и.о. главы МУРа был Дистроер. а что разведка плохо работала? фтопку такую разведку
который с сентября мертвяк.... Угу... ио Главы... Угу....
Цитата:
на счет маленьких - много кого убил в последнее время? ммм... душегуб
А тебе что за печаль? Ты - нейтрал . А нейтралу о делах мурлят не положенно...
по поводу Диза - вопрос не ко мне
Осирис, понимаешь, солнце, они мне ещё и друзья. по тому и буду помогать
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
ту 3вёздная
.... друзья в реале мы тут практически все... но это игра... такая отговорка если чё?
ммм... туплю. не поняла
Что бы это понять, стоит заглядывать на сходки (реклама) игровые.... Зло пытался сказать, что очень часто бывает, что в реале люди прекрасно общаются, а в игре непремиримые враги... Например, я и Недотрожка с Ведьмочкой....
Что бы это понять, стоит заглядывать на сходки (реклама) игровые.... Зло пытался сказать, что очень часто бывает, что в реале люди прекрасно общаются, а в игре непремиримые враги... Например, я и Недотрожка с Ведьмочкой....
ок. поняла... я ж сказала, что туплю... я то говорила о друзьях по игре
а воры воры где? пупсик мертвячина, сержаната как прикончили так ток раз ворота открыл... лелик отдувается за весь ал... воры где ваши? ато я так скоро забуду про вас когда буду Атома нулить)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну вы уже как то определитесь в своих вопросах
я ж нейтрал без роду и племени, а ты, ursul23, меня о ком то спрашиваешь
Сияющая, вот об єтом тебе и говорили, что если уж и альянс, то значит альянс, а не "я ж нейтрал без роду и племени" понимаешь?
"нейтрал без роду и племени" - это я Осю цитировала... а мои отношения с МУРом никого из вас более беспокоить не должны
Осирис, в ветку "Цитадель - круты или шуты" сходила. ммм... мне там не понравилось. можно мне туда больше не ходить?
когда начну по вам скучать, зайду в гости. за сим откланиваюсь
это у вас принято бросать свои алы и прилипать к тем, кто посильнее
не зарекайтесь ... сегодня мы ... завтра вы ...
а на счет гранитных плит плакала... не гранит вы и даже не кирпичики... так... кизяки...
хм... и не надо говорить сейчас, что вы летаете по малышам из МУРа и по трупам после моих слов. я теперь нейтрал... что хочу - то и говорю... а как СИТО летает по живым - ваши соаловцы уже сегодня показали. чес слово - настроение даже подняли. прилетайте ещё. ждем-с
это повально наверно ...и модно ... оскорбления на форуме ... кайф ловите что ли ... я уже как-то под настроение поприрекадлась, смеха ради ... и сейчас тоже смешно, но прирекатся не хочется ... потому как все это всего лишь пустой звон ... все звенеть умеют ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
это повально наверно ...и модно ... оскорбления на форуме ... кайф ловите что ли ... я уже как-то под настроение поприрекадлась, смеха ради ... и сейчас тоже смешно, но прирекатся не хочется ... потому как все это всего лишь пустой звон ... все звенеть умеют ...
о! а где оскорбления?? тут вопрос к модерам ммм... а звенеть умеет, как я вижу, не каждый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей