ввиду моей особой нелюбви к глупым спамерам, хотел бы я один ал наказать. Дабы усилить эффект, приглашаю вас поучавствовать в этом деле.
Собственно, объявляется конкурс. Победившему продам 20к бегов за еду по ценам АК (это за 324кк еды). Будет также еще два мелких поощрительных приза - в 5к и 1к бегов - которые отдам за еду по ценам АК - но призеров выберу по своему усмотрению. В конкурсе на основной приз я учавствую и сам. К рассмотрению в конкурсе принимаются только логи, которые запостены в этот раздел до окончания конкурса, и которые при этом произошли после начала конкурса. Время конкурса - ровно месяц с момента создания темы.
Волновые атаки суммируются и считаются как одна, если между очередной волновой атакой разрыв не более 36 часов. В случае, если волновая атака выполнена несколькими игроками, то она также воспринимается как одна волновая атака.
Считаются также и защитные логи. В случае, если время раундов пересекается, то несколько логов объединяются в одну волновую защиту
Основной приз выиграет тот, кто предоставит одну атаку/защиту (либо волновую атаку/защиту) с наибольшим убитым продовесом у альянса [ULTRA]. Поощрительные призы, как уже говорил, отдам по своему усмотрению - и здесь в первую очередь буду смотреть на мастерство и рвение игрока - незвависимо от убитого веса. Просьба атаки/защиты с менее чем 5кк убитого продовеса не постить - такие просто не буду рассматривать, ибо сильно мало.
Желаю всем удачи.
ЗЫ. для танкистов. игроки альянса УЛЬТРА в конкурсе не учавствуют
АП. обратите также внимание на следующих игроков:
Oligofren 3.86.1, 4.112.2, 4.112.5
Leonya 1.30.1, 4.151.2, 4.67.1
к конкурсу добавляются также эти игроки - подозрительно синхронные с ультрой (как только ультра начинает спамить, они обязательно тоже этим занимаются - хотя я их соты ни разу не трогал).
обратите внимание также на то, что первый пост может меняться - при каждом изменении его, я буду отписывать в этой теме. Призы и их кол-во уменьшаться в любом случае не будут, а могут только увеличиваться - если будет большое кол-во играющих в этот конкурс.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Последний раз редактировалось popcorn Пт июн 06, 2008 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Попкорн а почему ультре низя учавствовать? может кто то из них мечтает выйграть 20к бегов и ради этого готов снулитцо об чьюто арму другим форсом а ты лишает его такого удовольствия... не справедливо:) создай еще номинацию с 40к бегами на самый удачный лог самовнуления пустьп остят логи туда от 60кк
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
сроки конкурса ?
Цитата:
Время конкурса - ровно месяц с момента создания темы.
Цитата:
что моно выиграть за 30кк убитой форсы?
Цитата:
Будет также еще два мелких поощрительных приза - в 5к и 1к бегов - которые отдам за еду по ценам АК - но призеров выберу по своему усмотрению.
...
Поощрительные призы, как уже говорил, отдам по своему усмотрению - и здесь в первую очередь буду смотреть на мастерство и рвение игрока - незвависимо от убитого веса.
Основной приз за 30кк убитого веса тебе уже не выиграть, сорри - ибо я уже убил больше - чуть позжее положу свои логи. А вот дополнительные призы - вполне реально выиграть. Однако для дополнительных призов важно показать не только сам лог, а именно свои размышления - ибо по сухим цифрам лога тяжело оценить рвение и мастерство игрока.
Цитата:
создай еще номинацию с 40к бегами...
всем желающим проспонсировать этот проект и расширить количество номинаций - зеленая дорога - отписывайте о своем желании спонсировать и описывайте номинацию, и я включу ее в первый пост. Для ультры спонсировать номинацию лично я не собираюсь (может, кто захочет ?); однако подумываю еще о создании номинации с самым удачным вывозом. Если создам такую номинацию - то отпишу в первом посте.
В качестве приза обещаю некоторым неадекватам бесплатное лечение.
Олигофрены (3.86.1) и прочие, типа Лёников (1.30.1) и Боликов (2.36.1) тоже могут обращаться.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Изменил пост. Все равно такого явления как модер тут не наблюдается уже несколько месяцев...
2popcorn - хотелось бы предметного общения... не на форуме.
_________________ МИД FEAR Тельца-3
ICQ - 435-656-342
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. З.Фрейд
Цитата:
Изменил пост. Все равно такого явления как модер тут не наблюдается уже несколько месяцев...
дядька Пм мну и в Киеве не вопрос:)) альнсов и договоров АС не заключает:)
зы. Oligofren не думал что он дожил дот3 ибоеще когда я начинал псолом он уже тогда на т1 был комухой правильной:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Друзья, обратите внимание 20кк бегов за 324кк еды . Это он чисто на лошков рассчитывает, хочет чужими руками компенсировать моральный ущерб ему нанесенный .
Попкорн, твой кент же ушел, что ты до сих пор на ультру лаешься, или все таки террорс так тебе досадил, что ты ему мстишь до сих пор.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Цитата:
Друзья, обратите внимание 20кк бегов за 324кк еды . Это он чисто на лошков рассчитывает, хочет чужими руками компенсировать моральный ущерб ему нанесенный .
Попкорн, твой кент же ушел, что ты до сих пор на ультру лаешься, или все таки террорс так тебе досадил, что ты ему мстишь до сих пор.
та отдаст он их по минималке:)) да и делать всеравно нечего, вон я на спамера полетел бо достал как то мну...... так руки не доходили, а так залетел.... ток вот .................(куча мата) некры ...... (куча мата) две волны ........ (тут был мат) не зацепились немного просчиталсо с весом расчитывал на больший вес армы защитника итог пребор в некровских волнах по весу,а так там бы нечего было искать на соте с утра:((
Цитата:
Основной приз за 30кк убитого веса тебе уже не выиграть, сорри - ибо я уже убил больше
упс, убил соседу 113кк, а он оказался не в ультре - тока ща заметил. неповезло парню - я за ним спецом неделю охотился - чет перемкнуло мну, и я решил что он из ультры.
Цитата:
стукнул в асю.
Цитата:
Друзья, обратите внимание 20кк бегов за 324кк еды
я же писал, конкурс не для ультры. и тем более, если не умеешь читать и делаешь опечатки в количествах, то тебе здесь делать нечего. 20кк бегов ни у кого на теле нет.
что же до стоимости, то конкурс изначально задумывался как военный, а не для нубов. а у военного человека еды всегда завались, используется она только для передачи форса, и поэтому многие хотели бы купить у меня бегов за еду по ценам АК (походите по рынку и попытайтесь найти дешевле). Обычно я бегов не продаю за еду только потому, что я тоже военный и еды у меня тоже завались. Так что по цене - это отличное вложение ненужной еды для военных; если же не нравятся расценки - то я не принуждаю никого учавствовать в этом конкурсе.
Цитата:
та отдаст он их по минималке
не отдам тебе ли прибедняться, с 2ккк+ еды на соте
ЗЫ. ты пока что первый претендент на главный приз
Основной приз за 30кк убитого веса тебе уже не выиграть, сорри - ибо я уже убил больше
упс, убил соседу 113кк, а он оказался не в ультре - тока ща заметил. неповезло парню - я за ним спецом неделю охотился - чет перемкнуло мну, и я решил что он из ультры.
Цитата:
стукнул в асю.
Цитата:
Друзья, обратите внимание 20кк бегов за 324кк еды
я же писал, конкурс не для ультры. и тем более, если не умеешь читать и делаешь опечатки в количествах, то тебе здесь делать нечего. 20кк бегов ни у кого на теле нет.
что же до стоимости, то конкурс изначально задумывался как военный, а не для нубов. а у военного человека еды всегда завались, используется она только для передачи форса, и поэтому многие хотели бы купить у меня бегов за еду по ценам АК (походите по рынку и попытайтесь найти дешевле). Обычно я бегов не продаю за еду только потому, что я тоже военный и еды у меня тоже завались. Так что по цене - это отличное вложение ненужной еды для военных; если же не нравятся расценки - то я не принуждаю никого учавствовать в этом конкурсе.
Цитата:
та отдаст он их по минималке
не отдам тебе ли прибедняться, с 2ккк+ еды на соте
ЗЫ. ты пока что первый претендент на главный приз
ты правильно написал, опечатка, а что касается военных, то не вуалируй желание уничтожить ультру, потом теней, потом сито и бфг...
вообще стратегически правильно мыслишь, но не думай что ты тут самый вумный...
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
ту imperior самый вумный у нас Маилс:)) кстати его чет на форуме не видно и не слышно:(( а вот ты не шариш ибо запомни пока БФГ и СИТО друг друга в клочья рвут другие с обоих их кормятцо или пытаютцо иногда весьма успешно это делать, так что вар СИТО с БФГ нужно поддерживать и недавать ему угаснуть:)
ту popcorn я же тебе уже как то говорил что я жлоб эконом, да и потребление еды у мну весьма солидное больше 100кк в сутки:)) так то мои 2ккк+ еды весьма быстро тают если не пополнять сие количество:)
Хороший ход, приятно осознавать, что действия имеют результат.
Боевая практика пойдет алу на пользу.
Спасибо т. Попкорн. Мы не оставим без поощрения вашу инициативу
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
Хороший ход, приятно осознавать, что действия имеют результат.
Боевая практика пойдет алу на пользу.
Спасибо т. Попкорн. Мы не оставим без поощрения вашу инициативу
вы аналогичную темку создайте, ток пообещайте чтоли трансов или слуг, будет интерестно я и вашей темке пару логов выложу:)
Раунд 1 (07.06 03:28 - 07.06 03:50)
Армия "kjbjkm" игрока popcorn
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 61 из 61 ПРОСЛОЙ
Потеряно 4787 из 300000 - Комбо (295213)
Армия "kjbhhvjh" игрока fobos2258
Потеряно 83 из 152 - Слуга (69)
Потеряно 25 из 3261 - Танкер (3236)
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 618 из 93763 - Ракетная установка (93145)
Потеряно 59 из 15175 - Транспорт (15116)
Потеряно 72 из 8921 - Левиафан (8849)
Потеряно 49 из 666 - Носильщик (617)
Потеряно 127 из 8183 - Бегемот (8056)
Армия "slojjjj" игрока fallout2252
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 6 из 6 - Киборг (0)
Потеряно 4 из 4 - Монстр (0)
Потеряно 4 из 4 - Опустошитель (0)
Армия "G-E-C-K Внутренняя армия" игрока fallout2252
Потеряно 12 из 12 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 - Монстр (0)
Потеряно 2 из 2 - Опустошитель (0)
Потеряно 2 из 2 - Киборг (0)
Армия "slojjjj" игрока fallout2252 была уничтожена.
На соте "G-E-C-K (2.35.2)" игрока fallout2252 завершен бой (07.06 03:50).
Обороняющийся игрок fallout2252 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (07.06 03:46 - 07.06 04:03)
Армия "cghfghnfgh" игрока popcorn
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 56 из 56 ПРОСЛОЙ
Потеряно 4908 из 1572634 - Комбо (1567726)
Потеряно 3638 из 640311 - Охранник (636673)
Потеряно 932 из 181553 - Вампир (180621)
Потеряно 1272 из 157368 - Прелат (156096)
Потеряно 61 из 7400 - Носильщик (7339)
Армия "kjbhhvjh" игрока fobos2258
Потеряно 69 из 69 - Слуга (0)
Потеряно 1089 из 3236 - Танкер (2147)
Потеряно 2755 из 8849 - Левиафан (6094)
Потеряно 617 из 617 - Носильщик (0)
Потеряно 5251 из 8056 - Бегемот (2805)
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно 26163 из 93145 - Ракетная установка (66982)
Потеряно 2393 из 15116 - Транспорт (12723)
На соте "G-E-C-K (2.35.2)" игрока fallout2252 завершен бой (07.06 04:03).
Атакующий игрок popcorn победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей