Этот ко...(с) бычОк занолил мну, теперь я вроде ранки подзалезал, арму чуток востановил (но 600+ мест так и не востановил), так он на меня переодически снова наезжает!
Много времени на игру нету, а он мой ближайший сосед.
Что мне делать с этой редиской?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Цитата:
не видели вы агрессивных соседей
ага точно не видели:)) но грабить нужно правильно зачем нулить человеку армию имхо вариант он окучивает мелких нейтралов ам ну его мне более симпотичен ибо экономит время так что нулить армию своим комушкам нужно только тогда когда они решают от тя отбиватцо вот тогда нуна под 0 зачистку делать а потом 2 персональных армии выдать с расписанием полетов на ближайший месяц полтора:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
тя будут нулить?:)) не смеши:)) тя словить на соте так же сложно как мну:)
давай я словлю?) ток ты сразу скажи во сколько ударка возвращаеться чтоб я 50 раз не летал туда сюда))
мну когдато всей сферой не словили таки:)) пока сам не надумал пободатцо:))
а ты так слови...... говриш 50 раз ну вотпока ты буш 50 раз соватцо я буду успешно чет грабить и тренить войска......... а там глядиш твоей ударкии лапки сделаю:)) ловить кого то не благадарное дело и восновном в ущерб себе.... ибо пока ты кого толовиш кто то твои кормушки чистит:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
тя будут нулить?:)) не смеши:)) тя словить на соте так же сложно как мну:)
давай я словлю?) ток ты сразу скажи во сколько ударка возвращаеться чтоб я 50 раз не летал туда сюда))
мну когдато всей сферой не словили таки:)) пока сам не надумал пободатцо:))
а ты так слови...... говриш 50 раз ну вотпока ты буш 50 раз соватцо я буду успешно чет грабить и тренить войска......... а там глядиш твоей ударкии лапки сделаю:)) ловить кого то не благадарное дело и восновном в ущерб себе.... ибо пока ты кого толовиш кто то твои кормушки чистит:)
Праф праф) в этой игре решают не деньги а оннлайн) а жечь стату просто так бессмысленно)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
во-во и я об этом принципиальная война весьма дорогое удовольствие причем пока ты воюеш с одним враги тем временем жирок се нагуливают и тока ждут моменту:))
во-во и я об этом принципиальная война весьма дорогое удовольствие причем пока ты воюеш с одним враги тем временем жирок се нагуливают и тока ждут моменту:))
Ага на меня тож первое время летали очень много народа иногда по 7 дней в неделю 24 часа в сутки по 50 армий на соте тусило)) ибо апкипа не было еще) потом толи всем надоело свет жечь толи поняли что мне пофигу когда они нападают что днем что ночью что вечером что утром) Хотя одна неугамонная каждый день раз по 5 нападает)) всякой фигней летает мини сборкой в 300к прода где нить)
Цитата:
Цитата:
Ага на меня тож первое время летали очень много народа иногда по 7 дней в неделю 24 часа в сутки по 50 армий на соте тусило)) ибо апкипа не было еще) потом толи всем надоело свет жечь толи поняли что мне пофигу когда они нападают что днем что ночью что вечером что утром) Хотя одна неугамонная каждый день раз по 5 нападает)) всякой фигней летает мини сборкой в 300к прода где нить)
уних наверно стата закончилась чтобы летать к тебе:)
уних наверно стата закончилась чтобы летать к тебе:)
да не просто им надоело раза после 10-20 ничего с соты не урывать и постепенно все забивали)) осталась на данный момент 1 девушка которой пофигу есть ресы или нет) Просто летает ко мне и не только и днем ночью и вечером и утром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей