Собсвенно, с этого момента у вас, любезные мои, 48 часов что бы изыскать возможность отдать г-ну ursul23 2 (два) кк прода. По истечении этого срока Вы будете включены в списки наших интересов по части покушать.
С уважением
Я
вот как вы заговорили..
а мне казалось по пакту всё должно ыбло ершаться исключительно дипломатическим путём (хотя бы в асю стукнулись), а тут прямо ультиматум выставили (как страшно)
ося, а помнишь Badzilla к нам прилетал..а договор был в силе? глаза мы на это закрыли, а там потерь было 5 лямов в проде, вычтем ваши 2, так вы нам ещё 3 целых должны
а теперь по делу, вы где это 2 ляма прода нашли а? или у вас анализаторы логов кривые?
Защитник [ursul23]
потери в этом бою - 405 518
итак "любезные мои", откуда тоу вас циферки такие страшные? наш игрок написал вашему извенения и обьяснил что просто когда грабли отсылал номером комплекса ошибся
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Есть разница , когда мы просто так себе летаем , и когда летаем так себе не просто
это официальное заявление от альянса?
Лучше камнем вниз,
Mails тогда официально разьясните почему сумма умножена на 4?
Лучше камнем вниз,
дальнейшее обсуждение перенесём в асю или зелень, пусть ваш потерпевший свяжется непосредственно с нашим которые грабли послал не туда, они договорятся как что и за что
топик можно прикрыть
Лучше камнем вниз,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей