Давным-давно... В далекой-далекой Сфере.... Мимикри пришли "с миром"... Но лживы были слова их.... И был бой.... И пали мимикри.... И подумали люди, что победили они....
Но вернулись Повелители Мастеров....
Они не добро... Они не зло.... Они есть пустота.... И истинная цель любого жителя Тельца, не зависимо от цвета его кожи и флагов над головой, остановить нашествие Ничто...
Остановить Врага!!!
Мы объединимся под знаком Тельца и стальным скальпелем вырежем эту опухоль с тела нашего мира....
пока мотивации нет, добытые ресы не перекрывают потерь
Меркантильные трусы! А как же высшие цели?! Как же наша свобода!!?? Что есть ресы?? Ничто!!! Сегодня есть! А завтра мастера вывезли!!! Гадину надо в зародыше давить!!!!
Цитата:
Цитата:
воевать с рисованным форсом за просто так - мазохизм
*все квесты были с рисованным форсом. И награды потом стоили всех усилий и трат*
о наградах пока речи не было, тока что "кровью умоемся"
а сносить форс который на следующий день появляется в удвоенном количестве - то еще удовольствие
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
да нужно всесферную армию собирать на битву с мымриками ( пока не размножились )
принимаются добровольные пожертвования в виде ресурсов, чемоданов и ветеранов
да нужно всесферную армию собирать на битву с мымриками ( пока не размножились )
принимаются добровольные пожертвования в виде ресурсов, чемоданов и ветеранов
самовывозом? прилетай))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
убил только что 650 мымров... потери терпимые так как знал что делаю и шел с пробоем и пятикратками... всеравно не приятно.. когда видишь человека с большим боевым рейтом думаешь он сильный игрок и опасен... а теперь что? может он просто ботов попинал(....
так мы вернемся к старым временам и single player'у а тк все будут ботов пинать по живым летать не будут...
ну это мое ихмо, ни кому не навязываю.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
а эффективность полетов? производство то ресов у них не растет... скоро что бы добыть лям в проде потратишь лямов шесть света, а еще и фиг знает скока мимей туда напихают... есть риск нарваться...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
а эффективность полетов? производство то ресов у них не растет... скоро что бы добыть лям в проде потратишь лямов шесть света, а еще и фиг знает скока мимей туда напихают... есть риск нарваться...
Если они дней 5-10 каждый простоят нетронутые,то я просто потом не буду успевать всех облететь,вот такие сытные кормухи.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
В принципе, если относиться к ним как к нормальным игрокам - ничего особо страшного
Но очень не нравится ситуация, когда развед показывает 200 мымров, а харв встречает 800 мымров
Такие резкие скачки убивают желание летать на них начисто
С обычным игроком ты хоть приблизительно можешь оценить его форс и знаешь, чего ждать.
А тут - полная неизвестность. И черт его знает, что взбредет в голову шутнику-админу.
Обычный игрок не может построить форса больше определенного количества, а нарисовать мона скоко хочешь
Сегодня за день слил 5 к рушек, вывез ресов на 1.5 к рушек. Если количество мымров на сотах ботов вырастет еще в 4 раза - пусть на них летает игрек. Авось шутники поставят на его пути армию ботов точно равную по весу его армии. Посмотрим тогда на веселого игрека.
Цитата:
В принципе, если относиться к ним как к нормальным игрокам - ничего особо страшного
Но очень не нравится ситуация, когда развед показывает 200 мымров, а харв встречает 800 мымров
Такие резкие скачки убивают желание летать на них начисто
С обычным игроком ты хоть приблизительно можешь оценить его форс и знаешь, чего ждать.
А тут - полная неизвестность. И черт его знает, что взбредет в голову шутнику-админу.
Обычный игрок не может построить форса больше определенного количества, а нарисовать мона скоко хочешь
Сегодня за день слил 5 к рушек, вывез ресов на 1.5 к рушек. Если количество мымров на сотах ботов вырастет еще в 4 раза - пусть на них летает игрек. Авось шутники поставят на его пути армию ботов точно равную по весу его армии. Посмотрим тогда на веселого игрека.
Боты стали более-менее опасны,есть элемент неожиданности,а значит Администрация действует наконец-то Правильно.
Или по Вашему лучше куча безвольных кормух?Что по мне,так я предпочитаю некую изюминку в полётах,почти как на живых.
Вообще-то,оооочень плохо,что они не летают сами,я бы посмеялся как скулят некоторые от страха.
В любом случае они Гораздо слабей тактически живого человека.Или уже разучились летать опасаясь встретить аловые сборки внезапно появившиеся на соте?А разведы,а спам на что с прикрытием?
Чем опасней они станут,тем быстрей я переселюсь,пока это ещё по прежнему куча мяса,просто большая.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Поджали хвоты шакалы.... Как ресы хавать халявные - так первые были... А как на праведную войну... Ничего... Полетят скоро мастеров орды собирать кровавую дань с сот ваших... И взовете вы к топам (как известно, по квестам, ГМ не может быть сильнее ТОП10 Игрока )....
Цитата:
Поджали хвоты шакалы.... Как ресы хавать халявные - так первые были... А как на праведную войну... Ничего... Полетят скоро мастеров орды собирать кровавую дань с сот ваших... И взовете вы к топам (как известно, по квестам, ГМ не может быть сильнее ТОП10 Игрока )....
Ося, не бойся.. я приду к тебе на помощь в трудную минуту...
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей