Папа был когда-то лучшим юнитом и сейчас весьма хорош.Дина не права.
Когда это? По эффективному урону лучшими были свищи на старом движке.... Но массово их, как и пап, не настроишь.... Вторые - прелки.... Которыми воевали, наверно, почти все миры и не только псолао.... А папа по ЭУ далек от "лучшего юнита"...
Цитата:
Я вообще-то паучками воюю,мне солянка не к чему,плюс реал не вкладываю принципиально.
да ты вообще ничем не воюешь (см.воен.рейт)
зачем тебе вообще пауки если ты только ресы с мертвяков таскаешь ???
Цитата:
Цитата:
Когда это? По эффективному урону лучшими были свищи на старом движке.... Но массово их, как и пап, не настроишь.... Вторые - прелки.... Которыми воевали, наверно, почти все миры и не только псолао.... А папа по ЭУ далек от "лучшего юнита"...
я ж говорю - игрек лох в военных делах ...папы в лучшем случае середнячки, атаковать ими ну мягко говоря как пробоем классно но как ударкой полный ацтой
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то паучками воюю,мне солянка не к чему,плюс реал не вкладываю принципиально.
да ты вообще ничем не воюешь (см.воен.рейт)
зачем тебе вообще пауки если ты только ресы с мертвяков таскаешь ???
Цитата:
Цитата:
я ж говорю - игрек лох в военных делах ...папы в лучшем случае середнячки, атаковать ими ну мягко говоря как пробоем классно но как ударкой полный ацтой
Вырезано. (Askorbinka)
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
ну вот, когда аргументы заканчиваются - переходят на личности
я ж говорю -YYYY нуб и лох в военном деле, и это даже сам игрек не оспаривает
а уж его коментарии по поводу крутости юнитов лиенсу мы вообще оставим за кадром...
Последний раз редактировалось dina Чт окт 04, 2007 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Кстати,Дина по лхудрости своей считает,что главное в Сфере всех мочить и в упор не видит других составляющих Игры.
Повторюсь,айда на Турнир,проглотишь свои слова сразу.Отговорки типа не въездная не катят,это виртуал.
Или мозгов не хватает их уже отличать?
Что наша жизнь...Игра.
Себя жалеешь так?
Дина,я знаю почему ты так любишь атаковать боевыми юнитами.Просто больше ничего не умеешь,не знаешь и ничего больше даже в этой Игре не понимаешь.Просто наивно думаешь,что в этом главный смысл и что все кто считает по другому от тебя далёки.Это действительно так.
Повоюем?
Что наша жизнь...Игра.
О великая дина(прям как кличка) я понял почему ты такой великий воин,ты очень,очень хорошо умеешь убивать нубов.Ты стока форса им поснимала,а я,дурак,даже к ним боюсь летать,всё поверху,да поверху.
Лишь иногда с огроменным трудом удаётся зацепить крупицы рейта на соте у кого-то из топов.
Какой я глупец,что летаю к ним,а не учусь по твоей методе.О великий боец,рассей мои сомнения,покажи лог боя с кем нибудь хотя бы с 1-й страницы рейта(я Почти всех облетел).
Что наша жизнь...Игра.
Себя жалеешь так?
Дина,я знаю почему ты так любишь атаковать боевыми юнитами.Просто больше ничего не умеешь,не знаешь и ничего больше даже в этой Игре не понимаешь.Просто наивно думаешь,что в этом главный смысл и что все кто считает по другому от тебя далёки.Это действительно так.
Повоюем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей