В ЭТОТ ДЕНЬ КОАЛИИЦИЯ ПОНЯВ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТСЯ НА ТЕЛЦЕ И ЗОЛОТИЕ ДЕНЬКИ ПОЗАДИ,РЕШИЛА УЙТИ ИЗ СФЕРИ ПОД ПРИДЛОГОМ БОРБИ ПРОТИВ МУЛТИВОДОВ.НО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧАСТЬ НИХ НЕ УЙДЕТ,ФАКТ ОСТОЕТСЯ ФАКТОМ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ПРОТИВ СОЮЗНЫХ АЛОВ УЛТРА ,ФЕАР И ВТБ. И Я ОБЯВЛЯЮ ЭТОТ ДЕНЬ,ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД КОАЛИЦИЕЙ
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
В ЭТОТ ДЕНЬ КОАЛИИЦИЯ ПОНЯВ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТСЯ НА ТЕЛЦЕ И ЗОЛОТИЕ ДЕНЬКИ ПОЗАДИ,РЕШИЛА УЙТИ ИЗ СФЕРИ ПОД ПРИДЛОГОМ БОРБИ ПРОТИВ МУЛТИВОДОВ.НО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧАСТЬ НИХ НЕ УЙДЕТ,ФАКТ ОСТОЕТСЯ ФАКТОМ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ПРОТИВ СОЮЗНЫХ АЛОВ УЛТРА ,ФЕАР И ВТБ. И Я ОБЯВЛЯЮ ЭТОТ ДЕНЬ,ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД КОАЛИЦИЕЙ
Розовые очки не жмут?! Галюцинацией вы страдетет судя по всему . Ты будешь верить даже, если тебе скажут: "Сила в зефире!"
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Последний раз редактировалось Antaras Вт мар 23, 2010 21:53, всего редактировалось 2 раза.
если останитесь при незначителних изминениях в сфере,то вы будите шутами,и больними.
продолжаю праздновать
Цитата:
нет,подажду когда вы перед уходом мне форс отдадите,тогда начну
По-моему в психушке одного не дощитываются.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Да по-моему наоборот ты смылся от туда. Галюны то у тебя
стоит Гончар с Дирхамом
и Столеха сними.
прошаются с коалами,
подходут дик и вампиров сдает,
за ним урсулка с уставшими огнями,
факел грустных некров сдает,
вик плачет крича
не дали отамстить и рвет рубаху на груди.
маилс прослой сдает в камисарской кепке,
а хуха и хео грабли подбитие сдают ридая.
и так строем все
грустно, молча
идут в реал....................................
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Антарас - почитай его бред. Там просто палаты на него не придумали
Нето слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей