Как сказал dirham в похожей теме - "Ветка логовницы слишком длинная и мало посещаемая, так что будем тут постить свои полёты".
Я решил сделать также... Итак, valerio57 посвящается:
[Придётся внести дополнения в этот топик, а то возникает много непоняток... Началось всё просто. Я уехал на дачу... valerio57 прилетел на одну из моих колоний, вывез ресов копеечных (именно так многие в этой теме называют мои нижеперечисленные вывозы), а потом вернулся и снулил весь форс который там был. Надо учесть, что прежде я никогда не летал на ультру, и не мог считатся врагом, или хотя бы неприятелем... Это и послужило причиной моих дальнейших действий, а именно возмещения ущерба, путем грабежей мертвяков и неактивов. Но по прошествии почти месяца грабежей, я убедился, что этот альянс не дает отпора тем кто грабит их мертвяков, т.к. почти на всех сотах которые я грабил имелись армии присмотра. В ответ, лишь однажды дирхам прислал спам в виде одного солдата. После всего этого я и принял решение создать эту тему... Так как, на мой взгляд, этот альянс незаслуженно считается топовым и крепким. Логами, которые выставлены в этом топике, я не хвастаюсь... устал это повторять... Я не идиот, и понимаю когда можно похвастаться и чем. Этими логами я констатирую факт безнаказанного вывоза с ультры. Поэтому предлагаю всем посещать данный альянс с целью обогащения.
Ну а основная цель создания этой темы проста - уменьшить (а в итоге снулить) авторитет этого ала... в связи с чем я приложу все силы и время, которое у меня есть на игру, для того чтобы разграбить игроков ультры и убить как можно больше форса...
И предлагаю всем желающим выставлять здесь логи vs ультра.]
На соте "-00-I-00- (4.44.3)" игрока Killer (30.08 21:15) началось сражение.
Атакующая сторона:
Crazzybear (Раса: Воранер Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1322.2328 + 3.8916
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Killer (Раса: Воранер Альянс: [ULTRA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 59.3448 + 0.2338
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "-00-I-00- (4.44.3)" игрока Killer завершен бой (30.08 21:27).
Атакующий игрок Crazzybear победил.
Захватчик разграбил энергия - 16,314,435.
На соте "Arena (4.45.4)" игрока Killer (30.08 21:18) началось сражение.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
...так что залетайте на ультра - кормушки, господа.
2 valerio57 ...я вернулся с дачи...
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Человек ты — значит смертен. Помни это. Будь здоров.
Последний раз редактировалось Crazzybear Пт сен 25, 2009 20:40, всего редактировалось 2 раза.
...помнится после того как я прошелся по вашим кормушкам, ты ко мне целых 10 армий отправил, и в каждой армии аж по 1 транспорту!!!
Так что ты попутал немного по поводу того, у кого очко играет, и кто боится что его нагнут. Не приписывай своих личных качеств другим игрокам. Мне от тебя таких подачек не надо.
Примечательность этого топика, думаю понятна любому кто мыслит дальше чем своя сота.
Кормятся с мертвяков, на мой взгляд, 90 % игроков-грабителей анлима.
На этом всё. С тобой продолжения не будет.
_________________ Всякий воин должен понимать свой маневр.О врагах спрашиваю не сколько их, а где они.
Цитата:
Как сказал dirham в похожей теме - "Ветка логовницы слишком длинная и мало посещаемая, так что будем тут постить свои полёты".
Я решил сделать также... Итак, valerio57 посвящается: ...так что залетайте на ультра - кормушки, господа.
Ну блин дожил до цитат Темка несколько странно всё-таки названа Было бы значительно информативнее назвать "Crazzybear vs кормухи Тельца 3" Все бы сразу поняли Ты же вроде в [size=150]АРМ был на Т1[/size]? И при переходе на Т3 ты решил "ПОЕХАТЬ НА ДАЧУ" По поводу своего (dirham)"единственного полета": "захватчик =1 солдатик - не нашел ресурсов для грабежа"... в принципе неважно, но - ударки в тот момент к тебе шли без разведа, но пришлось развернуть ( и правильно, ибо нет у тебя ничего ) для пухлого на продиум юнната - ну а продиума у меня всегда недостаток И правильно вернулись - ведь 1 солдатик ничего не нашел у тебя - а полеты стоят статы)
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
мдя, хоть и не воюю, но почитал какие он там копейки вывозит с неиграющих... дожили, каким барахлом хвастаться начали. хоть бы не позорились, лям того, лям этого за день вытащить и это называется - достижение. а гонора то сколько. ну ё-моё, стыдно должно быть о таких глупостях писать на форуме. неужели сфера так деградировала.
Давно это было, но осадок то остался.
Crazzybear приветствую, ничего личного, просто решил в твоем "посте доблести" попросить не путать "свои кормухи" с игроками из АРМ, недавно на соалов ты с какими то "размытыми" намереяними тоже заглядывал. Это очень хорошо, что люди играют, ведь мы за этим все сюда и пришли. Ты скорее - не плохой игрок, чем нуб, поэтому уповаю что правильно поймешь.
PS. поясню почему "Альянс: -" - именно в этот день вступал, обновление запаздалое.
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
to zealot332:
…любой игрок который с кого-то возит ресы, играет лучше чем ограбленный. Я думаю все с этим согласятся. А вот вопрос: если один игрок за три захода вывез с альянса на 70 лямов прода (пусть с мертвяков, это не важно т.к. ресы они и в Африке ресы), а альянс в ответ прислал одного солдатика, то судя по твоим словам получается, что этот игрок играет не хуже чем ограбленный им альянс. Спасибо за комплимент).
С вашим алом у меня пока нет крутых плюсовых логов по БО, но за последний месяц (с момента нуления) я на вас набил его явно больше чем вы на мне.
Какие грабли у Дика я не знаю, но раз вам лень, то я тупо буду дальше продолжать слать свои.
За коры – пожалуйста. За ресы – спасибо. Орден оставь себе). А ряды… чисти не чисти, все равно найду с кого вывезти.
Тема названа правильно, просто не все правильно поняли… Имеется ввиду, что любой игрок, неважно нейтрал или нет, может здесь разместить логи и посты в отношении этих логов. Логи соответственно vs Ультра.
В Арме я никогда не был… хотя приглашали, как в общем-то любого активного нейтрала. Не скажу за альянс, но МИД у них никакое, даже русского языка не знает, мужской род от среднего отличить не может. И думаю слово «род» написало бы с буквой «т».
По поводу: "захватчик =1 солдатик - не нашел ресурсов для грабежа"... в принципе неважно… Перед переездом на Т3, мне один знакомый игрок написал, чтобы я с Ультрой не ссорился, т.к. они там всех держат… Я тогда прислушался к словам, но оказывается зря. Потому как вам то тупо лень, то неважно…
Ударок я твоих не видел, хотя допускаю, что пропустил полчасика пока они ко мне летели, и пока ты их не развернул.
То что у меня ничего на сотах нет, это ты прав, но не совсем. У меня нет ничего своего, а награбленное я своевременно трачу в своих целях. Потому что мне не лень и важно.)
Последний раз редактировалось Crazzybear Пн сен 21, 2009 12:07, всего редактировалось 1 раз.
герой, ё-моё. где медаль для героя ? такую бучу поднять из-за копеек. каждый день что ли выносишь по 70кк в проде с ультры ? ну нашёл ты неиграющих, какой смысл ими хвастать ? доказать, что ультра хуже всех или что ультра состоит только из кормушек ? или ты хочешь кого-то копейками этими впечатлить ? цель в чём ? или тупо посты нечем набить ?
Последний раз редактировалось Evilline Пн сен 21, 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Для твоего уровня может 170 лямов в проде, может быть и копейки, а мне в самый раз. А позоритесь по-моему вы - одному тупо лень, другому не важно, третий не воюет… прям не альянс а приходская община лентяев-пацифистов.
Логами выставленными я не хвастаюсь, если тебе не понятно. Я стараюсь убить ваш авторитет и показать насколько легко безнаказанно вас грабить. А это поверь, вовсе не глупости.
Гонор…возможно, но уж лучше с гонором, чем с равнодушием.
Кстати очередные копейки…ну и немножко БО с кормушки:
На соте "Koloniya (4.420.3)" игрока petru4o095 завершен бой (20.09 19:23).
Атакующий игрок Crazzybear победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся сторона сдалась
Захватчик Crazzybear грабит соту Koloniya.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 95,893,125.
170кк в проде ежедневно ?
конечно тупо и лень, а некоторы не воюют. ты хочешь обвинить весь ал в том что в нёмсостоят такие люди ?
котому то ты и твоя возня действительно по барабану, ну не незначимый ты медведь для мамонтов, и хоть ты лярдами вывози ничего не изменится.
лень. ну после 2-5 лет постоянной игры появляются другие интересы, скучно в игре становится, а тут только для поддержания соты или уровня, не более.
не всем воевать ) кому-то археология ближе(им вообще красная кнопка и ресы накопленые на соте фиолетовы), кому-то шахтерство, кто то тихо мирно вывозит лярдами с других, пока ты хвастаешь копейками. вывез с кого-то 100 лямов, это же не правило, таких миллионов с каждого ты не вывез. каждому своё и говорить, что твой пусть самый самый, а все в ультре апативнодепрессивно и как-то там ещё ... ну глупо ведь ?
опустить ал захотел, ну похвально, конечно, но непосильно )))
Последний раз редактировалось Evilline Пн сен 21, 2009 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Привет… да, было дело, заходил к тебе в гости.) Но, перефразируя известную истину, игра – она как зебра, полоса белая, полоса черная, а потом…)
Ничего личного. Заглядывал я к вам с определенными намерениями, как обычно)- пограбить.
А человеческий язык я понимаю без проблем, хоть ник у меня звериный. До новых встреч.
то что с мя стратулат вывез поэтому вопросу щас разбор ведеться т.к. в это время у меня должен был щит работать а он не работал(( очередной баг))
и еще когда-то и тебе станет скучно и будут хвастаться с тя вывозами, так что не зарекайся..
Нет, не ежедневно. Потому как ежедневно там вывозить нечего. Поэтому по графику, за четыре захода. Ну а в остальное время есть еще к кому слетать.
Я не обвиняю, а пытаюсь показать другим, насколько ваш альянс неактивен, а потому с вас можно возить ресы. Те кому я и моя возня, как ты выразился, по барабану, пролистают эту тему и займутся своими делами. Ну а тех кто здесь пишет, темка эта видимо зацепила.
Я не утверждаю, что в вашем але все игроки апативнодепрессивные…ведь прилетел ко мне валерио57, вывез копейки (как ты их называешь), а потом вернулся и снулил армию. А мне это не понравилось. Вот так.
Повторяю, я не хвастаюсь, а преследую иную цель (см. выше). И если мне наскучит эта игра, то я больше ни минуты на неё не потрачу, потому как живем один раз, а на свете много других интересных занятий. И уж тем более не стану обузой для своего ала (если когда-нибудь в него вступлю).
ну да, то что ты вывозишь меня не цепляет ) а вот то что выставляешь такое на показ, да ещё на ультру поклёпы наводишь... нехорошо как-то. хочется тебя пристыдить что ли. но есть вероятность. что это я зажрался, потому для меня такие вывозы кажутся практически несущественными и потому мне бы самому о таком даже соалу рассказывать было бы как-то мягко говоря глупо и стыдно, а уж на форуме совсем...
не занулись нападая и не проспи, а то опять актива сфера потеряет.
тех кого ты называешь обузой, у них по 20-60аа, обычно, так что даже будучи мёртвыми или неактивными и ограбленными, от этого их польза алу не уменьшится ни на йоту
21.09 16:56 - Армия crazzyrazved___36 игрока Crazzybear вступит в бой на соте Helloween (4.141.2) игрока dirham через 3ч. 26м. 44с..
21.09 16:56 - Армия crazzyrazved___37 игрока Crazzybear вступит в бой на соте dirhammer (4.141.4) игрока dirham через 3ч. 26м. 58с..
21.09 16:56 - Армия crazzyrazved___38 игрока Crazzybear вступит в бой на соте Helloween (4.141.2) игрока dirham через 3ч. 39м. 8с..
21.09 16:56 - Армия crazzyrazved___39 игрока Crazzybear вступит в бой на соте dirhammer (4.141.4) игрока dirham через 3ч. 39м. 26с..
Срочно уже прячу все ресы, археологический стройбат окапывается в круговую оборону
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
обиделся товарищ
21.09 15:56 - Армия crazzyrazved___26 игрока Crazzybear вступит в бой на соте TapTap (4.313.3) игрока Evilline через 5ч. 6м. 38с..
21.09 15:56 - Армия crazzyrazved___27 игрока Crazzybear вступит в бой на соте Oblivion (4.313.6) игрока Evilline через 5ч. 26м. 15с..
21.09 15:56 - Армия crazzyrazved___40 игрока Crazzybear вступит в бой на соте TapTap (4.313.3) игрока Evilline через 5ч. 33м. 40с..
21.09 15:56 - Армия crazzyrazved___41 игрока Crazzybear вступит в бой на соте Oblivion (4.313.6) игрока Evilline через 5ч. 33м. 57с..
не принимай всё так близко к сердцу. береги нервы с молоду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей