Цитата:
Цитата:
Цитата:
что с ресами делать?
полож на колонию убери снее весь форс я чемаданами прилечу заберу:)
ты стату зажал, а я должен форс убирать?) перелетишь 2ккк форса
я спросил что делать а не кому и как отдать))
я те подсказал что делать и как делать.... если ты исключал этот вариант сразу нужно было писать:) 2ккк форса перелечу если с колонии пригоню 690кк форса домой, а так не хватит....того что на домашке посему можеш спать спокойно ибо форсу на колонии есть занятие мне там нубво накидали дико много:)
да кстати что значит зажал я вон Даду укатал снизить стоимость полетов в 6 раз а те жалко мну ресы ... ты прикинь сколько статы терь экономиш на полетах.
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ты не понял... откуда у меня 2ккк? я грю бери 2ккк и прилетай, перелетишь х5... наверно
и это... я сойду с ума или уже?
Будет разгруженно: К: 9 443 788 НК: 9 705 443 П: 3 581 339 Е: 2 385 976 СЭ: 10 888 625.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей