я выставил на соте Тилуса приманку и на которую клюнул мачулкин.
Соту тилуса выбрал потому что она на мельсе находилась в одном со мной комплексе. Информации от него него и от того кто за ним присматривал не получал. Напомню время уже было после 12 ночи по Питеру.
Сам просматривал на свои дозоры, они у меня выставлены на половине игроков Феара. Мало того в тот вечер атакёр проявил большую активность и облетел очень много наших, так что всё повторилось в его действиях как он и делал до этого события.
Кстати вот из моей переписки с Мачулкиным --

Ты действовал предсказуемо. Точно так же пару недель назад твои разведы в выходные в 12 ночи засекли мои стенки на сотах Зорекса, и тут же были отправленны от тебя пятикратки на зануление. Пауков ты уничтожил. мне оставалось только дождаться очередных выходных, выбрать соту поближе и поставить засаду замануху. Твои облёты во вчерашний вечер и твою активность я сразу зхаметил и держал соту тилуса под контролем. Что ты обнаружил стенку я сразу засёк , а дальше дело техники - лёту тебе 4 часа 19 минут. Летишь ты одинаково, пятикратки в первом эшелоне, после только спам . Накинул 15-20 минут к предполагаемому времени атаки
и послал зацеп, позже ударку. Вот и получилось что и получилось.

Хочется понять на каких основаниях откатили этот бой? Или нельзя уже стало ставить на чужих сотах стенки? Ещё раз повторю если Тилуса и ситили то я об этом не знал , инфу об прилёте не получал , а операцию по поимки его волн провёл сам , вслепую , как часто и провожу подобные ловли.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 21:40 
Бывалый
Бывалый

Информации от него него и от того кто за ним присматривал не получал. Напомню время уже было после 12 ночи по Питеру.

лукавиш :) ну и ладно

дело в том,что довес и тапок легли четко по раундам ,значит была всетаки картинка полета! т.к. вылетал я не сразу как увидел развед.а в течении часа после него . :offtopic:

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 23:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Откатили тот бой где я выставил на соте Тилуса приманку и на которую клюнул мачулкин.
Соту тилуса выбрал потому что она на мельсе находилась в одном со мной комплексе. Информации от него него и от того кто за ним присматривал не получал. Напомню время уже было после 12 ночи по Питеру.
Сам просматривал на свои дозоры, они у меня выставлены на половине игроков Феара. Мало того в тот вечер атакёр проявил большую активность и облетел очень много наших, так что всё повторилось в его действиях как он и делал до этого события.
Кстати вот из моей переписки с Мачулкиным --

Ты действовал предсказуемо. Точно так же пару недель назад твои разведы в выходные в 12 ночи засекли мои стенки на сотах Зорекса, и тут же были отправленны от тебя пятикратки на зануление. Пауков ты уничтожил. мне оставалось только дождаться очередных выходных, выбрать соту поближе и поставить засаду замануху. Твои облёты во вчерашний вечер и твою активность я сразу зхаметил и держал соту тилуса под контролем. Что ты обнаружил стенку я сразу засёк , а дальше дело техники - лёту тебе 4 часа 19 минут. Летишь ты одинаково, пятикратки в первом эшелоне, после только спам . Накинул 15-20 минут к предполагаемому времени атаки
и послал зацеп, позже ударку. Вот и получилось что и получилось.

Хочется понять на каких основаниях откатили этот бой? Или нельзя уже стало ставить на чужих сотах стенки? Ещё раз повторю если Тилуса и ситили то я об этом не знал , инфу об прилёте не получал , а операцию по поимки его волн провёл сам , вслепую , как часто и провожу подобные ловли.
Все верно ты сказал.
Твоей связи с ситингом не установлено. ДАДУ ввели в заблуждение и он принял ошибочное решение.
Мультоводы и ситтиры смеются над действиями администрации и считают себя неуязвимыми, а честные игроки страдают и покидают проект.
Дмитрий, всетаки расскажи как было подведено муде к бороде. Пока ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 04:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

zorex
Vzlamshik
tilus
rita
protos20081612
mikol132465
lordtriada
kaht75

ведется 1 человеком, может еще 1 помогает чуть-чуть
глубоко не присматривался, если и впраду помогает, не удивлюсь. есть такая надежда, скажем так. что 2 живых. активный игрок и помогающий. или 1. надо еще этот вопрос более внимательно изучить.
назовем условно активного lordtriada

ktif28, сам не ситтер и не мультовод, но вот беда сота tilus ситилась достаточно регулярно, в том числе и в тот день
если победу кто-то испортил - выясняйте этот вопрос.
с внешней стороны - был доступ до соты, которым воспользовались для необходимой оценки ситуации

в дв в дело о трех забаненых добавил свои данные, которые снял с сервера
lordtriada, рекомендую отписаться дв о ситуации самому, самое время

по поводу борьбы с мультоводством в целом - ребята, обращайтесь при возникновении подозрения
мы за честную игру, особенно против военного ситтинга, я не за тотальную чистку и поголовный секир башка при любом ситтинге, но военный ситтинг это откровенное большущее зло.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:37 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Возьмем вот еще пример с акунтом Alexmen. Тот вообще купил армию с акунта esQip.
ТРЕБУЮ!

Определить меру наказания и наказать игрока pobedonosec_ по ст. 30 п. 4.1 ДК за НЕОДНОКРАТНЫЕ ложные обвинения в нарушениях правил игры DS!! :evil:

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 14:02 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
ТРЕБУЮ!

Определить меру наказания и наказать игрока pobedonosec_ по ст. 30 п. 4.1 ДК за НЕОДНОКРАТНЫЕ ложные обвинения в нарушениях правил игры DS!! :evil:
Вот объявление
viewtopic.php?f=46&t=12071
армия у тебя с этого акунта.
ДВ мне не ДА и НЕТ не сказало.
И как вот откаченный бой с ktif28. ДАДА не понятно на каком основание был откат!
Одно понятно, что ktif28 отличный игрок. Он достойно принял поражение год назад. Не подавал заявку на откат. Хотя на 100% на соту Мачулкина были заходы других игроков, так как это игрок отмечался ДВ незаконным ситтингом(игрой с одной айпи адреса). И вообще поражаюсь, как игроки голосовали за этого гнилого игрока, как Мачулкина.
ktif28, сочувствую тебе. Ты воюешь реально один против большого количества игроков, которые еще подключили админ ресурс. Нашли вот зацепку, что кто то заходил на акунт. Установить, что ты заходил у них нет фактов.
Да ты рисковал и одну из стенок Мачулкин снулил и было понятно, что ты ставишь стенки по расчетам действий противника. Заслуженную победу украли. Я не знаю как тебе помочь. ДАДА слепой что ли.
Не будем мы наверно ультиматумы ставить, может все таки поймет ДАДА свою ошибку.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 15:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Вот объявление
viewtopic.php?f=46&t=12071
армия у тебя с этого акунта.
Ты тут отмазки не строй!!
Каким боком это объявление указывает на меня как на покупателя? Его можно было и по зелени послать...
Некров, жриц и сумок с этого аккаунта у меня никогда не было. Если у тебя есть доказательства, представляй! А так это все ложь, за которую ТЕБЯ пора давно наказать!! :x

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 12:27 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Волка давно пора сжечь на костре, за постоянные оскорбления, ложь и провокаторство! :old:

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 13:37 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

По другому победит не можеш?:Д
хотяб поспамил бы) :lol: :lol: :lol:

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 19:11 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Пусть с Дракона перевозит что бить, и не вопрос. А так, там бить нечего :bad:

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 20:47 
Постоялец
Постоялец

господа , вы ничего не попутали ? это ветка логов ФЕАР , а не обсуждение друг друга .
хочется перемыть друг другу кости - идите в беседку .

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 21:52 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
господа , вы ничего не попутали ? это ветка логов ФЕАР , а не обсуждение друг друга .
хочется перемыть друг другу кости - идите в беседку .
Да тут с вашей подачи ДАДА замутил нелепую разборку, не разобравшись в ситуации. Обвинил ktif28 в военном ситтинге, провел проверку и признал ktif28 честным игроком, связь с теми кто заходил на акунт к tilus с ktif28 не установил.
В итоге бой Мачулкина был откачен.
А вот бои с Marija007, когда она не могла зайти в игру были не откачены, в последствии этот игрок покинул игру(купила отпуск), возникают множество вопросов.
И в дальнейшим Альянс [FEAR] будет бойкотировать форум. Флудите в этой теме, что хотите и потом сами себя ограничивайте в пустом флуде.
Наверно вы не хотите, чтоб мир Телец развивался. Будете гнить в болоте и никто в ваше болото не придет.

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 01:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Победоносец, не передергивайте ситуацию и не ставте ее с ног на голову. Подловили на контролирумой товарищем ловушке. Или Лордтриада не ваш игрок?

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 12:29 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Победоносец, не передергивайте ситуацию и не ставте ее с ног на голову. Подловили на контролирумой товарищем ловушке. Или Лордтриада не ваш игрок?
Неужели :shock: Артемка взялся за старое :unknown: Да не, не может быть :old: Артем Волков за честную игру и никогда не будет так низко отпускаться !!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 935 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4347 След.

Часовой пояс: UTC+04:00