К сожалению, Ваш МИД - человек крайне зашифрованный антиспамами.
А хотелось бы получить объяснения, чего это Ваши Игроки столь активно ищут на наших сотах?
то: Osiris
Я всегда открыт для диалога, просто я в Тени.
Диалог можно провести по 44555860
то: Ukus
Там было темно, а Тень мы любим
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
то: Osiris
Я всегда открыт для диалога, просто я в Тени.
Диалог можно провести по 44555860
Видимо тень настолько густая, что не видно ничего. Асю Вашу знаю давно, только никто в ней не отвечает, кроме анти-спама....
247827, если есть о чем диалог вести....
Причина этого топика:
31.08 08:49 - Армия Qwerty 0053 игрока ddo2004 вступит в бой на соте Urussia (3.124.1) игрока Urus через 23м. 52с.
в ответ к вам улетели 2 грабли, так что сначала разберитесь у себя.. кстати этот чел повторно прилетал..
Цитата:
Цитата:
Скорей некоторым перцам стоит просто включить мозГ.
Тебе?;)
Давайте переходы на личности оставим при себе. Все что было мною сказано в этой теме не касалось кого-то именно.
Ну, а если Вам показалось наоборот, то это Ваши проблемы.
Суть моих постов, Вам, я думаю и так понятна, посему считаю что лучше прекратить бесмысленный оффтоп темы.
Удачи в выяснениях отношений на тему - "кто на кого и почему напал".
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Цитата:
Причина этого топика: 31.08 08:49 - Армия Qwerty 0053 игрока ddo2004 вступит в бой на соте Urussia (3.124.1) игрока Urus через 23м. 52с.
в ответ к вам улетели 2 грабли, так что сначала разберитесь у себя.. кстати этот чел повторно прилетал..
соответственно
На соте "KONSTANTA (3.109.4)" игрока ddo2004 (31.08 08:53) началось сражение.
Скорей некоторым перцам стоит просто включить мозГ.
Цитата:
Давайте переходы на личности оставим при себе. Все что было мною сказано в этой теме не касалось кого-то именно.
Ну, а если Вам показалось наоборот, то это Ваши проблемы.
Хм... в теме две стороны.... И, исходя из этого обращения, одной из них "стоит включить мозГ".... Это или [TKILL] или [SWS].... Третьего-то не дано.... Вот я и поинтересовался, а вдруг Вы, мой любезный друг, и есть этот "неданный третий".....
Цитата:
Суть моих постов, Вам, я думаю и так понятна, посему считаю что лучше прекратить бесмысленный оффтоп темы.
Ну вот и прекращайте... Вы же тут оффтопите... Мы, вот, по делу говорим....
Цитата:
Удачи в выяснениях отношений на тему - "кто на кого и почему напал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей