сначало хотел написать, что жалко. А теперь вот и не жалко нисколечка
Браво Бис
топы волнами нулят малышей.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
бергер ты чего ночами не спишь ??? а вообще с сентурионом вы сладкая парочка
утебя наверно нет семьи, нет работы, нет друзей ??? (шутка)--ты явно маньяк больше всех БО набил...
Если честно, то думаю, что трачу времени на сферу много меньше чем большинство активных игроков. Не знаю почему у меня получается набивать БО, а у них нет .
А вообще канеш в сфере время быстро летит. Не упеешь оглянуться как уже не то что ложиться, вставть пора. Но по выходным такое себе можно позволить).
P.S. Не включай ты эту пластинку про то как большие маленьких обижают. Вы же все-таки Глады. Хоть трещите по швам и разваливаетесь на ходу. Не надо превращаться в нытиков.
а никто и не плачет ......да....сейчас почти все забили на игру...это не только про наш ал....я про сферу...остаются в активе десяток игроков, вот они ништяки и собирают.....
п.с. ивасюк на гипопотаме активно начал играть - за 2 месяца там добрался в топ 25, и БО там нам набил 20 лярдов.
там месяц игры (скорость +12) =1 году игры на Драконе..
Последний раз редактировалось kotok1980 Вс май 25, 2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
К счастью с десятком ты ошибаешься. Пока еще больше активных игроков. Много больше.
+1
теперь 11
Я смотрю у Гладов боевой дух совсем на нуле, понятно теперь почему все в спячке, вас Айрон с Акелой заразили, и Дира то же ))) ну и как следствие вам видится, что на драконе все алы такие, отнюдь... или это оправдание такое.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Я смотрю у Гладов боевой дух совсем на нуле, понятно теперь почему все в спячке, вас Айрон с Акелой заразили, и Дира то же ))) ну и как следствие вам видится, что на драконе все алы такие, отнюдь... или это оправдание такое.
"не надо крошить батоны...."...просто устали некоторые....
некторые в другие мируы ушли...кто на новый волк кто на старые водолеи и пегасы....(это про фчех-не только про глад).....
а ктото в реал...но войнва продолжается независимо от того жив ГЛАД или просто спит....и без нас есть кому воевать...
п.с. но мы еще вернемся
з.ы. А на пигасе делать нечиво.. Хорошо знаком с ситуацией..
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
з.ы. А на пигасе делать нечиво.. Хорошо знаком с ситуацией..
всех нету....тока пара игроков..(это от себя а не от ала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей