Ну откровено говоря в логе Jamais_vu красоты ноль, а убытки впечатляют особено в плане НГ ... да и вообще страные топы в фаер, только и делают,что грабли бьют иногда стенками по 100ккк и бьют ахриненой армией которую просто не реально зацепить , по крайней мере драконовцам на псолеоне , т.к. реально с форсом и ОТКРЫТЫМИ воротами только ночной там ... поэтому не было смысла губить 3 комплекта НГ .
ведется 1 человеком, может еще 1 помогает чуть-чуть
глубоко не присматривался, если и впраду помогает, не удивлюсь. есть такая надежда, скажем так. что 2 живых. активный игрок и помогающий. или 1. надо еще этот вопрос более внимательно изучить.
назовем условно активного lordtriada
ktif28, сам не ситтер и не мультовод, но вот беда сота tilus ситилась достаточно регулярно, в том числе и в тот день
если победу кто-то испортил - выясняйте этот вопрос.
с внешней стороны - был доступ до соты, которым воспользовались для необходимой оценки ситуации
по поводу борьбы с мультоводством в целом - ребята, обращайтесь при возникновении подозрения
мы за честную игру, особенно против военного ситтинга, я не за тотальную чистку и поголовный секир башка при любом ситтинге, но военный ситтинг это откровенное большущее зло.
Привет всем! Меня давно здесь не было, наверно года два, я пароль недавно восстановил и удивился , моя сота стоит целехонькая , а я думал, давно, уже удалили...
Обрадовался и гаркнул алу: Здорово, всем. С кем мы дружим, мир у нас, а с кем воюем, вражду ведём! А мне всего один игрок(со всего ала) и ответил: "усе сдохло так летают драконы иногда".
Я стал форум изучать как, чего, куда, думал как перекосы да перегибы которые, телец, в болото загнали выгнуть да выпрямить... точнее с помощью вас, уважаемый dada, исправить.
Смотрю форум, думаю да-а, что всё исправить надо постараться, в живых остались только несколько топов которые всё болото разгребают, вот ktif28, к примеру, справляется, да еще и не плохо ...
Ну, а дальше меня всё опечалило ...
С помощью одних лишь не обоснованных предположениях да догадках, без всяких на то доказательств и как, вы, выразились
Цитата:
глубоко не присматривался
, и даже не изучив внимательно
Цитата:
надо еще этот вопрос более внимательно изучить
, с одной лишь надеждой
Цитата:
есть такая надежда
и признав что
Цитата:
ktif28, сам не ситтер и не мультовод
, дали ему по рукам...
Еще присутствует принцип "виновности" т.е. виновен пока сам не докажешь обратное
Цитата:
если победу кто-то испортил - выясняйте этот вопрос. с внешней стороны - был доступ до соты
, кто должен был выяснить это, прежде чем совершать какие либо, карательные, действия? Кто здесь dada, а кто здесь ktif28, чтоб он смог выяснить те или иные спорные/непонятные моменты?
Лично у меня создалось впечатление, никого не обвиняю, что у этого игрока "machovm" просто есть "лохматая лапа" в администрации которая его прикрывает и защищает, вот и всё!
Цитата:
по поводу борьбы с мультоводством в целом - ребята, обращайтесь при возникновении подозрения
мы за честную игру, особенно против военного ситтинга, ... военный ситтинг это откровенное большущее зло.
Есть подозрение в военном ситтинге альянс "NBD" и "DRAGON" через чур успешно ведут бои в обороне и нападении, разберитесь...
А у меня к вам, Уважаемый, dada маленькая просьба не удаляйте мою соту еще года 2-3, через пару тройку лет снова обязательно, по возможности, вернусь, глядишь все образумиются и телец как прежде заживёт своей полной жизнью, пожалуйста!
Цитата:
Победоносец, не передергивайте ситуацию и не ставте ее с ног на голову. Подловили на контролирумой товарищем ловушке. Или Лордтриада не ваш игрок?
Ничего я не передергиваю.
Вот смотрите
Цитата:
При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
И так снова на каком основание вы откатили бой?
Какое правило нарушил ktif28?
Если он не ситтил, не активную защиту и атаку не делал с акунта tilus.
Он просто поставил свою армию на соту своего соаловца.
Мачулкин увидев там армию ktif28, вылетел нулить ту армию.
Где в правилах запрещается ставить армию на соту соаловцем? В настройках мира этого нет.
ktif28 защищал на соте tilus свою армию!!!!!!
Еще раз вопрос, на каком основание вы откатили бой?
Прочитал
Цитата:
Положение о возмещении игрового имущества.
Данное положение регулирует порядок возмещения игрового имущества (ресурсов, артефактов, войск) утерянных в случаях, не зависящих от воли игрока, и определяет эти случаи. Данное положение распространяется на все пространство Destiny Sphere за исключением тестовых альфа-миров.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления, или в случае если срок недоступности отличался от заявленного в уведомлении более чем на 1 час.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги):
1.3.1 Пропажа игрового имущества в процессе трансфера с одной соты на другую, в том числе при покупке-продаже
1.3.2 Пропажа игрового имущества из хранилища (военной базы, хранилища ресурсов, артов) на соте.
1.4 Взлом аккаунта пострадавшего.
Так какое окончательное ваше мнение?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
если бы игрок междупрочем соал!! который ситил соту,не показал бы картинку полета ктифу, то он бы не смог четко выставить зацеп ,а затем и посадить тапок! а так как бой я контролировал,то наверняка увидел бы зацеп который мог бы прилитеть раньше положеного,если бы ловля была в слепую и просто отвернул бы свои армии,вот и все. Такой ситинг и подпадает под категорию
"Будь то активная защита, атаки и т.п. " и разводить сопли дальше нет смысла,отвечать на провакации тоже не буду.
Цитата:
если бы игрок междупрочем соал!! который ситил соту,не показал бы картинку полета ктифу, то он бы не смог четко выставить зацеп ,а затем и посадить тапок! а так как бой я контролировал,то наверняка увидел бы зацеп который мог бы прилитеть раньше положеного,если бы ловля была в слепую и просто отвернул бы свои армии,вот и все. Такой ситинг и подпадает под категорию
"Будь то активная защита, атаки и т.п. " и разводить сопли дальше нет смысла,отвечать на провакации тоже не буду.
Активная защита это выстраивание динамы, смена артов, выставления прослойных армий. Так в чем активная защита?
Вот и именно, на твои сопли повелся ДАДА.
Активной защиты то и не было. Только вымыслы!!!
Сопли и нытье.
Ну, да ладно. Ждем ответ от админов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
т.п. - туда отностися всё что угодно с ситтингуемого аккаунта, что значит к ktif не имеет никакого отношения...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
т.п. - туда отностися всё что угодно с ситтингуемого аккаунта, что значит к ktif не имеет никакого отношения...
Именно!!! Подвели муде к бороде, как уже писал кто-то! По такой логике получается, что если, допустим, я полечу на boro100, а он покажет картинку полёта lewin11, то всё... lewin11 организовав тапок победит незаконно(вы скажете:"он же не ситтер!")... НО! и ktif28 не ситтер! Никто не оправдывает нарушений, но законы логики нарушены!
Цитата:
"Будь то активная защита, атаки и т.п. "
тут вот все хорошо объяснили, но не все сказано
разрешен только ситтинг по заявке, никакого такого ситтинге незарегистрированого в игре нет и в помиме.
не зарегистрировал ситтинга - вообще на соту ходить нельзя.
когда один сидит на чужой соте, сидит себе мышкой и снабжает информацией, а второй воююет - это все достаточно нахальное нарушение правил.
когда при этом на соте сидят месяцами и сот у такого ситтера 5 штук, это вообще уже гипернахальство.
прекрасно это понимаете, зачем разводить цикр.
когда уже форум перестанет быть партийным местом.
все о выгоде печетесь. чисто политики.
Если регистрации не было, то понатно...
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Цитата:
Цитата:
"Будь то активная защита, атаки и т.п. "
тут вот все хорошо объяснили, но не все сказано
разрешен только ситтинг по заявке, никакого такого ситтинге незарегистрированого в игре нет и в помиме.
когда один сидит на чужой соте, сидит себе мышкой и снабжает информацией, а второй воююет - это все достаточно нахальное нарушение правил.
когда при этом на соте сидят месяцами и сот у такого ситтера 5 штук, это вообще уже гипернахальство.
Мы высказали свою позицию.
Так ваш ставленник lheu4 продвинула такую вот политику.
Наше мнение не изменилось. Ктиф невиновен. Доказательств его вины нет. Есть только домыслы.
Мдась, ник победоносец тебе точно не подходит, большеб подошло Страус Тебе за Фому, а ты про Ерёму
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Мдась, ник победоносец тебе точно не подходит, большеб подошло Страус Тебе за Фому, а ты про Ерёму
Не надоело в чине Пажа быть?!
Пи.Си. По FEAR часто наблюдается непонятные движения,так сказать. Пишеш в ДВ, ноль ни какой реакции.Поэтому нестоит тут разводить делему. Все просто и легко.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Вредный ты чел ligtsd...
3)
если бы игрок междупрочем соал!! который ситил соту,не показал бы картинку полета ктифу, то он бы не смог четко выставить зацеп ,а затем и посадить тапок! а так как бой я контролировал,то наверняка увидел бы зацеп который мог бы прилитеть раньше положеного,если бы ловля была в слепую и просто отвернул бы свои армии,вот и все.
"Если бы, да бы мешает..." (Русская народная поговорка)
Недоказано что защитник получал такую информацию...
Есть огромная доля вероятности что ktif28, опытнейший игрок, благодаря своему опыту и интуиции, по наитию «смог четко выставить зацеп, а затем и посадить тапок!»
Цитата:
Цитата:
3)
если бы игрок междупрочем соал!! т.п. "
тут вот все хорошо объяснили, но не все сказано.
Сказано достаточно, что бы понять, что все доказательства, по очернению игрока ktif28, построены всего лишь вокруг двух слов "если бы"!!!
Цитата:
Цитата:
3). "
Непонятно, а ktif28 здесь причём? Ведь вы же сами писали "dada писал(а):
ktif28, сам не ситтер и не мультовод", али забыли?
Цитата:
Цитата:
3) [/size]
бездоказательное обвинение и очернение, нехорошо это для "Хранителя всея Cфер", ай-я-я-я-яй
Цитата:
Так проблемы какие, выявить и ликвидировать чтоб "цикра" больше не было, и чьи это обязанности выявлять "гипернахалов" ?
Немного повторюсь:
Непонятно, а ktif28 здесь причём? Ведь вы же сами писали "dada писал(а):
ktif28, сам не ситтер и не мультовод", али забыли?
Цитата:
Тогда, когда здесь ВСЁ вымрет, от такой политики руководства сферы и низкого качества управления...
Выгоды здесь никакой, увы...
Игроки...
Цитата:
Лично у меня создалось впечатление, никого не обвиняю, что у этого игрока "machovm" просто есть "лохматая лапа" в администрации которая его прикрывает и защищает, вот и всё!
И это впечатление резко усилилось…
Цитата:
мы за честную игру, особенно против военного ситтинга, ... военный ситтинг это откровенное большущее зло.
Цитата:
Есть подозрение в военном ситтинге альянс "NBD" и "DRAGON" через чур успешно ведут бои в обороне и нападении, разберитесь...
Как продвигаются дела по расследованию этих двух алов?
Лично мое мнение по этому поводу, что может быть ктиф и не ситтингует соты, но у него есть человек, который отслеживает группу контактов на которых как раз и стоят часто его стенки. Причем это происходит уже несколько лет. В свое время когда-то тоже пытался ловить его стенки и он всегда ускользал. Как летишь одиночкой - стенка стоит, как волной так стенки нет. Трупы так игру не ведут и на них ловля практически нереальна без захода на соту. Насчет того момента, что довес и тапок были рассчитаны якобы гипотетически по раундам, мне слабо верится, если это нет так, то ктифу надо участвовать в битве эстрасенсов. Дада сам подтвердил, что заходы на соту были. К чему такой спор не пойму.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Лично мое мнение по этому поводу, что может быть ктиф и не ситтингует соты, но у него есть человек, который отслеживает группу контактов на которых как раз и стоят часто его стенки. Причем это происходит уже несколько лет. В свое время когда-то тоже пытался ловить его стенки и он всегда ускользал. Как летишь одиночкой - стенка стоит, как волной так стенки нет. Трупы так игру не ведут и на них ловля практически нереальна без захода на соту. Насчет того момента, что довес и тапок были рассчитаны якобы гипотетически по раундам, мне слабо верится, если это нет так, то ктифу надо участвовать в битве эстрасенсов. Дада сам подтвердил, что заходы на соту были. К чему такой спор не пойму.
согласен на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей