Хех Артем я тя на понт не беру мне этого не надо............
ну во 2м случае надавали не спорю! причем неожиданно так ...... Зато заметели как я на форуме фигурировать начинаю тут сразу людей столько много появляется форум аж оживает прям......
так мне только таек и остается летать армии то нет а развлечся тоже хочется
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
кстати, s010305, если оперировать названием топика, то в этих логах тебе все-таки
"Надавали по Граблям"
+ 2
Поцталом !!!!
А это как поцталом?
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
насколько это разумно, каждый сам решает - на то она и игра...
Думаю он получил то что хотел - скуку разогнал
на 100% угадал получил что хотел не совсем право во втором случае всеже думал подругому получится
Носом об клаву а потом подстол...... Я когда в говно пьяный не сажусь закомп...ты это того Артем по аккуратней с алкоголем а то ты под стол а нос на клавиатуре
Спасибо за совет, но мне в ближайшие пять дней хмель противопоказан, я даже щит поставлю дня на три чего со мной еще не случалось, такой вот я занятой буду
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Чета я ваще Урсула не понял). У цифры отродясь дредов не было. Солянка была. И есть). Но дредов в ней нету
К тому же цифра ведь только учицо летать малыми, а параграфы про противоюнитов и уязвимости в конце учебника).
Чета я ваще Урсула не понял). У цифры отродясь дредов не было. Солянка была. И есть). Но дредов в ней нету
К тому же цифра ведь только учицо летать малыми, а параграфы про противоюнитов и уязвимости в конце учебника).
Солянки меж прочим почти уже нет... ненужные глады остались все остальное отдал уже(поменял) Малыми ну эт я хотел попробовать ..... случай подвернулся вот и попробовал..........
прошу прощения, забыл уточнить - акцент именно на потивоюнит.
PS не перепутал просто так отличие больше
PPs совет "цифре" - слетай эсминами на Лиенсу) лог Деймосика в защите поищи...очень интересен
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей