Тешь себя словами пустыми, СтарЛайт....
Только, раздув войну с Фантомасом напару, ты, не только не защищала весь свой Альянс, но и кинула его как только запахло совсем жаренным.... Ты - нейтрал. Тебе не нужен Альянс. Ты хочешь думать только о себе и говоришь только о себе. И за себя. А ведь на тебя оставил Демократ Альянс, когда уходил по своим "неотложным реальным делам"... И что ты оставила после себя? Что ты построила в игре? А сколько амбиций....
Ты проиграла...
*легкий сумбур... ну так пользуюсь советом чела в синей маске....
Но я буду великодушен... Да-да... Вы не ослышались... Если Альянс МУР официально объявит о своем роспуске, то я обещаю, что Цитадель не будет целенаправленно преследовать бывших муров (если только кого случайно поймаем и съедим)... Не правда ли я - такая душка....
Тешь себя словами пустыми, СтарЛайт....
Только, раздув войну с Фантомасом напару, ты, не только не защищала весь свой Альянс, но и кинула его как только запахло совсем жаренным.... Ты - нейтрал. Тебе не нужен Альянс. Ты хочешь думать только о себе и говоришь только о себе. И за себя. А ведь на тебя оставил Демократ Альянс, когда уходил по своим "неотложным реальным делам"... И что ты оставила после себя? Что ты построила в игре? А сколько амбиций....
Ты проиграла...
*легкий сумбур... ну так пользуюсь советом чела в синей маске....
улыбнуло, чес слово... Осирис - знаток человеческих душ опять таки настроение поднял. войну то вы начали, когда поняли, что ал полусонный и новичков полно. а значит легко можно его сломать. так что не передергивай карты
и ал Глава не на меня оставил, когда уходил по своим "неотложным реальным делам" ты конечно много знаешь, что в але происходит, но только видимо со слов Пауков, так как повторяешь только те слова, которые были в доступном для них топике.
что я оставила после себя в але судить не тебе, а моим бывшим соаловцам. а насчет "жареного", так ты сам себе противоречишь... то говоришь, что ал воюет из-за меня и без меня вы будете по отношению к МУРу кроткими как овечки, то наоборот. определись уже как то
на счет моего проигрыша... поясни, пжлста кому и что я проиграла?
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
ЗЫ: а я злая... мне так стыдно буду бить любого ситовца, который будет ко мне залетать. и в гости к вам тоже буду заходить. нечасто. на Телец времени мало остается
ЗЗЫ: а и вряд ли с моим уходом ал развалится. ведь опять же по твоим словам я - никто и звать меня - никак. а значит "отряд не заметит потери бойца"
серебренники у вас в кассе, а к вам я не собираюсь. я ж не Newerland и Со.
а я, солнце мое, как была МУРовцем, так и осталась и друзей поддерживать буду всегда
это мое отношение к алу. ты про это, Бамби?
Последний раз редактировалось Starlight Сб дек 08, 2007 02:15, всего редактировалось 1 раз.
хотя кого я спрашиваю, ты ж сам свой ал бросил. ну тот... Лигу Персея. а то вдруг забыл...
улыбнуло, чес слово... Осирис - знаток человеческих душ опять таки настроение поднял.
Я старался, Танюш...
Цитата:
войну то вы начали, когда поняли, что ал полусонный и новичков полно. а значит легко можно его сломать. так что не передергивай карты
Полусонный и полный новичков ал мог понять, чем все кончится, если бы его руководство (в твоем, том числе, лице) думали не только о своей прическе, но и о своих малышах (царствие им внекольцовое)
Цитата:
и ал Глава не на меня оставил, когда уходил по своим "неотложным реальным делам" ты конечно много знаешь, что в але происходит, но только видимо со слов Пауков, так как повторяешь только те слова, которые были в доступном для них топике.
Ужос! Вы дали паукам "доступный топик". Как же далеко вы зашли в создании МУРА-ПАУК
Цитата:
что я оставила после себя в але судить не тебе, а моим бывшим соаловцам
Ну они, вне всякого сомнения, судят... А еще они называли меня земляным червяком.... Ничего так?;)
Цитата:
а насчет "жареного", так ты сам себе противоречишь... то говоришь, что ал воюет из-за меня и без меня вы будете по отношению к МУРу кроткими как овечки, то наоборот. определись уже как то
Цель войны, с определенного момента, ты знаешь... Но я добрый. Твой треп больше не имеет отношения к МУРе, а значит, они могут спокойно выполнить вышеописанное условие и играть дальше боль ни менее спокойно...
Цитата:
на счет моего проигрыша... поясни, пжлста кому и что я проиграла?
Игра такая есть - Сфера.... Несколько страниц назад ты грозила карами небесными Цитадели и обещала обучить всех мурят активной игре против нас... А теперь ты нейтрал без роду без племени... И, по твоим словам, не имеешь никакого отношения к Муру... Так что ты тут забыла? Для флудеров, типа тебя, есть веточка специальная от мертвяка Катафалка - "Цитадель - круты или шуты" (царствие ему внекольцовое)....
ЗЫ: а я злая... мне так стыдно буду бить любого ситовца, который будет ко мне залетать. и в гости к вам тоже буду заходить. нечасто. на Телец времени мало остается
Я буду только рад! Ты же знаешь
Цитата:
ЗЗЫ: а и вряд ли с моим уходом ал развалится. ведь опять же по твоим словам я - никто и звать меня - никак. а значит "отряд не заметит потери бойца"
...
... я ушёл, когда понял, что защищаю трупы Оповестил всех заранее. Кто захотел - ушёл со мной. Кованоид, вон - в Эвересте
всё остальное - слова, слова, слова... Быть муровцем это значит - быть в альянсе МУР... не больше. И - не меньше.
если пытаешься оправдаться - значит чувствуешь вину... мдя... видимо каждый чувствует ответственность по разному. кто то усиливает собой чужой альянс, кто то просто уходит вникуда, чтоб не мешать
1. не оправдываюсь, а просто надоели эти глупые попытки меня задеть, пытаюсь обьяснить ситуацию о которой вы знаете только результат и делаете какие то выводы теша своё самомнение
кого я бросил конкретно скажи мне (ники)? если сказать нечего - лучше помолчать, на альянс не апелировать, там остались все кто этого пожелал, в отличии от вас у нас была полная демократия, а не только "видимая"
2. Кизяк? - ну раз я кизяк а не стена, прилетишь? попробуешь размазаться об неё? (да да, стена она именно для тех и служит кто прилетает к тебе)
3. ну и последнее, пока я вижу что издаёт звуки за весь мур 1-н комплекс псолеоновский где находится 4-ре представителя, да ещё и хвастается непонятно чем, да вас даже ещё не брались добивать, закинули пару пробников
4. Ты собой усилила альянс да? Его график это превосходно отражает, прекрасная линия которая идёт вниз
5. По кому хочу по тому и летаю, мой альянс мне это позволяет, а твой тебе позволял?
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
ни я не имею отношение к МУРу, а МУР больше за меня не в ответе
Осирис, а много ты счас имеешь с маленьких МУРовцев?
и уже устала говорить, что никогда не была и.о Главы. это топик для флуда, а я была главфлудером ала
Бамби, а я вот ушла из родного ала, когда поняла, что мешаю ему идти дальше. и ушла, чтоб никто не пошел за мной и не развалили ал, который считаю родным
Newerland, ты мну не интересуешь
ни я не имею отношение к МУРу, а МУР больше за меня не в ответе
Это я уже понял
Цитата:
Осирис, а много ты счас имеешь с маленьких МУРовцев?
А мне не так интересно грабить.... Мне куда интереснее пить их кровь и жрать их детей на ужин (жуть какая)
Цитата:
и уже устала говорить, что никогда не была и.о Главы. это топик для флуда, а я была главфлудером ала
Отдохни и скажи еще раз.... Встречный вопрос: кто был главой мурла, когда не было Демократа? ЕлекПервый?;)
и.о. главы МУРа был Дистроер. а что разведка плохо работала? фтопку такую разведку
на счет маленьких - много кого убил в последнее время? ммм... душегуб
Последний раз редактировалось Starlight Сб дек 08, 2007 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей